Куда вложить свободные средства? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 14:09   #431
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - может кто куда вкладывает свободные средства помимо памм счетов? Ведь есть такое понятие как диверсификация средств по разным инвестиционным инструментам. К примеру есть же ламм счета, копирование сделок, ду и прочие варианты инвестировать в рамках форекса.
Если ограничится только рамками форекса, то большинство все равно использует только вложение в памм счета. При появлении небольшой суммы, можно ее с пользой использовать в памм инвестировании. Если размер свободных средств будет приличным, тогда можно выйти за рамки памм инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:15   #432
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Рекомендую этого управляющего, но смотрите он сейчас на пике доходности, лучше немного подождать- я тоже хочу его включить в портфель, но ожидаю пока от него просадку и не решаюсь войти. Н в целом пока можно приглядеться на следующую неделю к Твилайту, можно ввести 100 долларов и досрочно вывести немного в понедельник чтоб уменьшить долю, чтоб если он снова просядет долить , чтоб быстрее из просадки выходил.
Наверное вы правы, пока что стоит немного подождать с инвестицией, а то просадка и правда довольно таки вероятна. То есть я так понимаю исходя из анализа работы ПАММ счетов, почти в всех муровцев можно спокойно инвестировать, и не беспокоится о своих деньгах? Главное только что бы минимальный порог входа позволял это сделать)
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:12   #433
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, инвестирование в недвижимость как по мне лучший способ инвестирования, несмотря даже это сдача в аренду либо покупка недвижимости и перепродажа за дороже. Есть знакомый, который продал квартиру, что сдавал в аренду и вложил в рынок форекс (в трейдинг) и прогрел в чистую, после этого отказался от любого рода заработка в интернете
Вот есть еще банковские депозиты, там сумму любую можно вложить, а для покупки квартиры нужны огромные деньги, но есть одна проблема в том, что банковские депозиты так же имеют долю риска, если это национальная валюта, то в виде инфляции и девальвации, вдобавок банки имеют свойство так же становится банкротами, а фонд гарантирования вклада не весь депозит может покрыть, а вот недвижимость, она благо банкротом не становится, хотя и ипотечные кризисы бывают с падением цен вниз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:17   #434
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот есть еще банковские депозиты, там сумму любую можно вложить, а для покупки квартиры нужны огромные деньги, но есть одна проблема в том, что банковские депозиты так же имеют долю риска, если это национальная валюта, то в виде инфляции и девальвации, вдобавок банки имеют свойство так же становится банкротами, а фонд гарантирования вклада не весь депозит может покрыть, а вот недвижимость, она благо банкротом не становится, хотя и ипотечные кризисы бывают с падением цен вниз.
При вложении денег в банк, так же можно создавать свой портфель типа инвестиционного, проводить своеобразную диверсификацию рисков и вкладывать деньги в разные банки в суммах, которые возвращает фонг гарантирования вкладов. По данным на 2012 год возмещалась сумма не более 200 000 гривен с учетом процентов. Следовательно это нужно контролировать, чтобы в банке не лежало более этой суммы. Можно кстати деньги в банковское золото вкладывать - цена постоянно растет. Сейчас за слиток в 20 грамм в банке дают около 13 000 гривен.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:35   #435
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в банк нужно не 100 долларов инвестировать, смысл в этом то какой? А если есть свободный солидный капитал и нет опыта работы с ПАММ-счетами, то тогда конечно или инвестировать в недвижимость или в банк. И параллельно идти набираться опыта в ПАММ-счетах, вкладывая в них минимальный капитал. Думаю это будет оптимальнее, а проценты с банка как раз и будут теми свободными средствами, которые можно доливать в ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:00   #436
semigolovij
Мастер

По моим примеркам свободные средства можно вложить на следующей неделе в: Твилайт, Отмар по 25 % свободных средств, и в индекс ай500 остальные 50% от свободных средств. Вывод сделан из того что оба хороших управляющих "хорошо" просели на днях, и ожидается долгая и счастливая прибыльная история, а в индекс ай500 в принципе можно всегда инвестировать свободные средства.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 18:44   #437
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Я на следующую неделю пока присмотрел три перспективных счета для инвестиций, это прежде всего памм ubuntа, который порожает своей стабильной работой, всего одна убыточная неделя была редкий случай когда я вхожу в памм не дожидаясь просадки ну и конечно БМП, который за две недели мне дал около 8% прибыли и персеус, но в персеуса я по минимуму буду инвестировать, результаты у него не стабильные.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:03   #438
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Недвижимость, в отличие от банковского депозита - низколиквидный актив, то есть необходимо время (1-2 месяца), что бы вернуть инвестированные средства. Поэтому здесь нужно смотреть по ситуации. А вообще портфель инвестора должен состоять из разных активов, а не только из ПАММ-счетов. По поводу банковского депозита - риски для инвестора здесь минимальны, как и в принципе доходность.
AlexUk вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:08   #439
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
При вложении денег в банк, так же можно создавать свой портфель типа инвестиционного, проводить своеобразную диверсификацию рисков и вкладывать деньги в разные банки в суммах, которые возвращает фонг гарантирования вкладов. По данным на 2012 год возмещалась сумма не более 200 000 гривен с учетом процентов. Следовательно это нужно контролировать, чтобы в банке не лежало более этой суммы. Можно кстати деньги в банковское золото вкладывать - цена постоянно растет. Сейчас за слиток в 20 грамм в банке дают около 13 000 гривен.
Есть здесь и свои проблемы, стоит понимать, что депозиты в банках в национальной валюте не выгодны, а в долларах допустим имеют низкий процент и вдобавок если допустим идет возврат денег от фонда гарантирования вкладов, то это все идет в гривнах. У моих родителях банк под ликвидацией в сентябре, но перед этим в мае вели временную администрацию и депозит долларовый сразу же перевели в гривне, по курсу 11,80. Потеря уже составляет 10 процентов! Вот Вам и негативный пример.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:24   #440
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в банк нужно не 100 долларов инвестировать, смысл в этом то какой? А если есть свободный солидный капитал и нет опыта работы с ПАММ-счетами, то тогда конечно или инвестировать в недвижимость или в банк. И параллельно идти набираться опыта в ПАММ-счетах, вкладывая в них минимальный капитал. Думаю это будет оптимальнее, а проценты с банка как раз и будут теми свободными средствами, которые можно доливать в ПАММы.
Свободные средства - это скорей всего не большая сумма, поскольку если человек заработал крупную сумму денег, он и без чьей либо помощи может обойтись куда инвестировать, а так свободные деньги, ну если конечно сумма не большая лучше всего попробовать прокрутить через агрессивные счета, потеря их не так уж и огорчит, а вот выгода будет в принципе большой.
КириллТакойОдин вне форума