Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 12:55   #2361
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Еще бы у начинающих было столько средств, чтобы создавать свой памм портфель. Если средств мало, а у начинающих их и должно быть мало, тогда моно взять какой-нибудь индекс или консервативный фонд, и добавить к этому фонду еще отдельный консервативный памм счет, например, гелиоса, у него и минималка небольшая.
А какая прибыль будет с консервативных инструментов? Она будет маленькой. Мне в данный момент приходится начинать свою инвестиционную деятельность с нуля, поскольку за лето основную часть средств за лето спустил. Так вот, я лучше соберу не большой портфель из агрессивных или умеренных счетов, чем буду месяцами ждать расскрутки портфеля. Тем более есть много умеренных и агрессивных управов которые ближайшие пару ТП дадут прибыль, Трейдер только вышел из просадки, и следующая вряд ли будет в след. ТП, так же и Персеус может подойти. Вариантов много.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:23   #2362
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А какая прибыль будет с консервативных инструментов? Она будет маленькой. Мне в данный момент приходится начинать свою инвестиционную деятельность с нуля, поскольку за лето основную часть средств за лето спустил. Так вот, я лучше соберу не большой портфель из агрессивных или умеренных счетов, чем буду месяцами ждать расскрутки портфеля. Тем более есть много умеренных и агрессивных управов которые ближайшие пару ТП дадут прибыль, Трейдер только вышел из просадки, и следующая вряд ли будет в след. ТП, так же и Персеус может подойти. Вариантов много.
Я бы предпочел формировать портфель с индексов, ведь нужно всего 100$. Можно составить не плохой портфель, Прайзы, 2010, Миллионы, всё просто складываете в кучу и получаете свои 5% в месяц, при чем о просадке можно не волноваться, последняя просадка в 30% была больше, чем пол года назад. В начале существования индексов, кажется. Когда я начал инвестировать - не одной глубокой не было.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:28   #2363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Еще бы у начинающих было столько средств, чтобы создавать свой памм портфель. Если средств мало, а у начинающих их и должно быть мало, тогда моно взять какой-нибудь индекс или консервативный фонд, и добавить к этому фонду еще отдельный консервативный памм счет, например, гелиоса, у него и минималка небольшая.
Ну, кто вам сказал, что у начинающих инвесторов должно быть мало средств? А для тех, у кого нескольких сотен нет, есть тема куда 100 долларов пристроить. А здесь именно схему портфелей предлагают уже с несколькими сотнями минимум. И что это за странный индекс или консервативный фонд? В некоторые индексы сейчас неподходящий момент инвестировать. Гелиоса можно уже взять в портфель, можно и консервативный фонд взять, но долго придётся ждать прибыли, которая ещё и не особо порадует новичка. Лучше взять к Гелиосу ещё и Jborn, ubunt, kuznets, Patrik.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:43   #2364
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Я бы предпочел формировать портфель с индексов, ведь нужно всего 100$. Можно составить не плохой портфель, Прайзы, 2010, Миллионы, всё просто складываете в кучу и получаете свои 5% в месяц, при чем о просадке можно не волноваться, последняя просадка в 30% была больше, чем пол года назад. В начале существования индексов, кажется. Когда я начал инвестировать - не одной глубокой не было.
Тоже вариант, но для этого требуется более менее сумма. А если всего 200-300 долларов, то получать по 5 процентов маловато. Для разгона портфеля нужен толчок. Вот почему я и говорю что подойдут умеренные и агрессивные счета, которые уже давно работают, и приносят прибыль, в месяц можно и по 10 процентов на умеренно-агрессивном портфеле подымать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:00   #2365
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, кто вам сказал, что у начинающих инвесторов должно быть мало средств? А для тех, у кого нескольких сотен нет, есть тема куда 100 долларов пристроить. А здесь именно схему портфелей предлагают уже с несколькими сотнями минимум. И что это за странный индекс или консервативный фонд? В некоторые индексы сейчас неподходящий момент инвестировать. Гелиоса можно уже взять в портфель, можно и консервативный фонд взять, но долго придётся ждать прибыли, которая ещё и не особо порадует новичка. Лучше взять к Гелиосу ещё и Jborn, ubunt, kuznets, Patrik.
Можно Гелиоса и индекс платинум взять, кстати будет и какая-никакая диверсификация из 4х довольно стабильных управляющих, и даже для тех новичков, у которых нет большого капитала такой портфель будет совсем недорогим, обойдется всего в 150 долларов, а у Гелиоса к тому же ПАММ 2,0 со страховкой инвестиций, что для новичка тоже будет плюс, пока голова полна всяких сомнений.
Alisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:15   #2366
Vlados25
Мастер

Цитата:
Может подойти а может и не подойти. У вас изначально неправильный подход к инвестированию - размер прибыль определяется в первую очередь суммой инвестиций и вашей грамотностью как инвестора а не тем насколько вы рискнули. Выше я выложил вариант портфеля который за год запросто принесет вам более 100% прибыли в реинвестированием. Хотите сказать это мало для новичка?
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:37   #2367
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Можно Гелиоса и индекс платинум взять, кстати будет и какая-никакая диверсификация из 4х довольно стабильных управляющих, и даже для тех новичков, у которых нет большого капитала такой портфель будет совсем недорогим, обойдется всего в 150 долларов, а у Гелиоса к тому же ПАММ 2,0 со страховкой инвестиций, что для новичка тоже будет плюс, пока голова полна всяких сомнений.
Согласен, индексы Платинумы сейчас достаточно безопасные варианты для инвестирования и беспокоиться по поводу их возможных просадок не приходится, так как управляющие в них все относительно недавно просаживались. А учитывая то, что топовые консерваторы просадки показывают крайне редко, можно ещё долго в них получать стабильную прибыль, правда не очень большую. Поэтому в портфель новичку они очень даже подойдут, как и индекс и 500, если хватит средств. Причём их можно будет долго не менять ни на какие другие инструменты.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:48   #2368
Sasha59
Мастер

Цитата:
Тоже вариант, но для этого требуется более менее сумма. А если всего 200-300 долларов, то получать по 5 процентов маловато. Для разгона портфеля нужен толчок. Вот почему я и говорю что подойдут умеренные и агрессивные счета, которые уже давно работают, и приносят прибыль, в месяц можно и по 10 процентов на умеренно-агрессивном портфеле подымать.
Вероятность просадки и не удачной недели от небольшой суммы меньше не становится. Допустим, у Вас есть всего 300$ и вы хотите как можно скорее разогнать депозит. Если сформируете портфель из одних умеренных счетов, со средней доходностью 10% в месяц, портфель лишается безопасности и просадки могут быть и 20% и 30%, что значительно замедлит рост портфеля в случае неудачи.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:00   #2369
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я считаю, что лучше всего пользоваться такой схемой, что тише едешь - целей депозит. На агрессивных счетах можно вообще остаться без средств. А так хоть те же 5% тоже ничего. Особенно если получится еще выгадать сумму на инвестицию, то уже будет побольше капитал и соответственно прибыль тоже будет больше. Все лучше, чем вообще остаться без ничего.
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:13   #2370
Wingo
Мастер

Как известно большинству начинающих памм инвесторов по причине еще недостаточного их опыта и знаний в сфере памм инвестирования рекомендуется при формировании партфеля обращять внимание на консервативные паммы,поэтому им можно предложить такой состав:

Вероника 40%Свен 20% ТР 20% АлекЖук 20%
Wingo вне форума