ПАММ счета отзывы - Страница 1140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 05:28   #11391
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На первом счете плавающая куда меньше (-67%), а доходность такая же - 1,39% инвестору, но если управ будет фиксировать часть убыточных сделок на втором счете, где плавающая -85%, коснется ли эта операция на первом, где еще не все так критично? Доходность, кстати, все последние недели весьма впечатляет - я никогда не видел за ним 1,4% прибыли инвесторам, аж захотелось вложиться в 9185-счет.
На других форумах уже мелькала информация, что у Галактики много сделок стояло на растущий доллар, которым чуть ли не год(представляю какой-там своп))) Соответственно, идёт рост доллара и сделки закрываются в хороший плюс, что и дает такую не свойственную Галактики доходность
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:06   #11392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На других форумах уже мелькала информация, что у Галактики много сделок стояло на растущий доллар, которым чуть ли не год(представляю какой-там своп))) Соответственно, идёт рост доллара и сделки закрываются в хороший плюс, что и дает такую не свойственную Галактики доходность
Если просадка только растет, а управляющий ничего не делает, то это только означает, что проект ему не интересен уже( об этом говорят в открытую пользователи на форуме Форекс тренда-, кстати он там с прошлого года не появлялся) , возможно работает над новым и более прибыльным, тем более я так поняла с этого он свои денежки брал летом и в большом количестве.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:18   #11393
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это и понятно- Флоринго долго держит убыток, недеется на разворот наверное. У же до -8,42% по счету дошло, уже бы на самом деле инвесторов не мучал, ведь сидят те кто в ПАММ2 и вывести досрочно не могут, а он только по немногу закрывает минус и не известно, что у него там сейчас по счету .Стоит отметить, что инвесторболин в плюс вырулил- я уже думала, что просадку покажет на этой неделе, чего от него не ожидала конечно.
Это получается что с минус 8% он сумел заработать 3% отбив просадку как это у него получилось, и где вы видели у него 8% просадка? когда она 21%. Алексею на недели уже не светит какой либо профит получает убыток 3.5 процента и торговать наверное не осмелится больше.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:30   #11394
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если просадка только растет, а управляющий ничего не делает, то это только означает, что проект ему не интересен уже( об этом говорят в открытую пользователи на форуме Форекс тренда-, кстати он там с прошлого года не появлялся) , возможно работает над новым и более прибыльным, тем более я так поняла с этого он свои денежки брал летом и в большом количестве.
А я все равно не понимаю матиматику по галактике. Как это? Общий доход в минусах по обоим паммам , а КУ и КИ в плюсах? Кто же тогда в минусах? На счет того, что не интересный -вполне возможно. Иногда бывает так, что лучше не помогать . Но сколько еще протянет галактика - неизвестно. Все таки уровень просадки на одном памме, уже перевалил за критическую отметку.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:36   #11395
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я все равно не понимаю матиматику по галактике. Как это? Общий доход в минусах по обоим паммам , а КУ и КИ в плюсах? Кто же тогда в минусах? На счет того, что не интересный -вполне возможно. Иногда бывает так, что лучше не помогать . Но сколько еще протянет галактика - неизвестно. Все таки уровень просадки на одном памме, уже перевалил за критическую отметку.
У Галактики критическая отметка в 85% так что очень близко, на этой неделе вообще Галактика принесла доход выше обычного, особенно на ПАММ 2.0 счете. Может тем самым управляющий хочет привлечь внимание инвесторов чтобы вкладывались? Тогда при инвестициях текущая просадка сократится. Но сейчас работать с Галактикой рискованно
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:12   #11396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это получается что с минус 8% он сумел заработать 3% отбив просадку как это у него получилось, и где вы видели у него 8% просадка? когда она 21%. Алексею на недели уже не светит какой либо профит получает убыток 3.5 процента и торговать наверное не осмелится больше.
Вы смотрите только общую картину, а реально у Флоринго торговый период 8 недель, а потому если у него просадка не обновляется т.е. не становится больше то вы не увидите текущую, если он меньше по размеру. Поэтому он сейчас перекрыл минус с вторника в размере 8,42% и теперь в плюсе, но еще одна сделка открыта.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:21   #11397
pittt
Мастер

Цитата:
Вы смотрите только общую картину, а реально у Флоринго торговый период 8 недель, а потому если у него просадка не обновляется т.е. не становится больше то вы не увидите текущую, если он меньше по размеру. Поэтому он сейчас перекрыл минус с вторника в размере 8,42% и теперь в плюсе, но еще одна сделка открыта.
Я следил за убыточными сделками Флоринго, и вроде последняя сделка у него с минусом, но не таким уж большим, по моим прикидкам. Так что думаю что на следующей неделе он перекроет и этот минус. АйронХ принес очень высокий доход на этой неделе для инвесторов 19% теперь вот думаю оставить его в портфеле или убрать? По торговой статистике вполне вероятно что будет убыток на следующем ТП
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:44   #11398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Озадачили меня атрол и Арчи_Гудвин на этой неделе. В первого я вкладываю минимум и соответственно его 3-4% прибыли у меня исчисляются в центах, а вот второй управляющий представляет два счета (две технологии) с одной минималкой (100$). Атрол торгует порционно, видимо соблюдая риск на сделку и ММ, как и, по-моему, Гудвин. В принципе, обоим можно выделить по полтиннику (если инвестировать в 1.0. счет Гудвина, то там можно вывести половину).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:55   #11399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Озадачили меня атрол и Арчи_Гудвин на этой неделе. В первого я вкладываю минимум и соответственно его 3-4% прибыли у меня исчисляются в центах, а вот второй управляющий представляет два счета (две технологии) с одной минималкой (100$). Атрол торгует порционно, видимо соблюдая риск на сделку и ММ, как и, по-моему, Гудвин. В принципе, обоим можно выделить по полтиннику (если инвестировать в 1.0. счет Гудвина, то там можно вывести половину).
Хорошие управляющие, я их тоже хочу взять в портфель но еще немного подожду, все таки просадку хочу увидеть и какая будет по размеру, не вериться что они будут долго без минуса работать, а сразу на него наскакивать при инвестировании не хочется, конечно же жалею что на этой неделе не инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:06   #11400
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрите Вы наверняка инвестировали в молодых агро управов ранее? Если Вы проанализируете Ваш результаты, то я не думаю что у Вас будет приличный плюс, а если Вы допустим будете работать с новичками год, то поймёте, что это реально рулетка, на дистанции это хорошо будет видно. Вполне допускаю что индексы Вам дадут больше профита в процентном отношении, нежели молодые агро-управы.
Согласен на дистанции молодые ПАММ счета проигрывают, естественно если стратегия есть для работы с молодыми то может и все нормально выйти, но в действительности портфель из молодых не самое надежное решение, в плане рисков просто новичков не просчитаешь. Вон МадВолф +4% заработал счет всего 5 месяцев работает но там просадка максимальная 3% вообще нормальный выбор.
Thundermen вне форума