Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 529 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 14:48   #5281
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не менее маневренный тот ПАММ 1.0, где торговый период составляет 1 торговую неделю. А если тп - 2 недели, то индексы в данном случае будут более предпочтительны. Как ни крути, а индексы годятся и для малых сумм инвестирования, и способствуют соблюдению диверсификации. И если собрать круглую сумму, равную 100 долларам, то можно даже реинвестировать.

Я тоже думаю,что если маленькая сумма,то нет смысла создавать свой портфель,искать ПАММ счета,когда все уже есть готовое. Причем достаточно прибыльные индексы,не долгий торговый период,можно вложить в фонд агрессивный. На маленькие деньги получается диверсификация между хорошими управляющими,так что это плюс готовых инструментов.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:08   #5282
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Какую ветку не почитаешь - понимаешь . что индексы как инвестиционный инструмент очень популярен и на данный момент видемо нет интересней инструмента для инвесторов. Удачное решение компании , когда этот продукт появился на площадке. Но в любом случае не стоит забывать и осчетах ПАММ1.0 они не менее маневренны для инвестиций.
Ну дело в том что в обычных памм счетах вы можете после получения прибыли сделать досрочный вывод скажем 50, ну редко 60% средств и заново их инвестировать. А в индексах посреди недели может получится вывести все 100% вложенных средств плюс прибыль и сразу же их заново вложить. Вот это действительно маневренность.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:27   #5283
pvwv
Мастер

Код:
Не менее маневренный тот ПАММ 1.0, где торговый период составляет 1 торговую неделю. А если тп - 2 недели, то индексы в данном случае будут более предпочтительны.
Да, на своём опыте убедился, от тп в 2 и более недель всегда голова кругом идёт, и мешает рационально мыслить по поводу инвестирования на следующую неделю. Поэтому я перехожу на индексы + 1-2 управа. Но тейк профит или стоп лосс я не использую, всё таки расчитываю на доказанную хорошую прибыль у индексов на долгосрочном периоде инвестирования.
pvwv вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:43   #5284
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну дело в том что в обычных памм счетах вы можете после получения прибыли сделать досрочный вывод скажем 50, ну редко 60% средств и заново их инвестировать. А в индексах посреди недели может получится вывести все 100% вложенных средств плюс прибыль и сразу же их заново вложить. Вот это действительно маневренность.
А как вы посреди недели можете вывести средства из индекса?Я вроде как читала, что этого сделать нельзя, и фиксировать результат можно только по достижении маркетингового периода, с субботы до воскресенья.Мне индексы нравятся, но тем, что там можно войти в тех управляющих, на которых не хватает денег, а вот про досрочный вывод поясните пожалуйста, не писал что-то об этом никто.
Alisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:38   #5285
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне вот тоже больше всего импонируют обычные ПАММы. И именно потому, что с ними инвестор больше всего может действовать без ограничений. Есть место для творчества, если можно так выразиться Из индексов на данный момент предпочитаю Прайз-2, но на этой неделе решил в него не вкладываться, поскольку многие из управляющих, которые в него входят, могут вот-вот попасть в просадку. Если учесть, что на прошлой неделе индекс принёс чуть больше 1% прибыли, решил лучше вложиться в отдельный ПАММ

Думаю,что портфель из обычных ПАММ счетов нужно составлять,потому что можно определить риски,агрессивность портфеля самостоятельно и постоянно менять счета,для достижения оптимального результата. Но согласен с вами,в индексы тоже выгодно вкладывать и не нужно сбрасывать их со счетов,это как вариант,если сумма инвестора не позволяет сделать должного распределения.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:43   #5286
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если вы свои десять копеек положите в кучку с десятью копейками управляющего , потом перемешаете эту кучку , вы в состоянии найти свои десять копеек . Вы поймите , там в общаке уже не важно , где чьи деньги , важно то , что половина капитала заморожено и не участвует в торговле на форекс , а значит лежит мертвым грузом .
Опять не понял. с чего вы взяли что эти деньги заморожены? Во первых ни один хоть немного адекватный управляющий не будет открывать сделку на всю маржу, поэтому не понимаю о какой заморозке вообще речь? А во вторых его сделки просто закроются при достижении максимально допустимой просадки, поэтому опять не понимаю о каких замороженных средствах вообще речь идет?
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:50   #5287
midrare
Новичок

Всем доброго времени суток! Я пользуюсь ПАММ 2.0 . По моему мнению этот счет намного безопасней, чем ПАММ 1.0 . В ПАММ 2 . 0 . Управляющий обязуется в случае неудачи отдать 50 % вложенной суммы. А значит и риск намного уменьшается! Но главным минусом ПАММ 2. 0 является малая доходность. А можно ли открыть два счета ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 ? Благодарю статья понравилась.
midrare вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:59   #5288
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня как-то нет различий между счетами памм и счетами памм 2. То есть могу инвестировать в оба типа памм счетов, не заостряя на этом внимание. Намного более важнее, внутренность этого памм счета, то есть хороший управляющий, хорошие показатели самого памм счета.

Считаю что различия должны быть,но портфель можно разбавлять разными паммами,добавить один 2.0,если нужно продержать крупную сумму на длинной дистанции.Тут уже на глаз нужно ориентироваться.Мне казалось что счетами 2.0 мне пользоваться по разным отрицательным причинам не придется,но сейчас в моем портфеле они присутствуют,и хорошо справляютсч с поставленной задачей)Хотя гермес еще не отработал план так что за него пока не ручаюсь )
AgatioX вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:33   #5289
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Считаю что различия должны быть,но портфель можно разбавлять разными паммами,добавить один 2.0,если нужно продержать крупную сумму на длинной дистанции.Тут уже на глаз нужно ориентироваться.Мне казалось что счетами 2.0 мне пользоваться по разным отрицательным причинам не придется,но сейчас в моем портфеле они присутствуют,и хорошо справляютсч с поставленной задачей)Хотя гермес еще не отработал план так что за него пока не ручаюсь )
Памм счета 2.0 набирают всё большую популярность и я решил тоже в него инвестировать. Это немного рискованные счета, но всё же на них можно очень хорошую прибыль получить. Самое главное, что мне понравилось, это их уровень безопасности, который может достигать до 50 процентов. Это очень важно и поможет вам сохранить как минимум половину ваших средств.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:44   #5290
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от midrare Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Я пользуюсь ПАММ 2.0 . По моему мнению этот счет намного безопасней, чем ПАММ 1.0 . В ПАММ 2 . 0 . Управляющий обязуется в случае неудачи отдать 50 % вложенной суммы. А значит и риск намного уменьшается! Но главным минусом ПАММ 2. 0 является малая доходность. А можно ли открыть два счета ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 ? Благодарю статья понравилась.
Я не совсем понял, судя по посту вы инвестор, а не трейдер, тогда зачем вам открывать памм 1.0 или памм 2.0, если вы просто инвестируете в них? Открывают их управляющие. Кстати думаю вы не назвали основной недостаток памм 2.0, он в том что войти в хорошего управляющего там очень сложно, как раз думаю из за этой компенсации при потерях, есть ограничения по суммам инвестиций.
zeher вне форума