Инвестирование при просадках - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 19:30   #6201
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в чем вот логика я не могу понять? Под стратегию инвестирования после просадок подходят управляющие которые постоянно показывает прибыль после просадки и не выдают по несколько минусовых недель к ряду. У натса же 4 минусовых недели подряд - с чего вы взяли что пятая будет в плюс?

Любой управляющий который не сливает свой депозит после просадки показывает прибыль и как правило она превосходит просадку. Вопрос в том сколько такая просадка может длиться - просадка может длиться несколько торговых периодов и никто за ранее не знает когда она завершится. И кто вам только сказал что на просадках можно инвестировать только если просадки длится только один торговый период?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:37   #6202
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я уже не стал брать Натса, просто каждый раз когда в него инвестирую попадаю на его просадку, и хотя сумма всего 10-15 дол. но терять каждый раз все равно не приятно. Возможно что после 4х просадок Натс и покажет доход, но что то уже не верится что будет достойная его убыткам прибыль, потому что и бывают у него периоды когда есть доход, но все равно он сменяется на убыток в итоге. Так что пока у него не наладится работа не буду его брать
Да ,пока не будет у него такой торговли ,как была в начале года, и до апреля, тогда ему реально боги форекса улыбались ,а сейчас и не имеет смысла инвестировать . Конечно говорила, что после второй у него будет прибыль, то сейчас уже прогноз давать не буду. еще несколько просадок ,то и счет может закрыться.
Darya вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:41   #6203
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Собственно ,то не в кого на этой неделе и инвестировать на просадке , Отмар не нравится мне из-за свего большого входа ,Максим имеет плавающий минус ,так что мат. ожидание негативное ,Натс все понятно ,а вот за Галактикой надо будет недельку посмотреть ,если настроит робота агрессивнее ,то можно будет не которое время с ней поработать ,один Твилайт остается ,и то на усмотрение.
Про какую галактику вы говорите? Если не ошибаюсь все счета с таким названием закрылись в субботу. И во всех индексах уже проведены замены. Это скорее всего произошло из-за большого оттока КИ. так что за Галактикой вы уже не посмотрите. Отмар - да, большой вход, не каждому по карману, разве что через индексы. Остается только Твилайт - можно попробовать, если суммой не очень большой. А потом если пойдет у него работа то можно будет и долиться.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:12   #6204
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите, что как только трейдер уходит в просадку, то все таки это заставляет инвесторов засуетится. И более слабонервные выпрыгивают со счета. И вот самое обидное и досадное то, когда вывел свои деньги при просадке, а трейдер через какое - то время все таки сумел мало того что выйти из просадки, так еще и нормально заработать.

Просто когда дело доходит до просадки, то не только трейдер испытывает психологическое давление, а и инвестор так же находится в напряжении, которое заставляет сомневаться и наталкивает на разнообразные мысли, что никакой прибыли в ближайшее время не ожидается, потому так и получается в вашем примере, ведь трейдеры к этому подготовлены, они могут найти выход и спокойны, а инвестор как раз таки уже сдался и принял поражение, потому и вывел эти средства.
Unicorn вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:16   #6205
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про какую галактику вы говорите? Если не ошибаюсь все счета с таким названием закрылись в субботу. И во всех индексах уже проведены замены. Это скорее всего произошло из-за большого оттока КИ. так что за Галактикой вы уже не посмотрите. Отмар - да, большой вход, не каждому по карману, разве что через индексы. Остается только Твилайт - можно попробовать, если суммой не очень большой. А потом если пойдет у него работа то можно будет и долиться.
Я взвесил все за и против, и влил в счет Отмара 500 долларов. Посмотрим, подвела меня интуиция или нет. Возможно получу прибыль. Но даже если и попаду на просадку, то на следующей неделе зайду в него на все деньги. Так быстрее отобью потери. Есть уже подобный опыт с БПМ. Тогда потери отбил и в прибыль вышел уже на второй неделе, несмотря на то что он в принципе еще не отбил свою просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:25   #6206
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я взвесил все за и против, и влил в счет Отмара 500 долларов. Посмотрим, подвела меня интуиция или нет. Возможно получу прибыль. Но даже если и попаду на просадку, то на следующей неделе зайду в него на все деньги. Так быстрее отобью потери. Есть уже подобный опыт с БПМ. Тогда потери отбил и в прибыль вышел уже на второй неделе, несмотря на то что он в принципе еще не отбил свою просадку.
Да, в целом щас ситуация с Отмаром практически такая же как была с БМП две недели назад, только с БМП щас можно выйти продержав инвестицию всего две недели и заработав прибыли с этого пама около 7,5%, а вот у отмара если я не ошибаюсь торговый период 4 недели, но кто щас зайдет в отмара все равно на порядок больше заработает прибыли чем инвесторы кто в него инвестирует без учета просадок.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:29   #6207
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну что же - решение ваше и только по итогам можно будет сказать правильное решение вы приняли или нет. Как говорится победителей не судят. Но думаю вы не забыли что у него кроме того что вход большой еще и ТП 4 недели. И сейчас прошла только первая неделя ТП. А в Форекс тренде действует правило полного торгово периода. То есть вы вошли сейчас и сможете вывести средства только через 7 недель. Остается надеяться на то что эти недели буду прибыльными.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:42   #6208
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент самым безопасным ПАММ счетом для вложения на просадке можно считать Алексея, который на прошлой недели слил всего-навсего -4%, но для него данный убыток вполне нормальный и вряд ли он на следующую неделю еще принесет убытка, кроме того раньше в данный ПАММ счет сложно было попасть, а сейчас пожалуйста.
Lawanski вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:50   #6209
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент самым безопасным ПАММ счетом для вложения на просадке можно считать Алексея, который на прошлой недели слил всего-навсего -4%, но для него данный убыток вполне нормальный и вряд ли он на следующую неделю еще принесет убытка, кроме того раньше в данный ПАММ счет сложно было попасть, а сейчас пожалуйста.
Кстати можно попробовать ,что правда помнится мне его торговля в начале лета ,а здесь уже досрочно выйти не получится , и период в 4-е недели также не очень нравится. Но это тот редкий случай ,когда в счет памм 2.0 можно инвестировать на просадке ,что до сих пор есть свободные места ,за прошлый месяц он принес 6% ,что получается 1,5% в неделю, в принципе не плохо.
Darya вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:53   #6210
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просто когда дело доходит до просадки, то не только трейдер испытывает психологическое давление, а и инвестор так же находится в напряжении, которое заставляет сомневаться и наталкивает на разнообразные мысли, что никакой прибыли в ближайшее время не ожидается, потому так и получается в вашем примере, ведь трейдеры к этому подготовлены, они могут найти выход и спокойны, а инвестор как раз таки уже сдался и принял поражение, потому и вывел эти средства.
Вы абсолютно правы, нужно иметь крепкие нервы, чтобы доливать во время просадок. Ведь если инвестор рискует своими кровными и совсем не лишними средствами, то можно и вывести средства, так и не дождавшись результата. А вообще если серьезно, то инвестирование на просадках дано не каждому, даже имея опыт не каждый может правильно ориентироваться, да и время нужно тратить куда больше.
tatas вне форума