Куда вложить свободные средства? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 15:23   #461
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, twilight можно брать на этой просадке, а более осторожно будет ещё чуть подождать, чтобы убедиться, что не будет повторной просадки по его счёту. Отмар, конечно, интересный вариант, но скорее для того, чтобы брать его через индексы, так как и риски того. что он просядет есть, и минимальная сумма входа в него крупновата, а значит инвесторам со средним портфелем он может разбалансировать портфель. Лучше будет взять сейчас Patrik, который работает себе после просадки.
Я вот тоже за Твилайта, даже не смотря на то что у него длинный ТП и сейчас середина ТП, но это управляющий очень надежен как в принципе и другие Муровцы, но в других Муровцев пока не стоит инвестировать, у них у всех есть вероятность что будет просадка, а вот Твилайт только просел. Ну а Отмара конечно же лучше всего брать в Индексе, хотя у кого средства позволяют могут и на прямую
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:25   #462
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Матрас это дело такое)) Я вот до девальвации гривны купил доллар, сейчас поменял и почувствовал довольно таки неплохую прибыль, хоть бери и участвуй в роли трейдера уже)) а вообще у меня есть банковский депозит, хотя проценты конечно ниже, чем возможные в памм инвестировании, но торговые риски меня пугают пока вкладывать большие суммы в памм инвестирование
А если подумать, то все равно особо ни кто и не заработал, да, свой капитал сохранили, но девальвация сказывается тем, что идет быстрый рост инфляции, а значит это влияет и на то, сколько мы можем теперь купить. Потратить гривны мы можем больше, но купить благ не факт, хотя вот такие вещи, как аренда значительно подешевела в долларах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:38   #463
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые коллеги. Есть реальный человек, но его нет на форуме, при этом он хочет начать с инвестирования в 100 долларов, а потом постепенно каждый месяц доливать 100+ долларов. Как ему быть? Подождать пока накопится приличная сумма (500+) или начать с сотенки? Я не профи, поэтому призываю Вас помочь подобрать оптимальное решение.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:45   #464
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если подумать, то все равно особо ни кто и не заработал, да, свой капитал сохранили, но девальвация сказывается тем, что идет быстрый рост инфляции, а значит это влияет и на то, сколько мы можем теперь купить. Потратить гривны мы можем больше, но купить благ не факт, хотя вот такие вещи, как аренда значительно подешевела в долларах.
Понятное дело, что с ростом доллара относительно гривны и товары подорожали, обесценивается гривна, НО многие ведь держали под кроватью допустим 8000 грн, если поменять на доллар это была 1000 долларов, при обмене после роста доллара на её пике, можно было поменять по 13 грн итого 13000 грн, а я после обмена вложил в депозит на очень выгодные условия, как сотруднику этого же банка.
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:01   #465
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги. Есть реальный человек, но его нет на форуме, при этом он хочет начать с инвестирования в 100 долларов, а потом постепенно каждый месяц доливать 100+ долларов. Как ему быть? Подождать пока накопится приличная сумма (500+) или начать с сотенки? Я не профи, поэтому призываю Вас помочь подобрать оптимальное решение.
Если прямо сейчас он собирается начать, то вариант может ему подойти votfx, консерватор с редкими просадками. Прибыли очень много не получит, но надёжное вложение. А может чуть подождать и инвестировать через пару недель в twilight, который на этой неделе просел, а после может торговать в плюс ещё пару месяцев, тут уже прибыли будет больше. Можно ещё безопаснее инвестировать в агрессивный фонд сейчас или на длительный срок в Прайз 2, который пока является самым прибыльным индексом.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:01   #466
Juran123
Мастер

Цитата:
Лично я, как и большенство пользователей начинали со 100 долларов, которые заработали общаясь на этом форуме. Зачем ждать и собирать крупную сумму в 500 долларов или же больше, нужно сразу начинать, при том, что ПАММ-счетов со 100 долларами хватает, как и ПАММ фондов. Ведь пока ты будешь собирать следующую сотню долларов, за это время набежит не большой процент на эти 100 долларов и депо уже станет немного больше.
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:24   #467
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я, как и большенство пользователей начинали со 100 долларов, которые заработали общаясь на этом форуме. Зачем ждать и собирать крупную сумму в 500 долларов или же больше, нужно сразу начинать, при том, что ПАММ-счетов со 100 долларами хватает, как и ПАММ фондов. Ведь пока ты будешь собирать следующую сотню долларов, за это время набежит не большой процент на эти 100 долларов и депо уже станет немного больше.

Хорошо, спасибо. Ожидаю еще ответы и мнения. А тем временем, еще есть дополнительный вопрос: 100 долларов понятно куда можно положить, а как быть с деньгами, которые находятся на депозите в банке? Стоит ли их срочно снимать и доливать к этой сотне? или пусть остаются лучше в банке на "гривневом" депозите?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:40   #468
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Хорошо, спасибо. Ожидаю еще ответы и мнения. А тем временем, еще есть дополнительный вопрос: 100 долларов понятно куда можно положить, а как быть с деньгами, которые находятся на депозите в банке? Стоит ли их срочно снимать и доливать к этой сотне? или пусть остаются лучше в банке на "гривневом" депозите?
По поводу 100 долларов то однозначно индекс, с 200 долларами впринцыпе можно взять как 2 индекса разных или один 0, 2 лота. А по поводу депозита, то скажу Вам, что лично у меня есть депозит и я не буду его снимать, а просто накапливаю новый портфель на памм-инвестировании, нужна везде диверсификация средств и инструментов
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:05   #469
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу 100 долларов то однозначно индекс, с 200 долларами впринцыпе можно взять как 2 индекса разных или один 0, 2 лота. А по поводу депозита, то скажу Вам, что лично у меня есть депозит и я не буду его снимать, а просто накапливаю новый портфель на памм-инвестировании, нужна везде диверсификация средств и инструментов

Я это прекрасно понимаю, но разве не будет лучше если человек снимет деньги из банковского депозита и далее разделит сумму пополам, а потом уже произвести диверсификацию с помощью памм инструментов? Просто, например, я не вижу смысла хранить деньги на депозите, тем более в Ощадбанке
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:06   #470
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все с банка точно снимать не следует, так как все же инвестиции на Форексе имеют значительные риски. Хотя и в банках тоже может быть всякое. Но думаю можно вложить выделенные 100 долларов в тот же ПАММ-фонд, и если все устроит, добавить еще немного средств из банка. Но это если эти средства действительно являются свободными и они не нужны для оперативных нужд и расходов.
Инвестор вне форума