ПАММ счета отзывы - Страница 1139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 21:01   #11381
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Kalyga уже смог заработать +30%, но висящая просадка в -60% конечно может уничтожить так сказать всю зафиксированную прибыль, надеюсь плавающая просадка сможет до завтра хотя бы на половину уменьшиться и тогда в таком случае инвесторы не окажутся хотя бы в убытке, если не смогут получить прибыль, которая сейчас уже зафиксированная.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:02   #11382
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отмар просел уже на 17.2 % !! Давненько уже такого не было. Скорее всего он закроется в минус на эту неделю. Тогда я лично выделю ему место в портфеле минимум 25 % от депозита. Максимум 50%. Подумываю вот как лучше сделать. По статистике он отлично держит прибыль после просадки. Да вот только две просадки последние были по мощнее этой. Неизвестно, конец ли это минусов или будет продолжение до обычных просадок? Кто что думает по этому поводу?
Не увлекайтесь. Отмар долго не проседал, поэтому просадка может быть не единичной. Это не значит, что входить в Омара не следует, своим постом я хочу сказать, что не стоит на него слишком рассчитывать. Да и не положено в агрессивный счёт вкладывать более 5-7% своего капитала, каким бы надёжным он не казался.
valera вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:17   #11383
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Лексус достиг невероятного уровня плавающей просадки, честно говоря я еще никогда не видел, чтобы плавающая просадка превышала -90%. Я вообще думал, что при достижении такой просадки автоматически закрываются сделки. Еще более я не понимаю инвесторов, которые вкладываются в ПАММ или же не выводят хотя бы со штрафом при таком уровне просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:24   #11384
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Послушайте, инвесторы не все бедные, большинство ПАММ инвесторов состоятельные люди и им порог входа в 500 долларов точно не помеха, а наоборот помеха, то что у него если и вкладываться напрямую, то надо сидеть как минимум 4 недели, инвесторам же надо свободы, вот если бы торговый период составлял всего 1 неделю, вот тогда бы точно очень много инвесторов появилось.
Тоже думаю ,что период у него главная проблема ,хотя тоже не понятно зачем он такой поставил .Если сделки у него длятся несколько часов ,а то и того меньше. Для меня пока что его минималка проблема ,так как если соблюдать мм ,и не вкладывать в агрессора более 5% ,то не подходит он для инвестиций напрямую ,лично для меня.
Darya на форуме  
Старый 11.09.2014, 21:24   #11385
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не увлекайтесь. Отмар долго не проседал, поэтому просадка может быть не единичной. Это не значит, что входить в Омара не следует, своим постом я хочу сказать, что не стоит на него слишком рассчитывать. Да и не положено в агрессивный счёт вкладывать более 5-7% своего капитала, каким бы надёжным он не казался.
Скажите на чем именно основано ваше мнение относительно потенциальное возможности новой просадки на памм счете Отмар,ведь в истории этого счета дважды повторяющиеся просадки очень редки.Кстати у входящих в памм фонд стабильный умеренных памм счетов Максим и Алексей есть текущие плавающие просадки -3.65% и -4.76% соответственно
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:44   #11386
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Скажите на чем именно основано ваше мнение относительно потенциальное возможности новой просадки на памм счете Отмар,ведь в истории этого счета дважды повторяющиеся просадки очень редки.Кстати у входящих в памм фонд стабильный умеренных памм счетов Максим и Алексей есть текущие плавающие просадки -3.65% и -4.76% соответственно
Рассчитывать возможность повторной просадки в процентах - вещь неблагодарная, поэтому ограничусь констатацией того факта, что эта вероятность есть. Хотя бы потому, что она уже встречалась в истории его торговли. Кроме того, и я этот факт уже отмечал, прибыльный период был длительным, а просадка недостаточно глубокой, если сравнивать со "стандартным размером".
valera вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:50   #11387
Wingo
Мастер

Стоит отметить что на памм счете автоматической торговой системы Гелакси происходит некоторое уменьшение текущей плавающей просадки с -85% на прошлой недели до -82% на этой вместе с некоторым уменьшением количества открытых позиций до 944,кстати одна из них закрылась буквально только час назад.
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 22:10   #11388
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стоит отметить что на памм счете автоматической торговой системы Гелакси происходит некоторое уменьшение текущей плавающей просадки с -85% на прошлой недели до -82% на этой вместе с некоторым уменьшением количества открытых позиций до 944,кстати одна из них закрылась буквально только час назад.
Такие колебания присущи счетам Галактики, поэтому даже не стоит принимать их во внимание. Анализируя состояние его счёта стоит учитывать общие тенденции роста просадки на длительном интервале времени, скажем, не менее двух-трёх месяцев. Хотя что там рассчитывать, думаю, в составе его КИ, если не считать вложившихся посредством индекса, уже нет значительной доли инвесторов, кроме инвесторского капитала самого трейдера.
valera вне форума  
Старый 11.09.2014, 23:50   #11389
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Такие колебания присущи счетам Галактики, поэтому даже не стоит принимать их во внимание. Анализируя состояние его счёта стоит учитывать общие тенденции роста просадки на длительном интервале времени, скажем, не менее двух-трёх месяцев. Хотя что там рассчитывать, думаю, в составе его КИ, если не считать вложившихся посредством индекса, уже нет значительной доли инвесторов, кроме инвесторского капитала самого трейдера.
Что касается памм счета автоматической торговой системы Гелакси то у многих опытных памм инвесторов вызывает некоторые опасения именно размер потенциальной просадки который сейчас где то в районе -82% это довольно существенное значение,поскольку управляющий этим счетом предупреждал что критическое значение просадки -80%
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:24   #11390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что касается памм счета автоматической торговой системы Гелакси то у многих опытных памм инвесторов вызывает некоторые опасения именно размер потенциальной просадки который сейчас где то в районе -82% это довольно существенное значение,поскольку управляющий этим счетом предупреждал что критическое значение просадки -80%
На первом счете плавающая куда меньше (-67%), а доходность такая же - 1,39% инвестору, но если управ будет фиксировать часть убыточных сделок на втором счете, где плавающая -85%, коснется ли эта операция на первом, где еще не все так критично? Доходность, кстати, все последние недели весьма впечатляет - я никогда не видел за ним 1,4% прибыли инвесторам, аж захотелось вложиться в 9185-счет.
WarnerDC вне форума