Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 18:21   #1131
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что это беда,это необходимость.Это потому что на форексе далеко не всем дано торговать стабильно на большом промежутке времени даже с небольшими процентами прибыли,а инвестору в первую очередь стабильность и интересует,потому как он инвестирует свои кровные деньги.И совсем не хочется передать их трейдеру который возомнил себя управляющим.
Я бы сказал не то что дано не всем, а то что не все могут дойти до цели и получать прибыль или просто по характеру не подходит, нету стратегического мышления, по этому я за проверенных управляющих, потому что только на приличной дистанции видно насколько трейдер хорошо, а повезти на первых порах может любому и прибыль далеко не отражает всех параметров трейдера.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:17   #1132
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я бы сказал не то что дано не всем, а то что не все могут дойти до цели и получать прибыль или просто по характеру не подходит, нету стратегического мышления, по этому я за проверенных управляющих, потому что только на приличной дистанции видно насколько трейдер хорошо, а повезти на первых порах может любому и прибыль далеко не отражает всех параметров трейдера.
Хотя нет гарантии, что при следующей просадки он не сольет весь депозит. Рынок он непредсказуемый. Но как-то больше верится тем, кто уже многое пережил на рынке. Да и как показывает практика, к опытным долгожителям обращаются, потому что они уже ведут менее рискованною торговлю. Их уже интересует стабильность торговли. И поэтому они уменьшают риски, а там где меньшие риски, там и прибыль меньше.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:55   #1133
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хотя нет гарантии, что при следующей просадки он не сольет весь депозит. Рынок он непредсказуемый. Но как-то больше верится тем, кто уже многое пережил на рынке. Да и как показывает практика, к опытным долгожителям обращаются, потому что они уже ведут менее рискованною торговлю. Их уже интересует стабильность торговли. И поэтому они уменьшают риски, а там где меньшие риски, там и прибыль меньше.
Да какие могут быть гарантии на рынке вообще, по крайней мере мне такие не известны, а если и доверять свои кровные то профессионалам, как правило даже талантливые новички допускают массу ошибок и все равно им надо приобрести опыт прежде чем начать зарабатывать и вести качественную торговлю.
Dr_many вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:28   #1134
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да какие могут быть гарантии на рынке вообще, по крайней мере мне такие не известны, а если и доверять свои кровные то профессионалам, как правило даже талантливые новички допускают массу ошибок и все равно им надо приобрести опыт прежде чем начать зарабатывать и вести качественную торговлю.
С этого ракурса вы совершенно правы. Чем доверять деньги новичкам, пусть даже талантливвм трейдерам, лучше доверить профессионалу - это все равно что доверить опытному механику не потому что он талантлив, а просто за ним есть должный опыт. Но если ваш портфель состоит из популярных и опытных управов, то вам захочется "разбавить" их новыми и доходными памм-счетами, которые, как вам видятся, имеют огромный потенциал. Новички (трейдеры) допускают ошибки при просадке, когда начинают злоупотреблять ММ лишь бы выкрутиться и не допустить малейший убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:55   #1135
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С этого ракурса вы совершенно правы. Чем доверять деньги новичкам, пусть даже талантливвм трейдерам, лучше доверить профессионалу - это все равно что доверить опытному механику не потому что он талантлив, а просто за ним есть должный опыт. Но если ваш портфель состоит из популярных и опытных управов, то вам захочется "разбавить" их новыми и доходными памм-счетами, которые, как вам видятся, имеют огромный потенциал. Новички (трейдеры) допускают ошибки при просадке, когда начинают злоупотреблять ММ лишь бы выкрутиться и не допустить малейший убыток.
Да это так,но если смотреть с другой стороны,то в новичках тоже инвестируют.Ведь если посмотреть на счета которые начинают показывать хорошие прибыли то и инвестиции иногда собираются немалые.Но я думаю что в таком случае на них смотрят не как на перспективных управов а как на быстрое получение прибыли и в этом случае и распределение средств для них соответственно как для агрессивных счетов.Плохо тогда когда в них инвестируются большие суммы.
baston62 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:19   #1136
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Да это так,но если смотреть с другой стороны,то в новичках тоже инвестируют.Ведь если посмотреть на счета которые начинают показывать хорошие прибыли то и инвестиции иногда собираются немалые.Но я думаю что в таком случае на них смотрят не как на перспективных управов а как на быстрое получение прибыли и в этом случае и распределение средств для них соответственно как для агрессивных счетов.Плохо тогда когда в них инвестируются большие суммы.

На новичках,которые начинают свою деятельность, можно и и нормально заработать. Здесь все будет конечно зависеть от профессионализма инвестора, нужно ведь выбрать правильного новичка, именно того кто сделает сотни процентов и не сольет ваши деньги. Ну а потом уже можно и заниматься со старичками, они всегда намного надежнее и стабильнее новичков.
serg1111 вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:03   #1137
MsWik
Мастер

Цитата:
Опытный трейдер будет рассматривать такое инвестирование только как авантюру, ведь допустим гипе агрессивные счета просто не живут долго, при этом у вновь пришедших которые просто отсортировали счета по прибыльности за день может быть большой соблазн. С другой стороны когда у управляющего уже есть примеры его торговли то хотя бы понимаешь чего от него ожидать, иначе там просто может сидеть котлетист которому сегодня повезло.
MsWik вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:54   #1138
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Опытный трейдер будет рассматривать такое инвестирование только как авантюру, ведь допустим гипе агрессивные счета просто не живут долго, при этом у вновь пришедших которые просто отсортировали счета по прибыльности за день может быть большой соблазн. С другой стороны когда у управляющего уже есть примеры его торговли то хотя бы понимаешь чего от него ожидать, иначе там просто может сидеть котлетист которому сегодня повезло.
Опытные инвестора просто не первый раз будут сталкиваться с данными счетами, и будут знать что ждет данный счет в будущем судя по истории. Если работать агрессивным способом то в портфель должны входить только старые консервативные счета, вполне хватить 5-ть счетов. Если портфель агрессивный, то это уже на свой страх и риск.
hufu вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:05   #1139
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Так и у агрессоров, которые постоянно попадают в большие просадки, тоже имеются какие-то инвестиции, но только посмотрите, какие КИ у страичков, а какие у новичков и станет понятно, что с новичками люди работают, но только в плане того, как работают и с агрессорами, то есть небольшими суммами и ненадолго, потому что пока что не знаешь чего от них ожидать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:57   #1140
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я лично видел управляющего с профитом около 5% каждый торговый период , а потом 58% просадка, кто ожидал? Поэтому опытные инвесторы ждут просадки у молодого управляющего, чтобы смотреть как он выберется из него, а управляющий без опыта, чаще всего не выбираются, поэтому я молодым не доверяю, только опытным с работой не менее пол года и небольшими просадками за период
Brainsdonor вне форума