ПАММ счета отзывы - Страница 1148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 13:59   #11471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теперь возможно и прибыльность будет по более ,так что пока просадка не дойдет до 50% ,можно будет находится в этом счете. Ведь если смотреть на начало торговли этого счета ,то прибыль была 5-10% в неделю ,но затем очевидно ,что выросла плавающая просадка, и управу пришлось делать более консервативные.
Теперь точно в галактику могут многие инвестировать. У другого брокера была ситуация, когда управ три раза закрывал по стопу свой памм, а инвесторов все прибывало. Я тогда этот момент понять никак не мог. А теперь уже ничему не удивлюсь, если у галактики КИ выростет в два раза за эти выходные. Ну на счет антикризизного модуля - лапша все это как видим.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:09   #11472
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне тоже не понятно ,как могло случиться с 9185 ,там вроде как критического ничего не было ,есть просадки и по более ,но удивление сегодня у меня большое было ,думала что счет 9422 вскоре закроется или будет фиксировать часть убытков, а они так неожиданно оба закрылись ,одновременно. На форуме никто не отзывался ,что инвестирует в Галактику.
Как же не было, разве 85% плавающей просадки - это не критическая величина?Я честно говоря ждал этого со дня на день, потому что по инвестфлоу можно заметить как из недели в неделю увеличивалась просадка, а сделки только росли.Это был путь в никуда, но зато теперь многие индексы станут более привлекательными из-за отсутствия галактики в составе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:16   #11473
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь точно в галактику могут многие инвестировать. У другого брокера была ситуация, когда управ три раза закрывал по стопу свой памм, а инвесторов все прибывало. Я тогда этот момент понять никак не мог. А теперь уже ничему не удивлюсь, если у галактики КИ выростет в два раза за эти выходные. Ну на счет антикризизного модуля - лапша все это как видим.
Я все же хочу подождать нельку другую, посмотрю как теперь будет Галактика работать, может изменит стратегию, например будет закрывать убыточные сделки сразу, так же хочу посмотреть какая будет доходность, если опять низкая 0.5% инвестору, то какой смысл с ней работать? так что пока не буду торопиться. А в ПАММ 2.0 Галактики еще и места нет
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:00   #11474
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно приятно закончили свою торговлю Убунту и Ахмедос. Очень рад что взял к себе в портфель данных управляющих так как они на порядок подняли мою доходность. Но вот и ВотФХ и Свен наберают обороты и уже почти отработали свои просадки а значит что следующая неделя уже будет в плюсе.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:24   #11475
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно приятно закончили свою торговлю Убунту и Ахмедос. Очень рад что взял к себе в портфель данных управляющих так как они на порядок подняли мою доходность. Но вот и ВотФХ и Свен наберают обороты и уже почти отработали свои просадки а значит что следующая неделя уже будет в плюсе.
Да не только следующая но и многие другие у них будут в плюсе, так что за них теперь я вообще спокоен и уверен, у меня Убунт и Ахмедос уже давно в портфеле и работаю с ними наверное уже пол года, так что очень доволен, даже не смотря на то что попадал на их просадки, но они их отрабатывали быстро. А вот Галактика свой счет кстати закрыла, а ПАММ 2.0 счет открыт
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:20   #11476
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Когда я увидел, что ПАММ счет Галактика был закрыт с убытком в -84% я был конечно в шоке, вот мы видим, что инвестирования в трейдеров, которые копят просадку, а не фиксируют ее того не стоит. Сколько же лет данный ПАММ счет относительно успешно торговал и вот на этой неделе он не выдержал, кроме того на втором счете тоже зафиксирована не маленькая просадка в -65%.
Lawanski вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:31   #11477
Wingo
Мастер

По итогам текущей недели стоит отметить уровень результативности агрессивного памм счета Фламинго открытого на памм площадке Пантеона ,который принес за эту неделю доходность целых +3.0% что является очень хорошим результатом даже для памм счетов этого типа.Стоит так же отметить что на данном есть плавающая просадка -21%
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:12   #11478
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот Галактика свой счет кстати закрыла, а ПАММ 2.0 счет открыт
А с этим счетом совсем весело, ведь это первый счет за моей памяти из памм 2.0, который закрывается по убытку. Был Голди, но он сам закрыл свои счета, а здесь убыток. При чем просадка более 60%, при этом сохранность средств 60%, инвесторы не могут получить больше 40% убытка. Еще утром я видел в застрахованной суме около 700К, сейчас всего 400 примерно, это вывод средств, или там другой алгоритм?
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:14   #11479
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
По итогам текущей недели стоит отметить уровень результативности агрессивного памм счета Фламинго открытого на памм площадке Пантеона ,который принес за эту неделю доходность целых +3.0% что является очень хорошим результатом даже для памм счетов этого типа.Стоит так же отметить что на данном есть плавающая просадка -21%
Ну вообще у Флоринго раньше была плавающая просадка в 21% потом управляющий исправил ситуацию закрыл убыточные сделки, и открыв прибыльные, что в итоге и вылилось в доходность 3% инвесторам и 1 открытую сделку, видимо с просадкой, но точно уже не 21% а так вообще на этой неделе многие показали достойные результаты
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:16   #11480
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Балдеть, только сегодня или вечера я писала, что такое может быть, столько Индексов сейчас в минусе и причем очень глубоком, интересно как это все инвесторам будет объяснять администрация, когда уже нужно было менять этого Галактику давным давно, неужели за счетом никто не следил? На другом форуме писали что управляющий счета забросил. Непонятно как при просадке 68/% можно было получить стоп аут...
Может инвесторы начали массово выводить средства или сам управляющий начал фиксировать просадку. Мне вот что интересно - ПАММ счета то не закрыты, продолжит ли работать управляющий? Ведь насколько я помню в начале работы когда нету большого количества открытых сделок Галактика может приносить очень даже приличную прибыль.
lektor2010 вне форума