ПАММ индексы - Страница 766 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 20:52   #7651
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ситуация с показателями доходности памм индексов Agressive и Balanсe от компании ФХТренд все еще оставляет желать лучшего поскольку за пролые 18 часов они понизились аж на -1.85 и -0.91% соответственно ,и теперь текущий недельный результат этих индексов памм счетов составляет у Agressive -1.39% а у Balanсe -0.62%
Не могу понять где вы смотрите на показатели индексов? Там где я наблюдаю, агрессивный индекс показывает +1.39.Так что то что вы вещаете, никак с реальной ситуацией не связано. Скорее наоборот. Даже СОВСЕМ полностью наоборот. Вы бы не спешили, осмотрелись хорошо в мире и вокруг себя, и не вводили бы может потом инвесторов в заблуждение данными с полной противоположностью.
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:04   #7652
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не могу понять где вы смотрите на показатели индексов? Там где я наблюдаю, агрессивный индекс показывает +1.39.Так что то что вы вещаете, никак с реальной ситуацией не связано. Скорее наоборот. Даже СОВСЕМ полностью наоборот. Вы бы не спешили, осмотрелись хорошо в мире и вокруг себя, и не вводили бы может потом инвесторов в заблуждение данными с полной противоположностью.
По состоянию на 22.56 по Киеву Все в точности до наоборот как вы говорите. Может вы не на тот счет смотрите? Или не в том мониторинге?
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:08   #7653
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе Агрессивный ПАММ индекс принес своим инвесторам -1.39% убытка, я думаю, что убыток сам по себе не очень большой, учитывая доходность данного индекса хотя бы за последние 3 месяца. А вот самым доходным индексом на этой неделе по праву можно считать Victory2 и это в первую очередь благодаря отсутствию Отмара в складе данного индекса.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:54   #7654
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Из Прайза 2 меня больше других настораживает Ахмедос. Он имеет в этом индексе аж 30%, не проседал уже 9 недель, до этого последняя просадка тоже была 9 недель. Так что самое время задуматься и выйти из него на время. Хотя очень мне нравится его распределение прибыли. Ну и индекс соответственно тоже может не вытянуть если сильно он просядет, хотя бы как было последний раз 10%. Есть много кандидатов кого можно взять на время, особенно новички.
Распределение прибыли конечно хорошее, но когда минус ,то как раз наоборот это уже не нравится ,если даст 10% к примеру ,то получится 7% убытка ,остальные будут приносить максимум 2-2,5% прибыли, так что результат будет около нуля ,даже не большой минус ,конечно не факт что совпадет все ,как в прошлый раз ,но риски есть, хотя чего мне кажется что не будет в него просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:09   #7655
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Распределение прибыли конечно хорошее, но когда минус ,то как раз наоборот это уже не нравится ,если даст 10% к примеру ,то получится 7% убытка ,остальные будут приносить максимум 2-2,5% прибыли, так что результат будет около нуля ,даже не большой минус ,конечно не факт что совпадет все ,как в прошлый раз ,но риски есть, хотя чего мне кажется что не будет в него просадки.
Мне тоже как то не хочется его убирать его из портфеля. Нормальный управ, и прибыль давал хорошую. Но не хотелось бы попасть в халепу. Уж лучше подождать до просадки а потом брать его еще раз. А на это время есть достаточно кандидатов на замену. Хотя если честно сам пока не определился как с ним быть. Тем более до конца ТП еще неделя.
andrstar вне форума  
Старый 13.09.2014, 00:43   #7656
Wingo
Мастер

По показателям результативности на текущей недели памм индексы в основном состоящие из памм счетов агрессивного типа показали весьма не большие результаты более по размеру этого показателя подходящие к консервативным индексам например МАгрессив изза просадки отмара всего +0.69% за неделю
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 03:33   #7657
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лично я более чем доволен результатом Прайза2 (1% с копейками). Ведь в такой ситуации, когда в Индексе проседает один управ, а портфель дает консервативные 1% дохода - это очень даже хорошо (даже лучше, чем когда никто не проседает, а Прайз2 дает 2,5%). За эти две недели Прайз2 заработал 3,5%, интересно, что будет за оставшиеся две недели? Миллион3 вообще в безубытке, но тут если бы не Отмар, то Индекс бы показал больше Прайза2.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2014, 05:58   #7658
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Из Прайза 2 меня больше других настораживает Ахмедос. Он имеет в этом индексе аж 30%, не проседал уже 9 недель, до этого последняя просадка тоже была 9 недель. Так что самое время задуматься и выйти из него на время. Хотя очень мне нравится его распределение прибыли. Ну и индекс соответственно тоже может не вытянуть если сильно он просядет, хотя бы как было последний раз 10%. Есть много кандидатов кого можно взять на время, особенно новички.
А чем вас не устраивает ахмедос - если вы выбрали индекс значит рассчитываете на долгосрочное инвестирование, а ахмедос хоть и имел просадки по неделям но по месяцам всегда был в плюсе

так что он и сам свою просадку отыграет, даже остальным управам стараться не придется

Тем более что на этой недели твилайт индекс вниз тянет, а не ахмедос
user100 вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:33   #7659
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я более чем доволен результатом Прайза2 (1% с копейками). Ведь в такой ситуации, когда в Индексе проседает один управ, а портфель дает консервативные 1% дохода - это очень даже хорошо (даже лучше, чем когда никто не проседает, а Прайз2 дает 2,5%). За эти две недели Прайз2 заработал 3,5%, интересно, что будет за оставшиеся две недели? Миллион3 вообще в безубытке, но тут если бы не Отмар, то Индекс бы показал больше Прайза2.
Все равно мало- один управляющий и всего на 8% просел и индекс такой показатель скромный выдал. Кузнец основательно прибыльность сократил, а еще Сеан на следующей неделе может просадку показать как впрочем и Ахмедос тогда индекс точно в минус уйдет даже не знаю брать его на следующую неделею или нет.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 06:37   #7660
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока Ахмедос увеличенной долей будет давать по 1.5 процента прибыли, то 1 просадка других управляющих не критична, а вот окажись в обратной ситуации сам Ахмедос , думаю хорошо, если был бы безубыток в прайзе2

Вообще интересно всегда сравнивать прайз2 с Миллион3 мне очень интересно к концу года у кого будет больше доходность???
Dele вне форума