Инвестирование при просадках - Страница 625 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 11:56   #6241
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та Натс это вообще уже такая лотерея ,только ставить можно на один цвет ,а выпадает постоянно другой Но как и думала ,что 150К ему все таки накидают, так и получилось. Интересно ,пойдет на рекорд ,если будет 5-я подряд ,то найдутся смельчаки обратно доливаться в него? Потому как большая половина инвестиций, это все еще надеющиеся выйти хотя бы в ноль ,и доливаются соответственно.
Те кто сейчас вкладывают в натса точно инвестируют не по стратегии инвестирования после просадок. Натс и до этого не сильно подходит под эту стратегию, а инвестировать в него после 4 просадок подряд...у меня нету комментариев. Но то что ему накидали 150 тысяч как минимум подозрительно. Разве может быть такое количество неграмотных инвесторов?
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:26   #6242
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Те кто сейчас вкладывают в натса точно инвестируют не по стратегии инвестирования после просадок. Натс и до этого не сильно подходит под эту стратегию, а инвестировать в него после 4 просадок подряд...у меня нету комментариев. Но то что ему накидали 150 тысяч как минимум подозрительно. Разве может быть такое количество неграмотных инвесторов?
Видимо на него ещё надеются, либо у них есть своя стратегия, ведь если он сейчас начнёт выходить с просадки, то инвесторам обеспечен большущий куш. Тут нужно читать многие действия и верить, что управляющий сможет выйти с просадки. Хотя я уже как-то сильно обжёгся с Кляксой, когда он попал в просадку, я инвестировал и в итоге потерял свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:41   #6243
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как считаете - все-таки стоит инвестировать в твилайта после просадки? На этой неделе побоялся вкладывать так как у него по истории во время первой просадки было 2 минусовых недели подряд. Эту неделю он начал работать в плюс а это значит что опасность миновала и можно смело инвестировать?
Считаю, что попробовать можно. Сейчас освободилась сотня, пока прицеливаюсь к какому-нибудь счёту, если не найду другого варианта для входа в счёт, то если успею до прибыли, которая может быть у этого счёта на недели в него зайду. Даже если ошибиться и он покажет просадку, вряд ли она у него будет большой, да и там уже доливаться можно будет посмелее, так что пока жду другие варианты, всё-таки если входить в этот счёт, то это на долго учитывая его размер ТП.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:56   #6244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
да какой наст по стратегии инвестирования на просадке? Он 3-4 недели уже в минуса, только разве что по его счету скальпировать, но только разве угадаешь не закроет ли он еще больший минус , вместо ожидаемого плюса? Вот в патрика сейчас можно попробовать инвестировать, должен просадку отработать имхо, но у меня свободных нет ))
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:43   #6245
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
да какой наст по стратегии инвестирования на просадке? Он 3-4 недели уже в минуса, только разве что по его счету скальпировать, но только разве угадаешь не закроет ли он еще больший минус , вместо ожидаемого плюса? Вот в патрика сейчас можно попробовать инвестировать, должен просадку отработать имхо, но у меня свободных нет ))
Действительно - что то слишком много внимания и надежд на Натса. Причем надежд совсем не обоснованных. А вот Патрик наверно должен выйти еще в плюс и показать результат за неделю. У него всего 4 недели назад была просадка, рано как бы еще . Да и свои 4 с копейками процента надо в неделю показывать. Так что наверно это один из реальных кандидатов на доливку среди недели. Если бы еще средств побольше свободных
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:55   #6246
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - что то слишком много внимания и надежд на Натса. Причем надежд совсем не обоснованных. А вот Патрик наверно должен выйти еще в плюс и показать результат за неделю. У него всего 4 недели назад была просадка, рано как бы еще . Да и свои 4 с копейками процента надо в неделю показывать. Так что наверно это один из реальных кандидатов на доливку среди недели. Если бы еще средств побольше свободных
Судя по истории торговли, У Патрика уже была пара таких ситуаций, когда после просадки, спустя пару недель, он опять просаживался. Правда это было на рубеже 2012-2013 годов. Кстати, занятно, тогда, при схожей доходности, считалась нормальной просадка порядка 30 или 35%.Сейчас такую большую просадку уж точно Патрик не допустит, кстати он один из моих любимых трейдеров на фх-тренд
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:18   #6247
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Судя по истории торговли, У Патрика уже была пара таких ситуаций, когда после просадки, спустя пару недель, он опять просаживался. Правда это было на рубеже 2012-2013 годов. Кстати, занятно, тогда, при схожей доходности, считалась нормальной просадка порядка 30 или 35%.Сейчас такую большую просадку уж точно Патрик не допустит, кстати он один из моих любимых трейдеров на фх-тренд
конечно теоретически Патрик может просесть. но практически думаю что ситуация сложится так что он закроет неделю с плюсом. Если у него будет открыта прибыльная сделка я дольюсь в него. Недавно аналогичный случай был у Кляксы, тогда получилось не плохо поднять. Так что пока от Патрика я просадки не жду совсем
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:45   #6248
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вложил я в патрика пару долларов. А он взял и слил часть из них...не хорошо так поступать..придется на следующей неделе в него заливать по максимуму что бы хотя бы его 2 % инвестору отбили то что уже пропало сегодня. Точно так же поступил с БПМ. в результате выиграл. Нормальная стратегия как для меня инвестирования после просадки. Еще в Отмара 500 влил. Пусть поработает. Он тоже просел на прошлой неделе. Но я не попал в минус. Ждал этого...
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:14   #6249
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вложил я в патрика пару долларов. А он взял и слил часть из них...не хорошо так поступать..придется на следующей неделе в него заливать по максимуму что бы хотя бы его 2 % инвестору отбили то что уже пропало сегодня. Точно так же поступил с БПМ. в результате выиграл. Нормальная стратегия как для меня инвестирования после просадки. Еще в Отмара 500 влил. Пусть поработает. Он тоже просел на прошлой неделе. Но я не попал в минус. Ждал этого...
Думаю Патрик не оставит такой убыток и ещё отработает в плюс, будем надеяться что не придётся доливаться на следующей неделе.

По поводу Отмара: его лотность после просадок меня просто поражает, судя по фастпамму у него минимальная лотность была 300, ну это просто ахтунг как много для счёта с таким капиталом. Для меня загадка, как он всегда так точно входит в рынок, жаль что тейки ставит немного рановато, мог бы давать бешеную прибыль с такой лотностью! Доливаюсь в него всегда после просадок, ещё ни разу не прогадал.
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:41   #6250
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю Патрик не оставит такой убыток и ещё отработает в плюс, будем надеяться что не придётся доливаться на следующей неделе.

По поводу Отмара: его лотность после просадок меня просто поражает, судя по фастпамму у него минимальная лотность была 300, ну это просто ахтунг как много для счёта с таким капиталом. Для меня загадка, как он всегда так точно входит в рынок, жаль что тейки ставит немного рановато, мог бы давать бешеную прибыль с такой лотностью! Доливаюсь в него всегда после просадок, ещё ни разу не прогадал.

Если не ошибаюсь, то капитал около 3 млн..? Ну так это еще столь высокая лотность, бывает и выше в пару тройку раз и все равно держаться. И выходят из просадок, но все равно такую торговлю не назвать уж консервативной никак, так что тут лучше "разбавить" такие счета чистыми консерваторами.
martinish вне форума