ПАММ счета отзывы - Страница 1142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 12:18   #11411
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стоит отметить что управляющий агрессивного памм счета Скиллд пару часов назад закрыл одну из позиций с положительным результатом +0.73%,и теперь текущий показатель результативности данного памма за эту неделю составляет +2.61% что является весьма достойным показателем даже для агрессивного памма,но плавающая просадка на счете уже -8.85%
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:28   #11412
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно взять Твилайта ,прибыльность у него приблизительно такая же ,как раз после просадки ,но здесь уже на свое усмотрение ,ведь прошлый раз у него было 2 просадки подряд.Также думаю включить в свой портфель Волка ,нравится он тем ,что режет убытки ,здесь правда уже чуть рискованнее будет.
К сожалению не могу позволить себе инвестировать ни в кого из состава индекса Прайз2 так как твилайт которого вы рекомендуете в прошлый раз показал 2 минусовых недели подряд - где гарантии что не повторит свой подвиг? А остальные управляющие слишком долго идут в плюс - высокая вероятность попасть на просадку.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:14   #11413
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
К сожалению не могу позволить себе инвестировать ни в кого из состава индекса Прайз2 так как твилайт которого вы рекомендуете в прошлый раз показал 2 минусовых недели подряд - где гарантии что не повторит свой подвиг? А остальные управляющие слишком долго идут в плюс - высокая вероятность попасть на просадку.
По поводу Твилайта я с Вами согласен, что инвестировать в него сейчас не совсем безопасно, наверное, лучше ещё неделю подождать. Хотя я в него отдельно не вкладываюсь - уж очень, как по мне , у него ТП длинный.Получается, что даже заработанная в первую неделю прибыль в последующей торговле не участвует. А вот в Кузнеца и Убунта, я думаю, что вполне можно ещё вкладываться. А вот Сеан уже , действительно, очень долго без просадок торгует.
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:29   #11414
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоит отметить что управляющий агрессивного памм счета Скиллд пару часов назад закрыл одну из позиций с положительным результатом +0.73%,и теперь текущий показатель результативности данного памма за эту неделю составляет +2.61% что является весьма достойным показателем даже для агрессивного памма,но плавающая просадка на счете уже -8.85%
Ну такой неплохой результат обусловлен не в последнюю очередь тем что по условиям распределения прибыли в данном памм счете инвесторы получают в 2 раза больше прибыли чем управляющий. А вот плавающая просадка для Скиллда это нормальное дело, правда не настолько большая.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:41   #11415
kleryk
Мастер

Мне очень нравится торговля Убунту и Ахмедоса и как консервативного памм управляющего это безусловно ВотФХ который показывает довольно консервативную торговлю и у него довольно редкие просадки которые меня как инвестора очень радуют. Вот с таким памм портфелем на мой взгляд можно добиться довольно не плохих результатов.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:43   #11416
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Твилайт ,да, на усмотрение , нет конечно гарантии, Кузнец в общем то не так долго идет в плюс ,он кажется последний из них всех проседал ,точно не рекомендую Сеан ,он думаю будет следующим на очереди после Твилайта. Тогда из таких что не давно проседали Волк остается ,кстати чуть сократил он свою доходность на 1%.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:51   #11417
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью с Вами соглашусь, МУРомцы сейчас пребывают в таком периоде. что от инвестиций в них лучше воздержаться. Я не буду утверждать, что Убунт должен просесть в следующем периоде, или через период, но инвестиции из него я выведу в ролловер. Зачем рисковать лишний раз. Что касается остальных участников Прайза2, то, по моему убеждению, шансов просесть у них ещё больше.
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:11   #11418
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень нравится торговля Убунту и Ахмедоса и как консервативного памм управляющего это безусловно ВотФХ который показывает довольно консервативную торговлю и у него довольно редкие просадки которые меня как инвестора очень радуют. Вот с таким памм портфелем на мой взгляд можно добиться довольно не плохих результатов.
Да, риски у Ахмедоса и Убунта очень радуют, я бы ещё добавил Кузнеца Но сейчас думаю стоит повременить с инвестированием в них, т.к. довольно давно каждый из них не просяда, а по истории видно что управы попвв в просадку не останавливаются и жгут до просадки в 10 процентов. Что конечно не много, но не вижу смысла заходить перед возможной просадкой.
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:38   #11419
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, риски у Ахмедоса и Убунта очень радуют, я бы ещё добавил Кузнеца Но сейчас думаю стоит повременить с инвестированием в них, т.к. довольно давно каждый из них не просяда, а по истории видно что управы попвв в просадку не останавливаются и жгут до просадки в 10 процентов. Что конечно не много, но не вижу смысла заходить перед возможной просадкой.
Согласен с вами, тут или уменьшать долю, или выводить постоянно проценты с этих управляющих, но ни как не увеличивать их депозит, потому что думаю что не за горами будут просадки. Так что Лучше сейчас увеличить долю Твилайта, который просел, теперь он должен долго еще торговать в плюс в отличии от остальных Муромцев
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:50   #11420
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен с вами, тут или уменьшать долю, или выводить постоянно проценты с этих управляющих, но ни как не увеличивать их депозит, потому что думаю что не за горами будут просадки. Так что Лучше сейчас увеличить долю Твилайта, который просел, теперь он должен долго еще торговать в плюс в отличии от остальных Муромцев
А я бы, пожалуй, вместо Твилайта Патрика взял. И ТП в два раза короче, и штраф за досрочный вывод 50%, и при том доходность нормальная. Думаю, что недели 2-3 он не должен в просадку попасть. А за это время и МУРовцы что-то более определённое покажут

Но Натс , конечно, "красавец" - выдал инвесторам под конец убыток почти 19%. Впереди, правда, ещё несколько часов торговли, да и просадка для него не самая большая, но сам факт!
iSergio вне форума