ПАММ индексы - Страница 767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 07:01   #7661
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А чем вас не устраивает ахмедос - если вы выбрали индекс значит рассчитываете на долгосрочное инвестирование, а ахмедос хоть и имел просадки по неделям но по месяцам всегда был в плюсе

так что он и сам свою просадку отыграет, даже остальным управам стараться не придется

Тем более что на этой недели твилайт индекс вниз тянет, а не ахмедос
Ахмедос конечно хорош, но тоже вот вот может просесть а вместе с ним тогда могут или просадку или ноль показать сразу несколько индексов у него доля для инвесторов в 70% и в убытке. Еще Сеан, плюс не все еще может показал Твилайт- просадка консервативна, но может ведь и второй раз просадку показать. Может?- может. И вот и думай какие индексы покупать на следующую неделю, может Агрессивный индекс будет прибыльным.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:10   #7662
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Еле нашел на сайте ФХ Тренда информацию про минимальный вход а индекс ай500. У них указано что минимальная сумма входа 1 лот - 1000 долларов. Может быть все же 200 долларов для входа через Пантеон. Потому что на остальных индексах тоже через фх тренд за 100 долларов не купишь минималку в индексе а только за 200. Вот где только узнать? А так было бы очень даже не плохо.
На сайте просто не исправили информацию наверное, тут один человек показывал скрин из личного кабинета там порог входа в 200 долларов, или ошибка там или на сайте, в поддержку писать надо там точно скажут, в Пантеоне вход 1000 долларов. Агрессив и Баланс за один день с плюс на минус перешли.
Bagira вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:17   #7663
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно хорош, но тоже вот вот может просесть а вместе с ним тогда могут или просадку или ноль показать сразу несколько индексов у него доля для инвесторов в 70% и в убытке. Еще Сеан, плюс не все еще может показал Твилайт- просадка консервативна, но может ведь и второй раз просадку показать. Может?- может. И вот и думай какие индексы покупать на следующую неделю, может Агрессивный индекс будет прибыльным.
Мой совет - не гоняться за максимальной прибылью (всмысле того что не нужно пытаться убежать от просадок - они не такие большие - главное что профит серьезно опережает эти просадки). Можно ведь на какую ситуацию попасть вы сегодня вывели из счета А и перевели в Счет Б - а Б показал просадку, вы разочаровались и перевели все в В - и у В просадка (и так до бесконечности, смысл понятен). Управляющего нужно рассматривать в долгорочной перспективе - для этого в мониторингах есть средний доход управляющего - вот по этой цифре и ориентируйтесь при составлении портфеля, а впринципе малую часть (например 10 % - не больше) можете пуститьт в активное инвестирование (постоянно выбирать различных управов и убежать от просадок). Кстати по средней прибыли прайз 2 как раз один из самых успешных индексов (на третьем месте выше только МАггрессив и Виктори 2)
user100 вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:28   #7664
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На сайте просто не исправили информацию наверное, тут один человек показывал скрин из личного кабинета там порог входа в 200 долларов, или ошибка там или на сайте, в поддержку писать надо там точно скажут, в Пантеоне вход 1000 долларов. Агрессив и Баланс за один день с плюс на минус перешли.
Согласен для и500 вход в терминале 1000 долларов его же нельзя купить через личный кабинет и я даже не знаю а где можно увидеть распределение средств по индексам в личном кабинете? По-моему подобного нет ... А в терминале все наглядно видно и что мне нравится- в режиме он-лайн быстро меняются показатели, когда еще в мониторинге на разных сайтах не видно ничего.
Midas вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:38   #7665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока Ахмедос увеличенной долей будет давать по 1.5 процента прибыли, то 1 просадка других управляющих не критична, а вот окажись в обратной ситуации сам Ахмедос , думаю хорошо, если был бы безубыток в прайзе2

Вообще интересно всегда сравнивать прайз2 с Миллион3 мне очень интересно к концу года у кого будет больше доходность???
А когда Ахмедос давал 1,5% прибыли? У него как правило меньше 2% инвестору никогда не получалось, но да если бы просел Ахмедос, то скорее всего по Индексы был бы ноль, во первых он на такую маленький процент не проседает, а больше, а во вторых его распределение инвестору 70% , а значит убыток больше для инвестора чем у других управляющих , при этом и доля в индексе тоже больше за ним.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:49   #7666
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока Ахмедос увеличенной долей будет давать по 1.5 процента прибыли, то 1 просадка других управляющих не критична, а вот окажись в обратной ситуации сам Ахмедос , думаю хорошо, если был бы безубыток в прайзе2

Вообще интересно всегда сравнивать прайз2 с Миллион3 мне очень интересно к концу года у кого будет больше доходность???
Ахмедос приносит 2,5% прибыли инвесторам и выше, в самых редких случаях меньше 2% инвесторам. Убунт тоже стал давать 2,6% прибыли, мне он очень импонирует, а вот Кузнец какую неделю кряду не может преодолеть отметку в 1,6% прибыли. Но, в принципе, да, если просядет Ахмедос, то Индекс едва ли покажет 1%, а то и 0.2%, а если с ним просядет еще кто-то, то будет просадка как было в прошлый раз (в середине лета). Ставлю на то, что Прайз2 с большой форой обойдет Миллион3 (разница в возрасте этих Индексов - 3 недели в пользу Прайза2, который принес 48% дохода за все это время, а Миллион3 - 35%).

WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:04   #7667
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Его главная особенность, кстати говоря, - вознаграждение 70:30 как у Ахмедоса. Поэтому если скальпер просядет на условые 30%, то инвесторы Индексов схлопочут -21%, что существенно отразится на i500, MAggressive, Aggressive, Viktory2 (все Индексы рентабельны кроме ветхозаветного агрессивного, в котором он появился в конце 2012 и воскрес - после событий с Антоном, Потрошителем - в 2014). Насчет Кракена не знаю, в какую сторону он открывался и что там со сделками, посмотрим в обед.
Скальпер смышленый понял что если просадки как раньше будет получать то быстро из индекса вылетит и памм свой еще слить сможет. ОН наверное убедил компанию что косяков с его стороны не будет и торгует хорошо и доверия появляется к нему. и500 в среднем 1.6% в неделю зарабатывают кажется? вот и есть 1.6% заработок на этой недели.
Bagira вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:42   #7668
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос приносит 2,5% прибыли инвесторам и выше, в самых редких случаях меньше 2% инвесторам. Убунт тоже стал давать 2,6% прибыли, мне он очень импонирует, а вот Кузнец какую неделю кряду не может преодолеть отметку в 1,6% прибыли. Но, в принципе, да, если просядет Ахмедос, то Индекс едва ли покажет 1%, а то и 0.2%, а если с ним просядет еще кто-то, то будет просадка как было в прошлый раз (в середине лета). Ставлю на то, что Прайз2 с большой форой обойдет Миллион3 (разница в возрасте этих Индексов - 3 недели в пользу Прайза2, который принес 48% дохода за все это время, а Миллион3 - 35%).
Прайз 2 может и на следующей неделе ждать если не просадка, то срезание прибыли. Возьму все таки его но в надежде что мои стопы во время будут работать, если что лучше перезайти в индекс. или зайти в другой более перспективный, а возможно стоит на следующую неделю взять не Прайз2 а Миллион 3.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:43   #7669
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вчера перед отмаром , т.е. перед его торговлей выставила, ближе чем на 200 пунктов не дает поставить, я сначала ставила стоп , еще в самом начале когда и прибыли не было, т.е. в небольшом минусе, а потом когда прибыль уже приличной была, поставила на сколько возможно близко, получается был стоп на цене 4,05354, а закрылось почему то по цене 4,04693, я так и не поняла как это так получилось...
Мне сказали что стопы там не всегда срабатывают, вы там осторожней со стопами не больно на них рассчитываете. В поддержку напишите нам то откуда знать как так получилось мы только догадываться можем)). Меня порадовал индекс Голд +1.8% такое не часто, зато Миллион 3 вообще не чего не заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:14   #7670
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне сказали что стопы там не всегда срабатывают, вы там осторожней со стопами не больно на них рассчитываете. В поддержку напишите нам то откуда знать как так получилось мы только догадываться можем)). Меня порадовал индекс Голд +1.8% такое не часто, зато Миллион 3 вообще не чего не заработал.
Все хотела спросить про стопы, когда их нужно ставить, как в терминале это осуществить?Я так поняла, что если индекс заработал уже прибыль, то можно ставить стоп и тогда при падении прибыльности стоп сработает и у нас зафиксируется прибыль, а не убыток, а что тогда будет происходить в субботу, когда по идее можно выходить из индекса?Кто что думает по поводу баланса на следующую неделю?
Alisa вне форума