Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 12:51   #1361
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мошеннические предложения всегда сильно отличаются от реальных в первую очередь по размеру прибыли, и на такие уловки могут попасться только новички, которые не так давно стали интересоваться заработком в интернете. Но опять же те, кто собирается вкладывать серьёзные суммы никогда не станут этого делать без тщательной проверки,

Мне кажется,что ни в коем случае не стоит вкладывать сразу большие суммы,будь это серьезная кампания или маленькая,нужно начать с маленькой,проверить работу кампании и только потом заливать большую. Так поступит успешный инвестор,мошенника тяжело вывести на чистую воду,поэтому нужно аккуратно вкладывать деньги.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:10   #1362
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно вы говорите, что новички чаще всего и попадают в лапы мошенников. Но это скорее простая неосмотрительность со стороны начинающего инвестора, или нежелание разбираться в работе компаний, тратя на это длительное время. Я например, прежде, чем начать инвестирование, внимательно изучала работу каждой компании, на форумах интересовалась мнением других инвесторов.
Новичкам естественно нужно разбираться, прежде чем вносить деньги, я писал про успешных инвесторов, работающих в этой сфере долго и имея портфель и опыт, их тяжело "развести" на большие проценты, потому что они поимают механизм получения процентов и прибыли. А вот человек без опыта может и поверить
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:25   #1363
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Новичкам естественно нужно разбираться, прежде чем вносить деньги, я писал про успешных инвесторов, работающих в этой сфере долго и имея портфель и опыт, их тяжело "развести" на большие проценты, потому что они поимают механизм получения процентов и прибыли. А вот человек без опыта может и поверить
Да, видел я таких инвесторов, которым предлагали действительно большие проценты и они сломя голову инвестировали свои средства и в скоре был закрыт счёт и они оставались без свои средств с нулём на счету. На этих ошибках нужно учиться всем инвесторам и впредь не совершать их. Проверяйте тщательно счета и лучше инвестируйте в уже старые и проверенные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:08   #1364
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, видел я таких инвесторов, которым предлагали действительно большие проценты и они сломя голову инвестировали свои средства и в скоре был закрыт счёт и они оставались без свои средств с нулём на счету. На этих ошибках нужно учиться всем инвесторам и впредь не совершать их. Проверяйте тщательно счета и лучше инвестируйте в уже старые и проверенные счета.

Если не уверен в компании не стоит вкладывать сразу большие средства,нужно начать с малого,посмотреть как работает компания,выплачивает ли она деньги. А лучше прежде чем инвестировать,вообще узнать у кого-то в интернете,что бы не терять даже маленькую сумму,потому что любые деньги терять обидно. Нужно здраво просто оценить,сайт,без эмоций и тогда можно понять мошенник это или нет.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:17   #1365
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Долгое время работая понимаешь,что молодым компания верить нельзя,а молодые,начинающие инвесторы даже могут не понимать,где новая кампания,а где старая,они не обращают на это внимание,они ищут лучшие условия для себя и часто это приводит их в тупик. Что бы новичку не попадаться на такие уловки советую не торопится вкладывать деньги,а сначала познакомится лучше с компанией и найти людей,которые с ней работали.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:05   #1366
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если говорить о мошенниках - то в первую очередь стоит смотреть на саму площадку, - то есть ведь задача мошенника втянуть вас в некую авантюру которая обещает много денег, а потом просто с ними смыться, а в нормальном ДЦ вы это сделать просто не сможете, следовательно просто стоит избегать новых непонятных сайтов которые обещают вам очень много и быстро.
MsWik вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:28   #1367
Виктор10
Мастер

Цитата:
Успешный инвестор будет тщательно подбирать компанию в которую он хочет инвестировать, а ещё работая с разными брокерами, это поможет снизить риски, если конечно позволяют финансы. Цель мошенников создать качественную, продуманную рекламу, которая поможет собрать у людей деньги и в нужный момент смыться. Если у компании хорошее имя, то тогда переживать нужно меньше, а вот неизвестной компании я бы не стал доверять.
Виктор10 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:03   #1368
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Успешный инвестор будет тщательно подбирать компанию в которую он хочет инвестировать, а ещё работая с разными брокерами, это поможет снизить риски, если конечно позволяют финансы. Цель мошенников создать качественную, продуманную рекламу, которая поможет собрать у людей деньги и в нужный момент смыться. Если у компании хорошее имя, то тогда переживать нужно меньше, а вот неизвестной компании я бы не стал доверять.
Как раз таки наоборот если вы работаете у разных компаний то вы увеличиваете свои риски что вас хоть где нибудь да кинут. Зачем искать что то если есть давно и всеми проверенные компании, я сомневаюсь что денег например в Пантеоне меньше чем во всех компаниях начиная с 5го места в списке и до конца вместе взятых. По этому метание как раз и приводит к тому что инвестор находит ту самую которая не отдает.
MsWik вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:38   #1369
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Как раз таки наоборот если вы работаете у разных компаний то вы увеличиваете свои риски что вас хоть где нибудь да кинут. Зачем искать что то если есть давно и всеми проверенные компании, я сомневаюсь что денег например в Пантеоне меньше чем во всех компаниях начиная с 5го места в списке и до конца вместе взятых. По этому метание как раз и приводит к тому что инвестор находит ту самую которая не отдает.

Не согласен с вами,если разделить средства допустим на инсте,пантеоне и еще каких-нибудь двух безопасных компания,так будет лучше. Это все хорошие компании,но мало ли что-то случится и закроется компания,так вы потеряете часть,это лучше чем все,поэтому диверсификация всегда шла только на пользу,так можно сберечь часть капитала.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:49   #1370
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
А известным компаниям вы доверяете? Вот например ММСИС очень известная компания со стоим продуктом Индекс Топ 20 перестала мне и моим знакомым выплачивать проценты. Мы уже ждем 12 дней, а выплат нет. Любой другой ДЦ выплачивает за 1 час, а тут уже 12 дней! Прям как мошенники Инстафорекс. А среди порядочных компаний остались Пантеон и ФорексТренд.
Бойко вне форума