Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вы не совсем поняли, что я имел ввиду. Продолжу пояснение на примере в моем сообщении. Я снимаю с ПАММа Джборна 10.20-6.63=3.67$, так как прибыль достигла довольно значительной величины, больше средней за неделю. В начале следующей недели я снова счет 10$, дополнительных тут 10-3.67=6.33$.
Такая операция делается только в том случае, если в начале недели прибыль значительная, и, чтобы уменьшить потери от возможной просадки в течение оставшейся части недели, ведь на счету в ПАММе осталось не 10.20$, а 6.63$.
35% капитала будут болтаться на балансе только часть недели. В начале новой недели они снова будут инвестицией.
|
Ну, а тут вам смысла просто не будет выводить средства досрочно, так как вы не очень знакомы с работой управляющего. А именно, когда он нарабатывает свою обычную прибыль на недели, хоть в понедельник, хоть во вторник, он не лезет в рынок, чтобы ещё пробовать заработать на этой неделе, как это делают некоторые другие управляющие. Поэтому в такой тактике работы просто нет смысла. И вы тут ещё похоже не учли то, что существуют правила досрочного вывода, по которым вы не сможете выводить досрочно каждую неделю средства из данного счёта, так как у него ТП равен двум неделям, а выводить таким образом можно только 1 раз за ТП.