Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 835 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 20:55   #8341
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
В большинстве случаев количество переходит таки в качество. И в инвестировании, это не всегда исключение. Хотя неудобно иметь 20-30 счетов,но если выбрать их правильно и прибыль они будут приносить вместе, то это будет отличный результат. Но если таких счетов 3-4 и также эффективны, то зачем заводить больше. Все вталкивается в сумму которую нам нужно распределить. Если она большая, значит и трейдеров нужно больше.
Как по мне 20-30 это много, да и не сказал бы чтобы было достойных на 30 счетов кому я бы доверил свои средства, считаю что нужно свой портфель разбавлять готовыми инсрументами, какой бы капитал не был на руках. а до 10 счетов хватит с головой, +взять умеренный фонд на месяц и индекс, благо сейчас выбор есть
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:20   #8342
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне 20-30 это много, да и не сказал бы чтобы было достойных на 30 счетов кому я бы доверил свои средства, считаю что нужно свой портфель разбавлять готовыми инсрументами, какой бы капитал не был на руках. а до 10 счетов хватит с головой, +взять умеренный фонд на месяц и индекс, благо сейчас выбор есть
Есть, конечно же, хорошие счета, но их не много, и вы на вряд ли найдёте себе 30 хороших счетов, которые приносили бы вам хорошую прибыль. Да и тем более для выбора такого количества трейдеров, нужно громадное количество времени, и, пожалуй, не у каждого оно есть. И не думаю, что у вас хватит времени, чтобы успевать следить за всеми этими счетами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.09.2014, 23:11   #8343
пульт
Мастер

Но и меньше трейдеров если будет, не факт что эффекта это какого-то может прибавить вообще. Я думаю что все будет зависеть от депозита, а точнее от количества на нем средств. Вот это уже сыграет роль, то есть чем больше депозит, тем и эффективность ощутимее. Если например один трейдер слил не большую инвестицию полностью, то другой трейдер перекроет своей прибылью тот убыток запросто если в него инвестировано огромное количество денег, даже при консервативной торговле
пульт вне форума  
Старый 12.09.2014, 23:54   #8344
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну здесь уже все зависит от ожиданий и целях инвестора, если инвестор настроен на максимальную безопастность то конечно ему лучше увеличить число памм счетов в своем портфеле с помощью готовых решений от компании в виде фондов и индексов, а вот если в плане доходности стоит цель то здесь максимальной эффективности можно достичь увеличив число памм счетов в своем портфеле до 7-10. Далее чем больше будет памм счетов тем ниже будет доходность .
nikolja07 вне форума  
Старый 13.09.2014, 00:04   #8345
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Есть, конечно же, хорошие счета, но их не много, и вы на вряд ли найдёте себе 30 хороших счетов, которые приносили бы вам хорошую прибыль. Да и тем более для выбора такого количества трейдеров, нужно громадное количество времени, и, пожалуй, не у каждого оно есть. И не думаю, что у вас хватит времени, чтобы успевать следить за всеми этими счетами.
Я ведь об этом и говорил. По сути лучших выбирает сама система в фонды и индексы (в индексах так совсем один управлящий может быть в нескольких) и опытный инвестор может не воспользоваться индексом, а просто вкладывать в этих управляющих по отдельности, соглашаясь с выбором системы. И не думаю, что инвестор будет вкладывать во всех подряд, а счетов 7-8 вполне достаточно
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:35   #8346
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну здесь уже все зависит от ожиданий и целях инвестора, если инвестор настроен на максимальную безопастность то конечно ему лучше увеличить число памм счетов в своем портфеле с помощью готовых решений от компании в виде фондов и индексов, а вот если в плане доходности стоит цель то здесь максимальной эффективности можно достичь увеличив число памм счетов в своем портфеле до 7-10. Далее чем больше будет памм счетов тем ниже будет доходность .

Количество памм счетов в инвестиционном портфеле может быть и до 100, здесь все зависит от настроения и умения инвестора зарабатывать деньги. Конечно этого не стоит делать, ведь простой набор памм счетов не принесет особой пользы, только запутает инвестора. а вот портфель с памм счетами до десяти будет даже очень оптимальным.
serg1111 вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:28   #8347
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Количество памм счетов в инвестиционном портфеле может быть и до 100, здесь все зависит от настроения и умения инвестора зарабатывать деньги. Конечно этого не стоит делать, ведь простой набор памм счетов не принесет особой пользы, только запутает инвестора. а вот портфель с памм счетами до десяти будет даже очень оптимальным.
Может конечно и с таким количеством быть, но как по мне то, толку с этого будет мало, хотя бы по той причине, что проконтролировать каждый в одиночку будет сложно. При этом такое количество с одной площадки, да еще толковых счетов будет просто сложно найти, а может и не реально. По этому нужно смотреть не на количество, а на качество, и верно вы говорите, 0 штук вполне будет достаточно, для стабильности и заработка.
spartak вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:47   #8348
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Может конечно и с таким количеством быть, но как по мне то, толку с этого будет мало, хотя бы по той причине, что проконтролировать каждый в одиночку будет сложно. При этом такое количество с одной площадки, да еще толковых счетов будет просто сложно найти, а может и не реально. По этому нужно смотреть не на количество, а на качество, и верно вы говорите, 0 штук вполне будет достаточно, для стабильности и заработка.

Нужно смотреть на сумму,которой вы располагаете и какой портфель составляете,если мешаете агрессоров с консерваторами,то нужно больше счетов,для того что бы стабилизировать портфель,а так может быть вполне достаточно 7 консервативных счетов,если не мешать.Это на мой взгляд нормальное распределение не сильно много и не мало.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:53   #8349
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну все что больше 20 ПАММ счетов в портфеле это уже явно лишнее . Надежности вашему портфелю это не добавит , а вот прибыльности его явно помешает , она резко начнет стремиться к нулю . Самым оптимальным числом количества ПАММ счетов в портфеле я считаю числа от 15 до 20 ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:12   #8350
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Понимаете это слишком много информации для инвестора, за таким количеством счетов будет сложно следить и как следствие вовремя их удалять/менять. Да и если это отдельные счета то будут проблемы еще и с выводом, с порогом вхождения и так далее. Проще брать уже готовые портфели - иначе не к чему хорошему (кроме кучи головной боли) такое инвестирование не приведет.
MsWik вне форума