ПАММ индексы - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 13:30   #7731
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно и на официальном форуме уже масса претензий по индексам к пантеону. А заявления типо индексы это инструмент фх-тренда не работает. Получается мы становимся заложниками неопределенности самого тренда, который часто меняет условия по ходу игры: так было с Валексом с индексах, с отменой ролловера для Свена и так далее.
Используйте лучше индексы Альпари. У меня пока не было с ними проблем и только наоборот, всё работает хорошо. Памм-индексы - помогут любому инвестору и управляющему, благодаря рационально распределённых средств. Это позволит значительно снизить вам риски, а так же поможет увеличить вам ваш капитал.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:02   #7732
galat
Мастер

По большей части из-за небольшого капитала инвестирую в отдельные памм счета но на этой неделе решил сотню долларов закинуть в индекс баланс. Проанализировал его - вроде как все управляющие не так давно показывали просадки так что вероятность что кто-то выдаст минус небольшая, а вот потенциальная прибыль по моим меркам около 2%.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:33   #7733
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Используйте лучше индексы Альпари. У меня пока не было с ними проблем и только наоборот, всё работает хорошо. Памм-индексы - помогут любому инвестору и управляющему, благодаря рационально распределённых средств. Это позволит значительно снизить вам риски, а так же поможет увеличить вам ваш капитал.
Конечно у мнения относительно памм индексов от компании Альпари конечно же есть определенные основания.Действительно компания брокер Альпари одна из старейших компаний памм брокеров и собственно говоря памм счета и индексы памм счетов исторически появились впервые именно там Но вот что вы можете сказать о стабильности результатов памм индексов Альпари?
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:04   #7734
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По большей части из-за небольшого капитала инвестирую в отдельные памм счета но на этой неделе решил сотню долларов закинуть в индекс баланс. Проанализировал его - вроде как все управляющие не так давно показывали просадки так что вероятность что кто-то выдаст минус небольшая, а вот потенциальная прибыль по моим меркам около 2%.
Cогласна ,самой он пригляделся ,так что думаю ,что можно будет в него инвестировать ,он то и показывает ,такую прибыль ,когда управы торгуют в штатном режиме. Что правда Сеан уже давно не проседал ,но даже если он и просядет ,то все равно думаю ,большого убытка быть не должно ,ведь он показывает просадку до 10%
Darya на форуме  
Старый 14.09.2014, 15:29   #7735
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у мнения относительно памм индексов от компании Альпари конечно же есть определенные основания.Действительно компания брокер Альпари одна из старейших компаний памм брокеров и собственно говоря памм счета и индексы памм счетов исторически появились впервые именно там Но вот что вы можете сказать о стабильности результатов памм индексов Альпари?
Какие основания ? И чем эти индексы так хороши, они много лет работают и много прибыли инвестору принесли? Давайте примеры, я тоже посмотрю, чем они такие хорошие. А вот Индексы форекс тренда мне знакомы по работе не по наслышке, я инвестирую уже с полгода в них, хотя они работают с 2012 года и много топовых управляющих, постоянно новые индексы появляются- выбор все интереснее
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:54   #7736
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Можно также будет взять Миллион 3 ,тоже вроде как два управа просели ,на очереди Сеан ,но если он и просядет ,то индекс минуса не покажет ,будет чуть более 1% ,тем более что он не показывает больших убытков ,то вполне вероятно ,что будет и около 1,5% ,смотря еще как и другие сработают.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:37   #7737
Wingo
Мастер

Перед началом новой торговой недели многие форумчане дают различные прогнозы относительно потенциальных показателей результативности как для различных памм счетов так и для индексов памм счетов.Так например умеренный памм индекс Баланс2 от компании ФХТренд показавший доходность в 1.94% вызывает некоторые вопросы поскольку у Кракена плавающая просадка в -11.8%
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:10   #7738
Niagara
Мастер

Я не понимаю, почему Пантеон не вводит свои индексы. Зачем отвечать за другие площадки и все эти соглашения, если сам Пантеон в состоянии сделать отличные индексы? Из-за отсутствия собственных индексов Пантеон скоро начнет терять клиентов, ведь у главного конкурента Альпари индексы и правда отлично работают.
Niagara вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:41   #7739
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В Балансе действительно все управляющие на сегодняшний день вполне подходят для инвестирования. И Отмар тоже я думаю не будет давать убыточные недели несколько раз подряд. Ну а доходность у индекса всегда была порядка 2% и чуть выше. Вполне возможно что ближайшие 2-3 недели можно работать с ним нормально . Но все же бывают и просадки по 2 недели подряд, Так что много не стоит покупать.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:58   #7740
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В Балансе действительно все управляющие на сегодняшний день вполне подходят для инвестирования. И Отмар тоже я думаю не будет давать убыточные недели несколько раз подряд. Ну а доходность у индекса всегда была порядка 2% и чуть выше. Вполне возможно что ближайшие 2-3 недели можно работать с ним нормально . Но все же бывают и просадки по 2 недели подряд, Так что много не стоит покупать.
Сеан меня здесь смущает ,а так все должны отработать в своем штатном режиме ,вот если просядет он ,то доход будет мизерным. Конечно главное чтобы у Оболина еще пошла торговля, тогда можно будет рассчитывать на хорошую доходность ,у него ведь 40%. Прайз тоже можно взять ,и еще Миллион 3 ,самые как на мой взгляд оптимальный вариант.
serg dnepr вне форума