![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#722 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А вот тут есть с чем поспорить.Я столько рейтингоа пересмотрел когда выбирал брокера,зачастую попадались такие где ммсис и милдтрейд на первом месте,а пф и фх тренд где-то на 40 каких-то в самом низу списка.Это же рисованная необоснованнпя купленная или принадлежащая лидерам рейтинга пропаганда.И такие рейтинги чаще всего видел прям а топах,когда гуглил.Лучше всего форумы,и желательно независимые как ммгп,которые тоже кстати поискать надо |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Наверное не так и просто проверить такие памм счета на правду, иначе и смысла не было бы его сотворять. Согласен что лишь доступ к торговле управляющего может дать полную картину, сразу станет понятно - идет реальная торговля или просто временами пририсовываются цифры. Но все таки наверное никто не даст такой возможности, значит придется ждать пока такой счет или закроется или кто то будет умнее и его раскусит. |
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#728 |
|
Мастер
|
Я думаю, что все эти разговоры о фиктивных операциях на площадке, - фантазии. Даже если такого рода мошенники есть, то я не представляю себе инвестора, который не разобравшись начинает вливать огромные деньги в конкретного брокера. Надо как минимум проверить систему ввода и вывода средств, управляющих, их результаты и т.д.
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так, а что собственно происходит? Где вы столкнулись на практике с тем чтобы какой-то управляющий как-то обманывал инвесторов? Или с тем чтобы брокер помогал ему это сделать? Если брокер реально является брокером, то мошенничеством он заниматься не станет и будет пресекать все попытки мошенничества на его площадке. Так что если вы что-то заподозрили, то такую площадку точно не стоит выбирать для работы. |
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Мастер
|
Цитата: