ПАММ счета отзывы - Страница 1144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 18:46   #11431
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да это будут не просто "тёмные силы". Они знают то, что от нас скрыто за семью печатями Да уж, АйронХ такие скачки демонстрирует, что инвесторам наверняка не скучно, ведь 19% прибыли совсем немало Я пока не рискую в него вкладываться, мне больше импонирует Яков Фетисов. Принёс на этой неделе инвесторам 6,11% прибыли. И за три месяца ни разу не просел ещё. Будет интересно посмотреть на его торговлю, когда он после просадки будет выходить.
вот поэтому я в Фетисова еще не инвестировал, потому что он вот вот должен просесть, не хочется попасть именно на его просадку, и так полагаю что просадка у него будет не 5% а может быть и все 20% Так что подожду когда он просядет, тогда думаю и войду. А АйронХ действительно на этой неделе хорошо поработал.
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:58   #11432
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да это будут не просто "тёмные силы". Они знают то, что от нас скрыто за семью печатями Да уж, АйронХ такие скачки демонстрирует, что инвесторам наверняка не скучно, ведь 19% прибыли совсем немало Я пока не рискую в него вкладываться, мне больше импонирует Яков Фетисов. Принёс на этой неделе инвесторам 6,11% прибыли. И за три месяца ни разу не просел ещё. Будет интересно посмотреть на его торговлю, когда он после просадки будет выходить.
Возможно Яков Фетисов ,это в будущем уже сложившийся трейдер ,такой как Волк к примеру ,ведь тоже довольно стабильно он работает ,причем то и прибыль сейчас у него хорошая. Конечно надо будет посмотреть каково будет после просадки ,ведь многие показывали хорошую доходность ,до первого промаха.
Darya вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:34   #11433
Wingo
Мастер

На этой недели на Памм счете агрессивного типа Твинлайн (памм счет номер 553903) впервые с середины июня ,когда на нем две недели подряд были просадки,зафиксирован результат с отрицательной доходностью -3.84%,этот размер просадки можно назвать среднестатистическим для данного агрессивного памм счета
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:49   #11434
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На этой недели на Памм счете агрессивного типа Твинлайн (памм счет номер 553903) впервые с середины июня ,когда на нем две недели подряд были просадки,зафиксирован результат с отрицательной доходностью -3.84%,этот размер просадки можно назвать среднестатистическим для данного агрессивного памм счета
Да какой же Твилайт агрессивный счет? Ни по доходности, не по убыткам ни по работе он не агрессор, а типичный умеренный счет. Да действительно на нем было две просадки в подряд, но во второй просадке управляющий показал себя профессионально, не допустил повторно большого убытка, так что я в Твилайте уверен
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:57   #11435
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да какой же Твилайт агрессивный счет? Ни по доходности, не по убыткам ни по работе он не агрессор, а типичный умеренный счет. Да действительно на нем было две просадки в подряд, но во второй просадке управляющий показал себя профессионально, не допустил повторно большого убытка, так что я в Твилайте уверен
Даже в последнее время больше на консервативного тянет ,правда в начале этого года доходность несколько недель была под 10% ,но это уже в прошлом, все муромцы начинали довольно агрессивно, но получив большие инвестиции риски по умерили ,ведь все муромцы 2 по инвестициям входят в 10 топовых управов ФТ.
Darya вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:01   #11436
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

А тем временем у Галактики плавающая просадка обратно выросла ,она уже почти 84% ,что же наверное этот счет если и будет закрываться ,то по стоп-ауту ,ведь такая уже просадка, а управ не делает ничего чтобы ее уменьшить ,и наоборот повысил доходность ,и тем более увеличил просадку ,ведь закрывал плюсовые сделки ,что увеличило только минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:17   #11437
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

forexeasy приятно меня удивил принесенной прибылью, сейчас жалею, что я не вложил более крупную сумму, ведь в таком случае мог бы заработать примерно +14% чистой прибыли, а так получу этот процент, только на инвестированных мною 50 долларов. Думаю на следующую неделю повышать хотя бы у 2 раза вложения в данный ПАММ счет.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:20   #11438
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А тем временем у Галактики плавающая просадка обратно выросла ,она уже почти 84% ,что же наверное этот счет если и будет закрываться ,то по стоп-ауту ,ведь такая уже просадка, а управ не делает ничего чтобы ее уменьшить ,и наоборот повысил доходность ,и тем более увеличил просадку ,ведь закрывал плюсовые сделки ,что увеличило только минус.
Да я сам этому удивляюсь, если сейчас просадка 84% то что тогда будет когда все начнут выводить деньги? Думаю что просадка в этот раз может быть и 87% а это уже критический показатель. и по всей видимости не спроста управляющий увеличивает доходность. Так что скоро что то произойдет. Пока никому не советую работать с Галактикой, даже через Индексы
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:37   #11439
Darya
Мастер

Цитата:
Да я сам этому удивляюсь, если сейчас просадка 84% то что тогда будет когда все начнут выводить деньги? Думаю что просадка в этот раз может быть и 87% а это уже критический показатель. и по всей видимости не спроста управляющий увеличивает доходность. Так что скоро что то произойдет. Пока никому не советую работать с Галактикой, даже через Индексы
Да Галактика похоже ,что заходит уже в безвозвратную просадку ,ранее ведь была информация, что плавающая просадка будет частично закрываться, если она сможет достичь уровня в 80% ,но как видим уже она значительно больше ,и никаких действий от управа пока что нет ,так что поддерживаю вас на счет Галактики.
Darya вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:43   #11440
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

На самом то деле плавающая просадка в -87% уж никак не критическая, поскольку трейдер Лексус еще торгует с плавающей просадкой, которая пресекла границу -90%, так что главное инвестором Галактики сильно не паниковать, а выводить только прибыль, я думаю, что в ближайшее время, плавающая просадка снова откатиться назад к уровню -70%.
Lawanski вне форума