Паммы с отрицательным КУ - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 11:59   #731
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы правы смотря что за управляющий, если он не держал таких денег больших в руках то ему психологически не просто справится, а инвестор может только на статистику опираться иначе точно вместе с управляющем в просадку попадешь вот интересная ситуация Натс уже пол года в просадке а КИ 236 тысяч кто это такой смелый в него вкладывать.
Самое интересное что уже было 4-е подряд просадки ,а инвестиции как были на уровне 250К ,так и продолжают оставаться, а как только начнет показывать плюс, так инвестиции будут таять . Но не знаю на 5-ю неделю ,вряд ли останется такие инвестиции у него ,тем более что сколько подряд просадок ,но не удивлюсь ,если еще КИ станет больше. У него по принципу ,чем хуже торговля, тем больше инвестиций .
Darya на форуме  
Старый 13.09.2014, 12:12   #732
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Самое интересное что уже было 4-е подряд просадки ,а инвестиции как были на уровне 250К ,так и продолжают оставаться, а как только начнет показывать плюс, так инвестиции будут таять . Но не знаю на 5-ю неделю ,вряд ли останется такие инвестиции у него ,тем более что сколько подряд просадок ,но не удивлюсь ,если еще КИ станет больше. У него по принципу ,чем хуже торговля, тем больше инвестиций .
Возможно по 10 долларов накидали ,минималка у него само то ,новичкам как раз. А на самом деле мне тоже не совсем понятно ,кто поддерживает этот счет на плаву , доходность за последние 30 дней -106% ,это вообще отвратительный показатель ,но как видим есть инвесторы ,которые пытаются с ним еще заработать.А выходит так ,что вложились после первой просадки ,попали на вторую ,далее долились ,обратно минус ,потом обратно минус четвертый ,а как далее будет неизвестно.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:49   #733
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно по 10 долларов накидали ,минималка у него само то ,новичкам как раз. А на самом деле мне тоже не совсем понятно ,кто поддерживает этот счет на плаву , доходность за последние 30 дней -106% ,это вообще отвратительный показатель ,но как видим есть инвесторы ,которые пытаются с ним еще заработать.А выходит так ,что вложились после первой просадки ,попали на вторую ,далее долились ,обратно минус ,потом обратно минус четвертый ,а как далее будет неизвестно.
Это наверное по второму кругу приходят инвесторы, которые вышли после первой-второй просадки у него. Ну не может быть, чтобы управ показывал стабильные минус 20% за неделю, а в него инвестировали какие-то новички. Из паммов у которых КУ в минусе - это Виктор3 и левента. Оба работают с советниками в полуавтоматическом режиме. Но левента что-то там намудрила. Прибыль совсем маленькая, если вообще есть.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:00   #734
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это наверное по второму кругу приходят инвесторы, которые вышли после первой-второй просадки у него. Ну не может быть, чтобы управ показывал стабильные минус 20% за неделю, а в него инвестировали какие-то новички. Из паммов у которых КУ в минусе - это Виктор3 и левента. Оба работают с советниками в полуавтоматическом режиме. Но левента что-то там намудрила. Прибыль совсем маленькая, если вообще есть.
Та и Виктор тоже что то намудрил ,сделок на открывал ,залез в минус приличный, у Левенты ранее торговля шла отлично ,тоже не понятно что случилось ,у нее вообще сейчас не рекомендовано вкладываться. Есть еще АйронФх ,три недели подряд отличные плюса ,он то наиболее подходящий сейчас вариант, а так собственно все рискованные.
Darya на форуме  
Старый 13.09.2014, 13:07   #735
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Та и Виктор тоже что то намудрил ,сделок на открывал ,залез в минус приличный, у Левенты ранее торговля шла отлично ,тоже не понятно что случилось ,у нее вообще сейчас не рекомендовано вкладываться. Есть еще АйронФх ,три недели подряд отличные плюса ,он то наиболее подходящий сейчас вариант, а так собственно все рискованные.
Я попал на обе просадки у иронХа. Теперь допускаю что он работает как ВестФ . В моем случае реабилитация у него будет слишком долгой. Лучше уж брать кого-то из основного состава. А то тогда тоже купился на несколько недель хорошей прибыли . К стати, у меня он исключен из вкладки "наблюдаемые" на фастпамме. Все таки у него ТП в 2 недели, а выйти досрочно нельзя...
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:12   #736
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уже думала ,что он не будет торговать ,а он еще принес почти 10% за пятницу, ну если торговля так и далее пойдет ,то можно будет вскоре его уже увидеть с плюсом ,но инвесторы ,как и ранее не сильно спешат вкладывать в него ,все же опасно, хотя из всех счетов с минусом он наиболее подходящий на данный момент.
инвесторы не особо спешат вкладывать в счета с отрицательным КУ, хотя можно реально получить хорошую прибыль . Ведь отрицательный КУ еще не говорит о том . что управляющий не профессионал. Потом данный счет достаточно хорошо работает и с ним можно зарабатывать он достаточно интересен для инвестирования на просадках.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:20   #737
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тут не трудно предсказать будущее натса. Либо он покажет на следующей неделе хотя бы от 20% прибыль, и сможет продолжать работать с поддержкой инвесторов, либо опять влезет в просадку. Тогда скорее всего большинство забудет на долго про этот счет. Тут ближайшими неделями решается судьба этого счета я так думаю. И шансы в принципе равны я бы сказал.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:38   #738
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я попал на обе просадки у иронХа. Теперь допускаю что он работает как ВестФ . В моем случае реабилитация у него будет слишком долгой. Лучше уж брать кого-то из основного состава. А то тогда тоже купился на несколько недель хорошей прибыли . К стати, у меня он исключен из вкладки "наблюдаемые" на фастпамме. Все таки у него ТП в 2 недели, а выйти досрочно нельзя...
Почему нельзя? у него же не ПАММ 2.0 счет чтобы не было возможности выйти досрочно, можете выводить 50% капитала, при условии конечно что вложились не в середине ТП а в начале. Я тоже попал на просадки Айрона. но оставил часть средств в нем, доход сейчас очень высокий. тк. КУ в минусе. На следующую неделю вывел досрочно и оставшуюся часть оставил
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:21   #739
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Возможно сам управляющий и инвестирует в себя от чьего-то лица, чтобы попасть в топ по сумме инвесторских денег и быть всегда на виду у инвесторов.Я такого не исключаю.Либо есть люди, которые владеют большими деньгами и совершенно не понимают сути инвестирования в ПАММы, хотя первый вариант мне кажется более правдоподобным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:30   #740
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот только что специально посмотрел развернутую статистику по его счету и увидел совсем иную картину. Пока мы рассуждаем тут - на счету уже крупное изменение КИ - минус 90 с копейками тысяч, И осталось на счету всего то 67,832. Как теперь Натс будет с такими деньгами работать? Он с такой суммой свой капитал долго не вернет, потому что долго придется работать на восстановление. Так что мне кажется что начало конца уже наступило.
andrstar вне форума