ПАММ индексы - Страница 765 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 16:31   #7641
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На текущей недели отличились оба "балансовых" памм индекса- Balance 2, Balance 3 от компании ФХТренд отличительной особенностью результатов текущей недели для вышеназванных памм индексов является то что все памм счета находящиеся в их составе показывают положительную результативность ,небольшим исключением из этого является лишь Кракен с плавающей просадкой -3.10%
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:04   #7642
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю чего инвесторы набросились на индекс прайз2. После такого длительного плюсового периода да и высокой прибыли индекс вполне мог бы дать убыток процента на 4 и это было бы более чем нормально. Но не смотря на просадку одного из управляющих индекс в плюсе пусть и не в таком большом как обычно.
Та на 4% это очень много ,надо ,чтобы одновременно просели Ахмедос ,Кузнец и Твилайт ,вот тогда возможно и был бы такой убыток ,а так вполне закономерно ,ведь тоже ожидалась просадка ,как у Твилайта ,так и у Сеана. Думаю ,что следующим будет Сеан ,но у него 10% ,просадка еще меньше ,должна отразиться на индексе
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:36   #7643
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индекс Prize 2 меня прям удивляет: работал с переменным успехом всю неделю, но все равно выдал прибыль более 1%. Даже уже становится интересным, будет ли просадка. Вот думаю, оставаться ли еще на неделю в этом индексе. Может, конечно, произойти просадка, как многие ожидают. Но вдруг наоборот индекс выстрелит в прибыль? Кто может привести аргументы, почему не стоит инвестировать в этот индекс на следующей неделе?
Я если честно не понимаю, почему многие ожидают просадку? Разве есть на это ожидание какие либо предпосылки? Как я вижу, что нету. Все управляющие индекса закрыли свои сделки, у всех по нулям. Да и призовой 2 всегда отличался стабильной торговлей, за это год индекс выдал только одну не большую просадку в -2%, а так постоянный стабильный плюс. Так почему же многие ожидают просадку от индекса призовой 2?
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:59   #7644
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю, почему многие ожидают просадку? Разве есть на это ожидание какие либо предпосылки? Как я вижу, что нету. Все управляющие индекса закрыли свои сделки, у всех по нулям. Да и призовой 2 всегда отличался стабильной торговлей, за это год индекс выдал только одну не большую просадку в -2%, а так постоянный стабильный плюс. Так почему же многие ожидают просадку от индекса призовой 2?
Лично я пока просадки от индекса не ожидаю ,потому как думаю ,что Ахмедос ,Кузнец и Убунт еще отработают не которое время без просадок ,а вот от Сеана уже ожидаю ,он очень давно не проседал. На самом деле индексу просесть довольно сложно ,так как надо чтобы просел Ахмедос ,и кто из ним еще ,что довольно редкое явление.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:15   #7645
Wingo
Мастер

Очень любопытная картина относительно индексов памм счетов на текущей недели "умеренный" памм индекс голд2 в состав которого входят счета сервиса памм 2.0 Вероника 2.0 и автоматическая та Гелакси 2.0 -имеет текущий показатель доходности +1.31,причем этот показатель возрос за 1 час на 0.005,а "агрессивный" индекс Магрессив имеет более низкую доходность 0.69%
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:24   #7646
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень любопытная картина относительно индексов памм счетов на текущей недели "умеренный" памм индекс голд2 в состав которого входят счета сервиса памм 2.0 Вероника 2.0 и автоматическая та Гелакси 2.0 -имеет текущий показатель доходности +1.31,причем этот показатель возрос за 1 час на 0.005,а "агрессивный" индекс Магрессив имеет более низкую доходность 0.69%
С этим Голд2 надо быть очень осторожным, так как он имеет в своем составе Галактику ,у которой постоянно растет плавающая просадка ,что может повлечь за собой огромные просадки. Этот индекс по доходности далекий от умеренного, он ультра консервативный. А агрессивам конечно помог Отмар ,который просел на 17%.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:47   #7647
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лично я пока просадки от индекса не ожидаю ,потому как думаю ,что Ахмедос ,Кузнец и Убунт еще отработают не которое время без просадок ,а вот от Сеана уже ожидаю ,он очень давно не проседал. На самом деле индексу просесть довольно сложно ,так как надо чтобы просел Ахмедос ,и кто из ним еще ,что довольно редкое явление.
Прайз 2 слабенький результат показал ,ведь все привыкли ,к тому ,что его доходность 2% или около этого ,но все же рано или поздно случается такое ,все же ничего критического нет ,просто получилась консервативная доходность в 1%. Здесь главное чтобы не проседал Ахмедос ,а то тогда индексу становится туго.
Darya на форуме  
Старый 12.09.2014, 18:57   #7648
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индекс Prize 2 меня прям удивляет: работал с переменным успехом всю неделю, но все равно выдал прибыль более 1%. Даже уже становится интересным, будет ли просадка. Вот думаю, оставаться ли еще на неделю в этом индексе. Может, конечно, произойти просадка, как многие ожидают. Но вдруг наоборот индекс выстрелит в прибыль? Кто может привести аргументы, почему не стоит инвестировать в этот индекс на следующей неделе?
Из Прайза 2 меня больше других настораживает Ахмедос. Он имеет в этом индексе аж 30%, не проседал уже 9 недель, до этого последняя просадка тоже была 9 недель. Так что самое время задуматься и выйти из него на время. Хотя очень мне нравится его распределение прибыли. Ну и индекс соответственно тоже может не вытянуть если сильно он просядет, хотя бы как было последний раз 10%. Есть много кандидатов кого можно взять на время, особенно новички.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:58   #7649
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прайз 2 слабенький результат показал ,ведь все привыкли ,к тому ,что его доходность 2% или около этого ,но все же рано или поздно случается такое ,все же ничего критического нет ,просто получилась консервативная доходность в 1%. Здесь главное чтобы не проседал Ахмедос ,а то тогда индексу становится туго.
да верно, и у Ахмедоса просадки не такие безобидные как у Твилайта, у него поболее убытки будут, к тому же доля его 30% так что только при хорошей работе других управляющих Прайз 2 покажет небольшой доход. А если просядут сразу два управляющих, то тут уже будет убыток, один раз такое уже было, не выдерживает индекс сразу 2 просадки
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:40   #7650
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да верно, и у Ахмедоса просадки не такие безобидные как у Твилайта, у него поболее убытки будут, к тому же доля его 30% так что только при хорошей работе других управляющих Прайз 2 покажет небольшой доход. А если просядут сразу два управляющих, то тут уже будет убыток, один раз такое уже было, не выдерживает индекс сразу 2 просадки
Так же еще убыток инвестору идет 70% ,так что его просадка это сильный удар по индексу ,так что возможно так что и одного его хватит для того чтобы был минус по индексу, остальные менее опасны. Хорошо сработали победители ,уже кстати 2- неделю подряд больше 2%, и Прайз не много не дотянул до 2%.
Darya на форуме