![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
когда начинал торговлю индикатор предсказывания будущего очень интересовал, скорее всего интересовал его название, но когда нашел и начал применить в торговле было разочарование, по идее индикатор ищет на графике похожие движении и рисует на графике продолжение нынешней движении, так-как тех.анализ гласит что история повторяется. История действительно повторяется, если на большом временном интервале найдете зону где был остановка цены и откат от него, то это может повторяться, но индикатор предсказатель будущего дает ложные продолжение движении, после двух месяцев работы с этим индикатором я удалил его.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Мое мнение таково: это как орел ирешка, может угадать, а может и нет!
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Не вижу скринов Тса, поэтому спрошу так , какую именно историю он показывает , какая вероятность срабатывания этого прогноза. Вообщем интересует если там процентное соотношение выигрышного прогноза, чтоб можно было так сказать делать выводы о том стоит ли рисковать или нет. История повторяется, но не всегда в той форме которой она уже была-)
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Я испробывал множество индикаторов предсказываемые будущие тренды, как правило все они перерисовуются в процесе возникновение новой свечи , или ряда свеч, я считаю что в основном индикаторы технического анализа нельзя брать во внемание прогнозирование, по ним возможно только видеть прошлую картину и делать с нее выводы.
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Естественно что тут идет угадывание будущего, так сказать "прогнозирование", вот почему и спрашиваю есть какая выборка. Видел похожий индикатор, или может быть это он и есть, так там были настройки гибкости, индикатор сам выдавал процентное число срабатывания данного прогноза исходя из кол найденных данных моделей. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Интересующийся
|
около месяца у меня стоял такой индикатор. И историю скачивал, и сутками за ним наблюдал. Ошибочных сигналов, как по мне, довольно много. Думаю, что не стоит его брать как основополагающий индикатор для своей стратегии. Причем тестировал его сразу на нескольких валютных парах, и результат везде одинаковый. Так что не в восторге от него.
|
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Любитель
|
Этот индикатор ничем не предсказатель будущего, он все го лишь показывает линийную историю за несколько последних свеч. Пользовал этот индикатор уже довольно давно, и не мало времени, и поверьте что работать по нему абсолютно не реально. Может в системе скальпирования на 4 знаках он еще сможет дать 65% прибыльных сделок, а от на более длинном промежутке времени он абсолютно не работоспособен!
|
|
|
|