![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Мастер
|
![]()
Слив преследует каждого человека, который пытается разжиться увеличив при этом риски. Трейдер должен понимать, что будет только тогда безопасно, когда будут консервативные риски. В таком случае, можно бояться только за просадки, которые должны быть регулярными, но не глубокими. Я думаю, что просадки не страшны профессионалам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Мастер
|
![]()
Слив чаще всего затягивает тех, кто уже покатился по наклонной. Стоит потерять 10 % депозита, тут уже на очереди 20 %. Чем больше потерь, тем больше возмущения, неприязни к рынку, тем сильнее хочется все вернуть обратно. Трейдер может винить себя - как же он это мог допустить, и как было бы хорошо снова оказаться там, откуда все началось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Мастер
|
![]()
Как не странно, но держать себя в руках при просадках меня научил покер, нельзя пускаться во все тяжкие при просадке или во что бы то ни стало хотеть отыграть свой капитал, нужно всегда быть спокойным и идти по намеченному курсу, согласно своей стратегии. А кто после просадки будет бежать в агрессивный счёт и пытаться отыграться, тому и инвестировать не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Мастер
|
![]()
Слив может даже влететь в одну сделку , если войти по максимально возможному для депозита лоту,не большое движение не в ту сторону цены, сьедает буквально депозит на глазах , так что думаю не стоит размахиваться на увеличение лотов, Может быть и череда убыточных сделок но со средним лотом,большим чем минимальный,тогда тоже будет слив , так что даже лучше и не пробовать торговать агрессивно при наличии маленького капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что сливаются все без исключения трейдеры. Вот только как трейдер поведет себя после слива - уже другое дело, думаю по этому показателю можно получить конкретный ответ: стоит ли управляющий того, и хороший ли из него трейдер. Если после слива капитал вновь пополнен, а риски по прежнему завышены - то явно это плохая затея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну трейдеры разные, может у кого то просто такая агрессивная торговля, а если ему надо минимизировать риски, то придется полностью менять свои способы торговли, стратегию и ТС, а это может очень сильно отразится на результатах, что во время следующих торгов он будет делать все по старинке, ведь он так привык, даже если придумал и разработал другую ТС.. а потом и вовсе запутается, что и приведет к слитию. |
|
![]() |
![]() |