ПАММ индексы - Страница 764 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 11:53   #7631
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Просадка не то что возможна в индексе ай500, а я думаю и будет, это вопрос времени, т.к. в индексе хватает агрессивных памм-управляющих вроде Скальпера и Отмара, которым слить по 50-70 процентов вообще не проблема Но при этом я не думаю, что недельная просадка будет более 1.5-2 процента.
Отмар в индексе и500? Я что-то пропустил? Ведь нету такого управляющего в составе индекса - не пугайте инвесторов. Наиболее опасные в и500 это Скальпер, Хозяин, Клякса. Но я не думаю что они все разом выдадут просадку. Что бы загнать индекс в минус 2% Скальперу придется показать не менее 70-80% убытка.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:06   #7632
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня так тоже было, что стоял стоп, а его цена пролетала и я закрывал индекс только на выходных вручную. Не зная с чем это связано. В некоторых случаях срабатывает прямо пипс в пипс . Может поэтому и закинул присмотр за индексами в плане выставления стопа. Сейчас смотрю в индексах, кроме галактики, только у кракена висят сделки, но если там минус , то быстрее всего закрывать их и не будет.
А разве в индексах можно ставить стоп на убыток?Смотрела видео, там вроде было указано, что индексы можно только покупать в течение всей недели, а закрывать в субботу в маркетинговый период.что-то поменялось или я что-то не так понимаю?И как это осуществляется, получается, что индексы можно в любой день купить и в любой день закрыть, не дожидаясь субботы?
Alisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:11   #7633
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Знаете о чем я думаю, о том, что может зависит от того какими размерами закрывает управляющие минуса, если сначала минус небольшой то стоп срабатывает при его достижении, а если минус большой и одной сделкой то наверное идет как бы проскальзывание и тем самым индекс закрывается по самой ближайшей цене к стопу.
Так он то не за раз закрыл минусовую сделку. Сперва было что-то около минус 4,8%, а потом около минус 9%. Так что что-то не вяжется. Вообщем поддержка предупреждала, что стопы по индексам могут некоректно сработать. Но все таки они есть. Я даже заметил, что некоторые выставляют не стопы, а тейки, в случае, если у кого-то из управов есть плавающая просадка. Может случится, что иной управ из индекса, откроет и закроет сделку в плюсе , а тот с минусом будет пересиживать.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:16   #7634
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А разве в индексах можно ставить стоп на убыток?Смотрела видео, там вроде было указано, что индексы можно только покупать в течение всей недели, а закрывать в субботу в маркетинговый период.что-то поменялось или я что-то не так понимаю?И как это осуществляется, получается, что индексы можно в любой день купить и в любой день закрыть, не дожидаясь субботы?
Официально насколько я понимаю такой возможности нету, но некоторые активные инвесторы методом проб и ошибок выяснили что при покупке индекса можно выставить стопы по прибыли и убыткам. правда делают это на свой страх и риски так как часто стопы могут не сработать или сработать не на том уровне который был выставлен.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:30   #7635
Wingo
Мастер

Ситуация с показателями доходности памм индексов Agressive и Balanсe от компании ФХТренд все еще оставляет желать лучшего поскольку за пролые 18 часов они понизились аж на -1.85 и -0.91% соответственно ,и теперь текущий недельный результат этих индексов памм счетов составляет у Agressive -1.39% а у Balanсe -0.62%
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:40   #7636
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну то что у Голда прибыль на сейчас больше чем у Прайза 2 это просто временно. Вообще прайз 2 и так долго шел в хорошем тонусе. А если Ахмедос чуть споткнется то вообще может и индексу подпортить статистику. А вот Ай500 вряд ли просядет сильно и много. То что могут несколько управов подпортить общий процент это не сомненно. Но все равно это в общем минус не даст, а даже если даст как это было то на портфель общий не повлияет. Конечно если столько средств найти
Я вообще не понимаю чего инвесторы набросились на индекс прайз2. После такого длительного плюсового периода да и высокой прибыли индекс вполне мог бы дать убыток процента на 4 и это было бы более чем нормально. Но не смотря на просадку одного из управляющих индекс в плюсе пусть и не в таком большом как обычно.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:22   #7637
kleryk
Мастер

Вот не однократно говорил о том что памм индекс и500 это самый лучший индекс который есть у площадки форекс тренд так как он правильно диверсифицирован и риски сокращены до минимума но он подходит тем у кого депозит не меньше 1000 долларов и те кто предпочитает консервативное инвестирование.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:39   #7638
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Отмар в индексе и500? Я что-то пропустил? Ведь нету такого управляющего в составе индекса - не пугайте инвесторов. Наиболее опасные в и500 это Скальпер, Хозяин, Клякса. Но я не думаю что они все разом выдадут просадку. Что бы загнать индекс в минус 2% Скальперу придется показать не менее 70-80% убытка.
Спасибо за поправку Действительно перепутал Отмара с Валексом(по рискам они для меня примерно одинаковы), просто выделил изначально для себя , что в индексе ай500 есть два управляющих которые могут очень глубоко просесть\слить свои паммы, это для меня Валекс и Скальпер. И они соответственно могут подпортить жизнь индексу.
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:52   #7639
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ситуация с показателями доходности памм индексов Agressive и Balanсe от компании ФХТренд все еще оставляет желать лучшего поскольку за пролые 18 часов они понизились аж на -1.85 и -0.91% соответственно ,и теперь текущий недельный результат этих индексов памм счетов составляет у Agressive -1.39% а у Balanсe -0.62%
Ну так это логично, просел Отмар, все этого давно ждали, а он входит в состав этих обоих индексов и его просадка и привела к таким результатам.Думаю, что этот результат уже окончательный, потому что уже вечер пятницы и не думаю, что кто-то из управляющих откроет какие-то новые сделки, а все старые уже закрыты и результат зафиксирован таким, как есть.
Alisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:18   #7640
IRON55
Мастер

Индекс Prize 2 меня прям удивляет: работал с переменным успехом всю неделю, но все равно выдал прибыль более 1%. Даже уже становится интересным, будет ли просадка. Вот думаю, оставаться ли еще на неделю в этом индексе. Может, конечно, произойти просадка, как многие ожидают. Но вдруг наоборот индекс выстрелит в прибыль? Кто может привести аргументы, почему не стоит инвестировать в этот индекс на следующей неделе?
IRON55 вне форума