Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 18:49   #1551
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что забывают о стабильно время потом все поправляет , ставит на свои места . Пробуя работать с отдельными ПАММ счетами многие инвесторы потом все таки переходят на инвестирование в готовые продукты компании , так как они точно хорошо подготовлены к долгосрочной работе .
Готовые продукты, портфели от Пантеона это вообще лучший инструмент, я думаю ним можно пользоваться как молодым (в случае неопытности или ограниченности начального капитала, либо ещё какие-то факторы на подобии "не хочу думать") так и опытным инвесторам никогда не помешает в портфеле так же готовый индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:51   #1552
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Ведь новички только и думают, как поскорее заработать и не думают даже, что тут ещё очень важна стабильность. Поэтому нужно создать такой порфель, который будет приносить хорошую и то же время стабильную прибыль. Новичкам же я посоветовал воспользоваться услугами компаний.
Я бы посоветовал новичкам вначале хорошо изучить теорию, а потом только переходить на практику. Создание портфеля - дело очень сложное и требует большого времени. Новичкам же создавать портфель вообще я бы запретил, потому что они ещё многого не знают и могут собрать плохой портфель.
Моряк вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:16   #1553
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал новичкам вначале хорошо изучить теорию, а потом только переходить на практику. Создание портфеля - дело очень сложное и требует большого времени. Новичкам же создавать портфель вообще я бы запретил, потому что они ещё многого не знают и могут собрать плохой портфель.
Ничего сложного нет при самостоятельном выборе паммов. Просто с готовым продуктом новичку легче работать и потери незначительные в случае чего. А самостоятельно выбирать тоже нужна практика и с чего то начинать всё-равно придется, а не мысленно. Нужно пробовать осваивать самому и создавать портфель. Но это в том случае, если инвестор не ограничен во времени и в финансах. Плюс имеет хорошую базу знаний.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:33   #1554
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет при самостоятельном выборе паммов. Просто с готовым продуктом новичку легче работать и потери незначительные в случае чего. А самостоятельно выбирать тоже нужна практика и с чего то начинать всё-равно придется, а не мысленно. Нужно пробовать осваивать самому и создавать портфель. Но это в том случае, если инвестор не ограничен во времени ив финансах. Плюс имеет хорошую базу знаний.
Когда-то таки придется. Я бы начинал как раз сразу со составления своего портфеля. Будет проще если возле нас есть опытный инвестор, который укажет как правильно выбирать счет и на что обратить внимание, с какой суммы лучше начать. Имея такого инвестора мы сможем быстрее научится правильно вкладывать деньги, и получать прибыль. Но при этом мы сможем избежать множество ошибок, которых совершают новички.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 23:54   #1555
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Когда-то таки придется. Я бы начинал как раз сразу со составления своего портфеля. Будет проще если возле нас есть опытный инвестор, который укажет как правильно выбирать счет и на что обратить внимание, с какой суммы лучше начать. Имея такого инвестора мы сможем быстрее научится правильно вкладывать деньги, и получать прибыль. Но при этом мы сможем избежать множество ошибок, которых совершают новички.
Наставник всегда нужен, но согласитесь не каждый новичок готов вступать в новую для себя отрасль с капиталом сразу 500 долларов для оптимального составления портфеля. Да и если нет опытного инвестора рядом (зачастую так оно и есть, что надо самому изучать), то лучше индекса или индекса и умеренного фонда (если есть в наличии 200 долларов) не придумаешь,
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.09.2014, 00:30   #1556
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Несомненно,без хорошо изученного материала,к практике лучше не приступать.А что касается портфеля,то я с тобой абсолютно согласен.Для новичка,лучше опробовать для начала демо-портфель,который поможет не только сохранить свой капитал при себе,но и набраться опыта,которые необходим при собрании реального памм-портфеля.
dimak22 вне форума  
Старый 14.09.2014, 05:26   #1557
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Готовые продукты, портфели от Пантеона это вообще лучший инструмент, я думаю ним можно пользоваться как молодым (в случае неопытности или ограниченности начального капитала, либо ещё какие-то факторы на подобии "не хочу думать") так и опытным инвесторам никогда не помешает в портфеле так же готовый индекс
Готовые продукты-портфели Пантеона вы называете лучшими только потому что они с Пантеона, или есть другие причины, по которым вы полагаете что они лучшие? Фонды, скажем так, примечательны своим ТП и как следствие пассивностью со стороны инвестора. Когда вкладываешь в инструмент на месяц-три и ничего не можешь изменить, то действует принцип "вложил и забыл" от которого эффективность (доходность) минимальна. С Индексами от ФТ все не так, тут реален доход в 2-2,5% в неделю, но для этого нужен анализ по всем Индексам (случай с Galaxy стоит особняком) или вклад в Прайз2 на постоянку.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:22   #1558
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Несомненно,без хорошо изученного материала,к практике лучше не приступать.А что касается портфеля,то я с тобой абсолютно согласен.Для новичка,лучше опробовать для начала демо-портфель,который поможет не только сохранить свой капитал при себе,но и набраться опыта,которые необходим при собрании реального памм-портфеля.
Да не нужно так долго идти к цели, есть инструменты которые уже готовы, которые не принесут вам много убытков. Стоит рассматривать в начале их - но с течением времени лучше все таки самостоятельно инвестировать деньги, а не пользоваться готовыми инструментами - просто прибыль зачастую в таких инструментах минимальна.
MsWik вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:31   #1559
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да не нужно так долго идти к цели, есть инструменты которые уже готовы, которые не принесут вам много убытков. Стоит рассматривать в начале их - но с течением времени лучше все таки самостоятельно инвестировать деньги, а не пользоваться готовыми инструментами - просто прибыль зачастую в таких инструментах минимальна.
Минимальная прибыль! Но за то и минимальный риск. Но не надо и забивать что в первую очередь надо думать о минимизации рисков. Все готовые продукты от компании если заходят в просадку, то и удачно с нее выходят за очень короткий промежуток времени, даже если портфель агрессивный, в худшем случае можно остаться в нулевой прибыли но без потери депозита.
hufu вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:17   #1560
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет при самостоятельном выборе паммов. Просто с готовым продуктом новичку легче работать и потери незначительные в случае чего. А самостоятельно выбирать тоже нужна практика и с чего то начинать всё-равно придется, а не мысленно. Нужно пробовать осваивать самому и создавать портфель. Но это в том случае, если инвестор не ограничен во времени ив финансах. Плюс имеет хорошую базу знаний.
Просто ПАММы анализируются по тому же принципу, по которому анализируются и готовые продукты, так что я думаю, что разница только в том, что в готовом продукте надо одну статистику изучить, а в ПАММах несколько счетов, кажущихся наиболее перспективными для инвестирования.Мне кажется, что при желании за неделю можно изучить теорию, а за месяц нюансы работы каждого управляющего.
Vlladimir1 вне форума