Памм-фонды - Страница 573 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 09:23   #5721
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие так сидели, а оказывается все равно 2% прибыли можно было получить причем , Флоринго молодец и из минуса практически выкрутился, если даже еще и закроет минус пусть и 20% все равно фонд покажет прибыль, пусть и не большую, но на плаву будет на следующей неделе и я буду инвестировать.
Да, агрессивному фонду в тяжелых ситуациях равных нет. На сколько бы не проседал Отмар, его Индексы в минусах (хотя магрессивный с управами ФТ принес прибыль, но совсем скромную - 0.7%, да и на прошлой неделе он тоже принес меньше чем фонд), а фонду хоть бы что. Конечно, не стоит исключать вероятность, что в агрессивном могут просесть 2-3 трейдеров одновременно, чего я опасаюсь больше всего, но за месяц, как мне кажется, все равно выйдет приемлемый вариант.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:32   #5722
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Напрасно я "сидел на заборе", боясь получить просадку от Флоринго и Отмара в агрессивном фонде. Это не тот портфель, который зависит от периодичности просадок входящих управляющих. Я знал это и раньше, но плавающая Флоринго (-21%), а также обозримая просадка Отмара, которая наконец-то случилась, оказались не значимыми (фонд принес 5% прибыли за две недели сентября). Но все же, я лучше уж до конца ТП Флоринго понаблюдаю за фондом, как раз могут просесть 242 и скальпер.
Многие инвесторы наблюдали за данной ситуацией и предпочли не инвестировать в агрессивный фонд , но вот те инвесторы .которые решились в результате получили очень хорошую прибыль в агрессивном фонде. агрессивный фонд на данный момент один из лучших агрессивных инструментов для инвестирования. С ним достаточно смело можно работать . что очень редко бывает при выборе агрессоров.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:44   #5723
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Анализируют для того чтоб выяснить у кого не было давно просадок и может быть это и на фонде сказывается, у вас портфель один вы его же анализируете, представьте что фонд это портфель, только невозможно поменять управляющих. У Агрессивного отличная прибыль 3% была но пришел Отмар и прибыль почти только 2%.
Все равно на этой неделе зря не взяли Агрессивный фонд он очень прибыльный получился даже с просадкой Отмара, все его и Флоринго боялись, а получилось, что 2% прибыли по фонду сложилось, на следующей неделе буду его покупать, вышел зря получается.
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:02   #5724
galat
Мастер

Цитата:
Напрасно я "сидел на заборе", боясь получить просадку от Флоринго и Отмара в агрессивном фонде. Это не тот портфель, который зависит от периодичности просадок входящих управляющих. Я знал это и раньше, но плавающая Флоринго (-21%), а также обозримая просадка Отмара, которая наконец-то случилась, оказались не значимыми (фонд принес 5% прибыли за две недели сентября). Но все же, я лучше уж до конца ТП Флоринго понаблюдаю за фондом, как раз могут просесть 242 и скальпер.
Ну излишняя осторожность ещё никому не помешала тем более если говорить о высоко рискованном инвестировании. Да, на практике у агрессивного фонда все выглядит отлично. Но в теории тем не менее высокие риски сохраняются - ведь стоило на этой неделе отмару показать свою рабочую просадку вместе с 242 и результат был бы уже не таким радужным.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:16   #5725
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивный фонд на этой неделе не смотря на просадку отмара показал прибыль 1,93% очень даже неплохо, ведь просадка почти 20% Но остальные управляющие все дали повышенную прибыль. Даже Флоринго из минуса почти выкрутился, а может и не будет больше минусов. Стабильный как всегда в своем репертуаре, нет вообще желания в него вкладывать.
Да уж, наверное название стабильный больше подойдет агрессивному фонду. Не смотря на просадку одного управляющего удалось показать свою стандартную прибыль. А вот в настоящем стабильном фонде так же просел всего один управляющий, причем просадка в 3 раза меньше чем в Отмара с агрессивного а прибыль по итогам недели уже около 0.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:40   #5726
Vlados25
Мастер

Цитата:
Многие так сидели, а оказывается все равно 2% прибыли можно было получить причем , Флоринго молодец и из минуса практически выкрутился, если даже еще и закроет минус пусть и 20% все равно фонд покажет прибыль, пусть и не большую, но на плаву будет на следующей неделе и я буду инвестировать.
По моим личным подсчетам агрессивный фонд за последние 4 недели учитывая эту показывает прибыль 6.18%. Такого показателя хватит что бы с учетом возможности еженедельного реинвестирования заработать более 100% годовых чего многие инвесторы не достигают при самостоятельном инвестировании.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:45   #5727
Alisa
Мастер

Цитата:
Да, агрессивному фонду в тяжелых ситуациях равных нет. На сколько бы не проседал Отмар, его Индексы в минусах (хотя магрессивный с управами ФТ принес прибыль, но совсем скромную - 0.7%, да и на прошлой неделе он тоже принес меньше чем фонд), а фонду хоть бы что. Конечно, не стоит исключать вероятность, что в агрессивном могут просесть 2-3 трейдеров одновременно, чего я опасаюсь больше всего, но за месяц, как мне кажется, все равно выйдет приемлемый вариант.
У агрессивного фонда шире диверсификация, чем у индексов, поэтому он в плюсе в отличие от агрессивного индекса.Да и просадку нескольких управляющих уже фонд вроде показывал, но тем не менее за год существования у фонда не было просадки даже в 1%, были только меньше, все-таки 8 агрессоров в составе фонда как раз - золотая середина, ни меньше, ни больше не нужно.
Alisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:45   #5728
Wingo
Мастер

Показатель доходности памм фонда стабильный улучшился за пятницу на +0.49%,причем стоит отметить что рост этого показателя только за 1 час составил как минимум +0.20% такие темпы роста обусловлены в первую очередь закрытием позиций на паммах Скиллд и Максим(+0.73 и +0.56%) входящих в состав памм фонда Стабильный
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:23   #5729
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Показатель доходности памм фонда стабильный улучшился за пятницу на +0.49%,причем стоит отметить что рост этого показателя только за 1 час составил как минимум +0.20% такие темпы роста обусловлены в первую очередь закрытием позиций на паммах Скиллд и Максим(+0.73 и +0.56%) входящих в состав памм фонда Стабильный
Но саму большую прибыль которую принес фонду стабильному принес Скайлед. Я сам вечером смотрел, что прибыль была всего 0.11%, а сегодня вечером зашел в личный кабинет, а там уже +0.60% прибыли. В принципе еще нормально, я уже смирился с крошечным плюсом в 0.11%, а тут еще не большой подарок. В любом случаи, это еще не окончательная прибыль стабильного фонда, может быть еще сегодня максим или скайлед закроет сделки.
Juran123 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:38   #5730
Sasha59
Мастер

Цитата:
Саша, я уже давно говорила, что Стабильный пора реформировать по той причине, что у него просадки слишком частое явление, вы еще посмотрите что творить по счету Максима и Алексей и поймете, что повышенной прибыли врядли стоит ожидать на этой неделе- Агрессивный фонд гораздо интереснее и стабильнее этого Фонда.
Тогда Вы должный быть в курсе, что скоро будут созданы новые Фонды. Если не ошибаюсь, голосование на форуме Пантеона уже практически окончено, просто я давно не заходил на этот форум. Так вот новые ПАММ фонды будут чаще всего состоять из 10 и более счетов, по принципу индекса и500 с его большим количеством счетов и хорошей диверсификацией.
Sasha59 вне форума