Лучшие ПАММ-площадки - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 14:00   #241
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Уже сколько говорилась . что данный хайп очень далек от площадки . да у них хорошии акции , бонусы очень сильная реклама и офисы на земле. просто за этой компанией стоят состоятельные владельцы , которые смогли вложить в раскрутку , а сейчас собирают деньги и на пики такие чудо брокеры как правило исчезают.

Если это хайп, то как у него вообще что-то может быть хорошего? Акций в хайпе быть не может, бонусы тоже бред, а реклама вообще не о чем не говорит. А что значит офисы на земле? Как же вы брать лучшего брокера который не будет на пике популярности собирать деньги, а будет постепенно увеличивать популярность и работать честно?
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:48   #242
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мы ведь здесь говорим не о рекламе, правильно? Или вы по рекламе выбираете брокеров? Агрессивная реклама это когда из каждого угла сайта в интернете вываливается реклама, это когда рекламируют везде, в интернете, на дорогах, автомобилях, при проведении общественных мероприятий и так далее. Да сейчас очень много негатива появилось про ммсис. Но кто может сказать что такого через некоторое время не произойдет с фт который называют на данном форуме лучшим брокером или одним из лучших?
Так вы сами ответили на свой вопрос, то что реклама вываливается из всех углов говорит о том что брокер слишком много тратит на нее, следовательно он как то должен ее окупать, вы же не думаете что за счет брокерской комиссии? это как минимум наивно, следовательно за счет денег тех клиентов которых привлекает эта реклама. Ну с опытом начнете различать рекламу брокера от рекламы пирамиды, если пока не научились.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:52   #243
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вот именно, что у каждого свое личное мнение о том, как должна выглядеть лучшая ПАММ-площадка. Для одних инвесторов лучшей является площадка, которая работает на протяжении более десятка лет без сбоев, как Альпари. Для других лучшей является та, на которой есть большой выбор хороших, прибыльных ПАММ-счетов, как например площадка Форекс Тренд. А для третьих лучшими являются площадки имеющие серьезное регулирование, как ФорексОпен. Для меня же все эти критерии важны, и все перечисленные площадки являются лучшими!

Так, а для меня лучшей является на данный момент фт так как там есть много возможностей для инвестирования чего не могу сказать я про альпари, там трудно найти возможности для инвестирования по моей инвестиционной стратегии. В тоже время у меня есть опасения что фт может закрыться с моими деньгами, а альпари более надежный брокер.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:20   #244
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так, а для меня лучшей является на данный момент фт так как там есть много возможностей для инвестирования чего не могу сказать я про альпари, там трудно найти возможности для инвестирования по моей инвестиционной стратегии. В тоже время у меня есть опасения что фт может закрыться с моими деньгами, а альпари более надежный брокер.
А с чем именно связаны ваши опасения по поводу закрытия брокера Форекс Тренд?! Вы наверное испугались, начитавшись проплаченных отрицательных отзывов недобросовестных конкурентов?! Альпари безусловно является одной из лучших ПАММ-площадок, но только если судить по его продолжительной и незапятнанной работе. Но Форекс Тренд, не смотря на весь черный пиар против него, безусловно является лучшей ПАММ-площадкой наравне с Пантеоном.
ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:29   #245
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так вы сами ответили на свой вопрос, то что реклама вываливается из всех углов говорит о том что брокер слишком много тратит на нее, следовательно он как то должен ее окупать, вы же не думаете что за счет брокерской комиссии? это как минимум наивно, следовательно за счет денег тех клиентов которых привлекает эта реклама. Ну с опытом начнете различать рекламу брокера от рекламы пирамиды, если пока не научились.

Интересная у вас позиция. Так пантеон который тратит десятки и сотни тысяч долларов на рекламу кем является? Какой нужно тратить бюджет на рекламу чтобы это выглядело как реклама брокера и какой бюджет у рекламщиков хайпов? Хайпы в классическом виде это работа на жадность. В хайпах обещают сотни процентов и без риска. А я говорил совершенно о другом. А вы думаете что лучшую площадку можно определить по рекламе?
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 04:51   #246
IRON55
Мастер

Цитата:
Странное мнение. Обычно коллеги считают, что как раз "Альпари" дает наиболее широкие перспективы и возможности для инвестирования. Индексы и отдельные счета у "Альпари" есть, причем индексы очень классно работают. Что еще нужно? Объективно пока ни "Пантеон", ни "Форекс Тренд" лучше ничего не придумали. Им нужно срочно запускать что-то революционно новое. Я бы пошел по пути страхования ответственности, чтобы этим площадкам инвесторы безоговорочно доверяли и сделал бы ПАММ 3.0 с функцией страхования и возможностью у инвестора устанавливать риск.
IRON55 вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:21   #247
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А с чем именно связаны ваши опасения по поводу закрытия брокера Форекс Тренд?! Вы наверное испугались, начитавшись проплаченных отрицательных отзывов недобросовестных конкурентов?! Альпари безусловно является одной из лучших ПАММ-площадок, но только если судить по его продолжительной и незапятнанной работе. Но Форекс Тренд, не смотря на весь черный пиар против него, безусловно является лучшей ПАММ-площадкой наравне с Пантеоном.

Да меня смущает наличие негативных отзывов и я не уверен что все из них проплаченные. Также меня удивляет простота с которой вы говорите о проплаченных отзывах. Откуда вы знаете что отзывы заказаны конкурентами? Меня также удивляет почему именно в пантеоне и фт такая концентрация успешных управляющих? Регуляции у них нет, торговые условия не самые лучшие, срок их работы далеко не самый большой.
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:05   #248
semigolovij
Мастер

Цитата:
Да меня смущает наличие негативных отзывов и я не уверен что все из них проплаченные. Также меня удивляет простота с которой вы говорите о проплаченных отзывах. Откуда вы знаете что отзывы заказаны конкурентами? Меня также удивляет почему именно в пантеоне и фт такая концентрация успешных управляющих? Регуляции у них нет, торговые условия не самые лучшие, срок их работы далеко не самый большой.
Ваши тексты заставляют однозначно задуматься над положением дел. А кто нибудь пробовал связываться с управляющими многомиллионных счетов? Поговорить бы с ними. Узнать причину работы именно с пантеоном и форекстрендом, глядишь и прояснили бы ситуацию. А мнение на счет проплаченых негативов имеет и вторую сторону: а что если именно позитив про эти компании проплачивается, а негатив это подлинники? Тут без углубления в процесс не разберешься кто прав а кто нет.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:11   #249
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Странное мнение. Обычно коллеги считают, что как раз "Альпари" дает наиболее широкие перспективы и возможности для инвестирования. Индексы и отдельные счета у "Альпари" есть, причем индексы очень классно работают. Что еще нужно? Объективно пока ни "Пантеон", ни "Форекс Тренд" лучше ничего не придумали. Им нужно срочно запускать что-то революционно новое. Я бы пошел по пути страхования ответственности, чтобы этим площадкам инвесторы безоговорочно доверяли и сделал бы ПАММ 3.0 с функцией страхования и возможностью у инвестора устанавливать риск.

Какие коллеги считают что альпари дает наиболее широкие перспективы. Об альпари на данном форуме говорю я и еще несколько человек и вспоминают о нем редко. На данном форуме популярнее всего пантеон и фт и именно с этими площадками работают местные инвесторы. Да я и сам для себя вижу намного больше консервативных счетов именно на этих площадках.
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:13   #250
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересная у вас позиция. Так пантеон который тратит десятки и сотни тысяч долларов на рекламу кем является? Какой нужно тратить бюджет на рекламу чтобы это выглядело как реклама брокера и какой бюджет у рекламщиков хайпов? Хайпы в классическом виде это работа на жадность. В хайпах обещают сотни процентов и без риска. А я говорил совершенно о другом. А вы думаете что лучшую площадку можно определить по рекламе?
Вы по видимому совсем не знакомы с расценками на рекламу на телевидении, раз такое говорите? Поинтересуйтесь, хотя бы для общего развития, уверяю, вы узнаете много нового и увлекательного, а расходы Пантеона на этом форуме вам покажутся мелкой шалостью. Я же вам писал, если вы пока не научились различать где реклама неадекватно дорогая, то с опытом это возможно придет.
zeher вне форума