![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я уже писал, что можно рассматривать движение вниз и как импульс (разметка младшего порядка), и как коррекцию в виде зигзага. Типа, х-волна. В таком случае все снижение - только формирование второй волны общего (глобального) импульса. Не могу утверждать, что формирование этой второй волны завершилось, но шанс стрельнуть вверх достаточно велик.
Т.е. такой вариант:
|
|
|
|
|
#272 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Уровень пока по прежнему не сдается , о чем предупреждал ранее - только имульсом его можно пробить , а не продавливанием цены , посмотрим еще на амеров , но а пока пара отскакивает от него , хотя и сохраняется в целом тенденция к снижению в 32ю фигуру , но динамика слабая , пока все таки ожидаю отработки целей - 3284 и 3254 . посмотрим .
|
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto-Мастер
|
На м30 евро уперлось в границу наклонного канала.
Пока уровень 1.3370 выступает сопротивлением,остается вероятность формирования цикла вниз.
|
|
|
|
|
#275 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По евро баксу, я так думаю, что если быкам удастся сделать перехай и тем самым пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,3389, тогда, скорее всего, полет на север продолжится. А пока что идет флэт между данным уровнем сопротивления и уровнем поддержки +/- 1,3314, который очень даже смахивает на фигуру "Двойное дно". Остается ждать выхода из данного флэта:
|
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Анализировать - лениво. Свое видение высказывал. И за, типа, Нострадамуса по коньячку! |
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Касаемо всех! Если не будут соблюдаться вот эти требования с завтрашнего дня выписываю предупреждения!!! Выбирайте или в своей ветки прогнозы (индивидуальные) или в коллективной - по одному и тому же тикеру.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Мдя , вроде и сигналов в рост не было , а стрельнуло вверх и останавливаться не собирается и возможен рост и далее к 3387 и 3403 , пока немного консолидируется , а потом скорее всего в рост и далее , в принципе ничего страшного и не произошло - сам же знаю , что когда цена находится у уровня , то будет обратное движение - в основном , а берутся только с разбега .
|
|
|
|
|
#279 |
|
Мастер
|
Ну о росте то говорить рано.Пара поднялась на жалких 50 пунктов.Пок ростом это не назвать.И свеча то крайняя,тоже неопределённая.По ней пока судить тоже сложно Собственно - пятница .вечер,кто то закрывается,Цены скачут.Сегодня уже не стоит думать о работе.А для роста нужно закрепиться выше сопротивлений, пробить хот бы Тенкан
|
|
|
|
|
#280 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: