Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 16:08   #721
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все правильно! Но как вы вообще остановите свой выбор изначально на той или иной ПАММ-площадке?! Просто ткнете пальцем в небо?! Могу предположить, что вы просто увидите рекламу площадки и сразу же попытаетесь с ней поработать. Как мне кажется прежде чем начать тестирование нескольких ПАММ-площадок на малых суммах, нужно на основе отзывов и рейтингов выбрать несколько лучших. Иначе вы рискуете потерять кучу времени, сил и средств.
Тогда уж лучше отзывы искать на независимых форумах и в режиме онлайн спрашивать,что именно посоветуют форумчане.Это если уже опытный инвестор,так ещё будете знать,какие конкретно спросить вопросы и узнать моменты,а не просто-назовите счета,пожалуйста и площадки,а то я не знаю. Ну а рейтинги посмотреть может и новичок.
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:15   #722
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше отзывы искать на независимых форумах и в режиме онлайн спрашивать,что именно посоветуют форумчане.Это если уже опытный инвестор,так ещё будете знать,какие конкретно спросить вопросы и узнать моменты,а не просто-назовите счета,пожалуйста и площадки,а то я не знаю. Ну а рейтинги посмотреть может и новичок.

А вот тут есть с чем поспорить.Я столько рейтингоа пересмотрел когда выбирал брокера,зачастую попадались такие где ммсис и милдтрейд на первом месте,а пф и фх тренд где-то на 40 каких-то в самом низу списка.Это же рисованная необоснованнпя купленная или принадлежащая лидерам рейтинга пропаганда.И такие рейтинги чаще всего видел прям а топах,когда гуглил.Лучше всего форумы,и желательно независимые как ммгп,которые тоже кстати поискать надо
AgatioX вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:25   #723
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А есть ли какая нибудь возможность проверить не рисованные ли счета управляющих, да и реальные ли эти управляющие люди а не рисованные? Если честно, то немного напрягает в пантеоне и форекс тренде настолько много многомиллионных счетов за такую не долгую историю работы этих площадок. Как то с трудом верится что 30 миллионов инвестиций вложено в трейдера, и он ими управляет как ни в чем ни бывало.
Я Вас очень хорошо понимаю, очень многие сомневаются в таком, ведь разницы калосальная, но с другой же стороны такое вполне возможно. проверить правда это или нет можно лишь с помощью инвесторского пароля. Выше Вам посоветовали проверить это благоадря независимым сервисам мониторинга, но и они 100-процентную правду не скажут нам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:31   #724
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, и такое бывает. Некоторые брокеры и ДЦ запускают свой сервис ПАММ-инвестирования не имея на своей площадки действительно хороших трейдеров-управов. И чтобы привлечь инвесторов создают так называемые "рисованные" счета, где вся прибыль, все цифры просто подрисовываются брокером. Чтобы не попасть в лапы к таким мошенникам нужно очень тщательно подойти к выбору ПАММ-площадки. Основываться не только на отзывах, но и на собственном опыте. Нужно просто взять и протестировать на малых суммах несколько понравившихся вам площадок.
Я слышал о таком, но если честно то не совсем понимаю выгоду таких действий, ну показали вам рисованные счета и что дальше? Ведь очевидно что если они рисованные то инвестировать в них вы не сможете и обман быстро раскроется, так в чем смысл таких действий? Вы можете привести конкретный пример дилинга который так делал и назвать такие счета?
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:52   #725
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я Вас очень хорошо понимаю, очень многие сомневаются в таком, ведь разницы калосальная, но с другой же стороны такое вполне возможно. проверить правда это или нет можно лишь с помощью инвесторского пароля. Выше Вам посоветовали проверить это благоадря независимым сервисам мониторинга, но и они 100-процентную правду не скажут нам.

Наверное не так и просто проверить такие памм счета на правду, иначе и смысла не было бы его сотворять. Согласен что лишь доступ к торговле управляющего может дать полную картину, сразу станет понятно - идет реальная торговля или просто временами пририсовываются цифры. Но все таки наверное никто не даст такой возможности, значит придется ждать пока такой счет или закроется или кто то будет умнее и его раскусит.
serg1111 вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:59   #726
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я слышал о таком, но если честно то не совсем понимаю выгоду таких действий, ну показали вам рисованные счета и что дальше? Ведь очевидно что если они рисованные то инвестировать в них вы не сможете и обман быстро раскроется, так в чем смысл таких действий? Вы можете привести конкретный пример дилинга который так делал и назвать такие счета?
Ну как это вы не видите смысл в таких "рисованных" счетах?! Смысл в том, что многие ДЦ и брокеры хотят побольше привлечь на свои площадки инвесторов не имея хороших управляющих. И как единственный выход из ситуации они подрисовывают свои ПАММы, в разы увеличивая их доходность. Обман разумеется в итоге раскроется, но до этого момента недобросовестные площадки уже могут привлечь огромное количество инвестиций и вывести все средства в оффшор. И для правильного выбора ПАММ-площадки одних только показателей прибыльности ПАММов понравившегося вам брокера не достаточно.
ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:17   #727
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное не так и просто проверить такие памм счета на правду, иначе и смысла не было бы его сотворять. Согласен что лишь доступ к торговле управляющего может дать полную картину, сразу станет понятно - идет реальная торговля или просто временами пририсовываются цифры. Но все таки наверное никто не даст такой возможности, значит придется ждать пока такой счет или закроется или кто то будет умнее и его раскусит.
А если мы допустим будем выступать достаточно крупными инвесторами, то почему управляющий трейдер не предоставит нам инвесторский пароль. Ведь он как раз только для нас и предназначен, к тому же ничего благодаря нему сделать не можно, ни какую операцию по торговле и финансам. А независимые мониторинги - может тоже получится подкупить
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:19   #728
IRON55
Мастер

Я думаю, что все эти разговоры о фиктивных операциях на площадке, - фантазии. Даже если такого рода мошенники есть, то я не представляю себе инвестора, который не разобравшись начинает вливать огромные деньги в конкретного брокера. Надо как минимум проверить систему ввода и вывода средств, управляющих, их результаты и т.д.
IRON55 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:25   #729
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А,тогда понятно.Это хорошо,что отдельно взятый управляющий не сможет обманывать.А если такое происходит,то это значит сам хозяин компании ему помогает обманывать и площадка в целом оказывается мошенником.А отдельно какая-то часть воровать деньги не может.Вы правы,идеальных площадок ещё нет,но действительно,Пантеон и ФорексТренд меньше других доставляют проблем и поводов для волнений.

Так, а что собственно происходит? Где вы столкнулись на практике с тем чтобы какой-то управляющий как-то обманывал инвесторов? Или с тем чтобы брокер помогал ему это сделать? Если брокер реально является брокером, то мошенничеством он заниматься не станет и будет пресекать все попытки мошенничества на его площадке. Так что если вы что-то заподозрили, то такую площадку точно не стоит выбирать для работы.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:28   #730
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну как это вы не видите смысл в таких "рисованных" счетах?! Смысл в том, что многие ДЦ и брокеры хотят побольше привлечь на свои площадки инвесторов не имея хороших управляющих. И как единственный выход из ситуации они подрисовывают свои ПАММы, в разы увеличивая их доходность. Обман разумеется в итоге раскроется, но до этого момента недобросовестные площадки уже могут привлечь огромное количество инвестиций и вывести все средства в оффшор. И для правильного выбора ПАММ-площадки одних только показателей прибыльности ПАММов понравившегося вам брокера не достаточно.
Конечно.Тем более не каждый поверит истеричному отзыву,что вот нарвался на рисованный счёт.Мало,вдруг специально кто соврал,чтоб площадку очернить?Да и новенькие,верно,не проверяют такие нюансы.И не знают даже о них.Так что пока такая недобросовестная площадка закроется,много успеет сорвать денег,особенно если пустит ещё щедрые акции,чтоб больше народа набежало.И ей за это ничего не будет
nikaVika вне форума