Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 518 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 09:43   #5171
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, консервативный фонд, да и стабильный, нужен больше тем инвесторам, у которых есть крупный капитал или же его выбирают новички, так как не могут разобраться во что лучше инвестировать, а тут вот она страховка на 95% в консервативном, вот и работают с ним. А те инвесторы, которые не совсем новички уже выбирают больше PAMM 1.0 и индексы, так как за счёт анализа этих инструментов и при грамотном составлении портфеля можно получать заметно больше прибыли чем дают фонды.
Ну по доходности щас агресивный фонд не уступает некоторым индексам, тем более после замены одного из управляющих в фонде. Здесь еще разница в готовом решении от компании и в собственном портфеле состоит в сумме инвестиций ведь в фонд и индекс можно зайти со 100 долларами и именно это привлекает в готовых решениях от компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:27   #5172
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но здесь дело не в востребованности а в том что в топовые памм счета 2,0 крайне редко бывает возможность инвестировать, я последний раз в памм 2,0 инвестировал месяца два назад, потом сколько не смотрел мест нет. конечно мне проще взять индекс или фонд где стабильность будет повыше чем в любом памм счете 2,0. а собирать портфель из памм 2,0 это очень клопотное дело.
Я просто не понимаю какой смысл вкладывать в памм 2.0 счета? В этом же нету никакого смысла. Мы лишаем себя возможности досрочно выводить средства а взамен получаем страховку которая никогда не наступит. Есть на форуме хоть один человек который застал возврат 50% средств в рамках памм 2.0 счета?
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:35   #5173
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну по доходности щас агресивный фонд не уступает некоторым индексам, тем более после замены одного из управляющих в фонде. Здесь еще разница в готовом решении от компании и в собственном портфеле состоит в сумме инвестиций ведь в фонд и индекс можно зайти со 100 долларами и именно это привлекает в готовых решениях от компании.
Не думаю, что все зависит от минималки в фонды или индексы. Ведь те инвесторы, у кого небольшой капитал, как раз и пробуют работать с паммами-агрессорами, в надежде, что быстрее раскрутятся. Мне попадалась инфа,где у инвесторов капитал от 10К и у некоторых под 70% было в индексах. Так что, есть просто любители работать с индексами. Ведь паммы хороши до тех пор, пока приносят прибыль . А при убытках - это очень существенно для капитала может быть.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:37   #5174
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю какой смысл вкладывать в памм 2.0 счета? В этом же нету никакого смысла. Мы лишаем себя возможности досрочно выводить средства а взамен получаем страховку которая никогда не наступит. Есть на форуме хоть один человек который застал возврат 50% средств в рамках памм 2.0 счета?
Ну так в фонде агресивном и консервативном такая же ситуация, ясное дело что агесивный фонд только в теории может привести к потери большей части средств ивестора и тем не менее в консервативном страховка есть, а в агресивном нет. Ну здесь просто каждый выбирает свой вариант, мне памм счета 2,0 не подходят так как в них нельзя инвестировать при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:49   #5175
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вообще да, я не припомню случая чтобы на каком то ТОПовом счете ПАММ 2.0 сработала страховка, причиной которой стали такие убытки. И вряд ли это произойдет. Памм 2.0 были актуальны, когда выводить досрочно можно было лишь со штрафом, когда штрафа нет, то и обычные памм счета стали более привлекательные нежели счета ПАММ 2.0
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:54   #5176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, то, что можно создать свой портфель имея в наличии всего 500 сотен долларов, который будет уже иметь неплохую стойкость к просадкам за счёт того, что средства будут инвестированы в такие инструменты, как фонды и индексы привлекательно для большого количества инвесторов не обладающих серьёзными средствами, но желающими зарабатывать в PAMM-инвестировании. Тем же, кто обладает средствами побольше уже могут быть предпочтительны и обычные счета 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:00   #5177
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вообще да, я не припомню случая чтобы на каком то ТОПовом счете ПАММ 2.0 сработала страховка, причиной которой стали такие убытки. И вряд ли это произойдет. Памм 2.0 были актуальны, когда выводить досрочно можно было лишь со штрафом, когда штрафа нет, то и обычные памм счета стали более привлекательные нежели счета ПАММ 2.0
Отмена штрафоф за досрочный вывод многим инвестором облегчала инвестирование и сделало его более активным. думаю , что без разницы с чем работает инвестор с простыми ПАММ1.0 или ПАММ2.0 ,индексами или фондами - главное результат каждого инвестора . если есть стабильная прибыль .которая устраивает инвестора .значит в портфель выбранны правильные инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:01   #5178
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Стабильную, но маленькую прибыль, а насчет убытков вы немного ошиблись, они могут быть даже при вложении в фонд, но там есть ограничение на размер убытков, что очень хорошо для начинающих инвесторов. Например, в консервативном фонде убытка не может быть более 5 процентов.
А я считаю что ограничение убытка это вовсе и не преимущество. Вот вы видели что бы консервативный инвестор уходил в просадку более чем на 5%? Я сколько отчетов пересмотрел - даже при инвестировании в умеренные памм счета и прибыли более 1% в неделю инвесторы не попадают в такие просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:47   #5179
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что ограничение убытка это вовсе и не преимущество. Вот вы видели что бы консервативный инвестор уходил в просадку более чем на 5%? Я сколько отчетов пересмотрел - даже при инвестировании в умеренные памм счета и прибыли более 1% в неделю инвесторы не попадают в такие просадки.
Почему вы так считаете - это преимущество .понятно когда дают ограничения .то конечно идет расчет . что такая просадка может быть тоько теоритически . чем практически .но в инвестировании бывает всякое , а значит может наступить и такая просадка. Я тоже не наблюдала подобных случаев, что бы были такие просадки ,но уверенно . что ограничение может в какой то момент пригодится.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:11   #5180
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот скромный и стабильный результат можно получить за неделю, инвестируя в один доходный Индекс. В Фондах все однообразно и тягуче (ТП). Вы ведь вкладывали в стабильный с тех соображений, что фонд неоднократно попадал на просадку, а соответственно рассчитывали получить хороший результат, но не удалось. В Индексах, что самое интересное, достаточно переждать просадку 1-2 управов, как можно инвестировать на длинную и получать до 10% за месяц.
Как интересно получается, говорите можно получить 10% в индексах стабильно и без проблем? А Вы на практике имели такой результат? Это же больше, чем 120% годовых, а учитывая ТП всего в 1 неделю это очень большой процент прибыли за реинвестирование. На практике, индексы не будут приносить больше 5% в месяц, если учитывать среднюю доходность и портфель (диверсификацию) из индексов.
Sasha59 вне форума