Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 12:22   #191
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, я имел в виду именно Ваше выражение по поводу бездумной погони за прибылью. Кстати говоря, мне тоже хотелось бы услышать мнение тех инвесторов, которые практикуют такую тактику, какую дополнительную прибыль они получают. И это не потому, что не верю в результативность этого метода, как раз наоборот Хотелось бы получить, помимо теоретического обоснования, которое очень даже привлекательно, и подтверждение в виде какой-то цифры. Ведь вполне допускаю мысль, что достаточное количество инвесторов не захотят применять его для получения 0,5% в неделю. А я хочу

Данная схема не предполагает получения дохода в пол процента в неделю, а как я понимаю доходность намного выше. Копилки это лишь возможность куда-то вложить деньги на небольшой период. Основная прибыль создается при активном инвестировании. И мне бы хотелось узнать сколько на практике получается зарабатывать при совмещении двух подходов в одну систему о которой говорит автор.
alex0721 вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:34   #192
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ну как вы себе представляете что положите в копилку 100%? ведь моментов чтобы войти в середине недели в какой нибудь счет не так много бывает, к тому же нельзя все деньги вбухать в 1-2 счета. Поэтому есть смысл держать небольшую часть в копилке, и при необходимости выводить эти деньги среди ТП и вкладывать под прибыльные сделки в другие счета
Понятно . что в счетах копилках не может быть большая часть депозита. ведь данные счета расчитаны именно на , то что с них в любой момент выводятся средства и вкладываются при необходимости в другой счет , это деньги для активного инвестирования и не более того . просто что бы деньги не лежали без дела на депозите - используют подобные счета.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:58   #193
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но тут вот какой момент - насколько я понимаю средства в копилке должны быть мобильными, что бы хотя бы определенную часть можно было вывести посреди недели и вложить в другие инструменты. Если же использовать индекс в качестве копилки то такой мобильности средств посреди недели мы лишимся.
Ну насколько я знаю, то срок вклада в индекс как раз и составляет эту самую неделю. Или вы имели ввиду, что внутри этой самой недели захочется вывести средства? Вообще, как по мне, так эту самую неделю вполне можно и потерпеть, самое главное, что покажет результат в итоге ненели. А потом тот вывод, которые будет в конце недели уже и попробовать куда - то вложить. Уже и свободные средства будут.
Дёмина вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:17   #194
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю, то срок вклада в индекс как раз и составляет эту самую неделю. Или вы имели ввиду, что внутри этой самой недели захочется вывести средства? Вообще, как по мне, так эту самую неделю вполне можно и потерпеть, самое главное, что покажет результат в итоге ненели. А потом тот вывод, которые будет в конце недели уже и попробовать куда - то вложить. Уже и свободные средства будут.
С индесками есть возможность работать со стопами, и выводить среди недели при достижении определённого уровня прибыли. По поводу "вывести среди недели" или "потерпеть". Инвестор потерпеть, конечно, может, а вот открытая сделка может и не дождаться конца инвесторского терпения. Иногда бывает, что мониторинг только показал наличие "висящей прибыли", делаешь инвестицию, а оказывается трейдер закрыл профитную сделку несколько минут назад.
valera вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:21   #195
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Давайте прикинем, кто может подойти в качестве копилки? Есть варианты - это ДжБорн, убунт, кузнец.. Кто еще? Первые два имеют небольшой вход, что для копилки хорошо. Второй имеет ТП в 1 неделю, что тоже хорошо. Но по моему, если есть сумма свыше 100 доларов, то ее лучше закидывать в индекс. То есть такая сумма делится на "копилку" + индекс.
ДжБорн-а я бы контролировал очень сильно. Мне кажется что очень скоро у него может быть просадка. Убунту и кузнеца вы выбрали по их минимальным суммам? И для начала стоит определится какие характеристики необходимы для того что бы счет можно было взять в качестве копилки. А почему ахмедоса и вотфкс не рассматриваете?
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:43   #196
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ДжБорн-а я бы контролировал очень сильно. Мне кажется что очень скоро у него может быть просадка. Убунту и кузнеца вы выбрали по их минимальным суммам? И для начала стоит определится какие характеристики необходимы для того что бы счет можно было взять в качестве копилки. А почему ахмедоса и вотфкс не рассматриваете?
Не знаю почему вы думаете, что Jborn скоро просесть может, судя по истории я бы так не сказал. Ну, эт ладно. А характеристики для копилок уже изобретены, а именно идеально для этих целей подходят более надёжные счета или счета, которые могут показывать после просадок продолжительные отрезки безубыточной торговли, а также желательно, чтобы из них инвестор мог забрать процент, которого хватило бы для инвестирования в потенциально прибыльный счёт на этой же неделе, т.е. процент желательно побольше, но необязательно, так как можно под это дело использовать несколько счетов.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:00   #197
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы думаете, что Jborn скоро просесть может, судя по истории я бы так не сказал. Ну, эт ладно. А характеристики для копилок уже изобретены, а именно идеально для этих целей подходят более надёжные счета или счета, которые могут показывать после просадок продолжительные отрезки безубыточной торговли, а также желательно, чтобы из них инвестор мог забрать процент, которого хватило бы для инвестирования в потенциально прибыльный счёт на этой же неделе, т.е. процент желательно побольше, но необязательно, так как можно под это дело использовать несколько счетов.
Вы считаете, что 13 недель безпросадочной торговлди не есть результат для повышенного внимания? Я не спорю, ДжБорн может и полгода проработать без убыточных недель, тем более по торговле вроде бы как нет никаких реальных предпосылок для прогнозирования просадки (последний раз небольшой минус по сделке был зафиксирован в середине августа, торговля и доход из привычных рамок не выходят), но срок безубыточной торговли свой отпечаток всё же накладывает. Рост КИ замедлился, временами даже наблюдается эпизодическое снижение.
valera вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:06   #198
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Моменты для активного инвестирования есть ежедневно. Вот и сейчас есть как минимум пять ПАММ-счетов управляющих ФТ с открытыми в плюс сделками. Вопрос только в доверии к этим управляющим. Но это каждый инвестор уже для себя решает. А вот у АлексЖука вдруг на фоне зафиксированной прибыльной сделки нарисовалась просадочная в 7%. Может пора выходить?

Я тогда вас вообще не понимаю. Вы инвестируете активно и как я понимаю делаете это успешно. Вы говорите что моменты для активного инвестирования есть каждый день когда работает рынок, тогда зачем вам эти копилки? Зачем деньги вкладывать в счет с низкой доходностью из которого нельзя вывести в любой момент все деньги которые в любой момент могут понадобится для активного инвестирования?
alex0721 вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:31   #199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы считаете, что 13 недель безпросадочной торговлди не есть результат для повышенного внимания? Я не спорю, ДжБорн может и полгода проработать без убыточных недель, тем более по торговле вроде бы как нет никаких реальных предпосылок для прогнозирования просадки (последний раз небольшой минус по сделке был зафиксирован в середине августа, торговля и доход из привычных рамок не выходят), но срок безубыточной торговли свой отпечаток всё же накладывает. Рост КИ замедлился, временами даже наблюдается эпизодическое снижение.
Думаю, что Jborn всё же можно и сейчас использовать под копилку. Помнится в декабре, когда я в него заходил на просадке, через месяца 3 из него и выбегал, потому что думал, что уже вот вот просядет, вышел, но её что-то не наблюдалось, потом опять вошёл провисел ещё вроде пару ТП, а только после того как я из него вышел, он через месяц просел. Очень уж стабильный управляющий, по крайней мере жаловаться на него не могу. Поэтому оставляю в нём средства и сейчас, а вот на следующей неделе, возможно, этой копилкой и воспользуюсь.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:39   #200
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, а проясните ка мне еще один момент. Мы здесь обговариваем счета в качестве копилок, для того что бы переводить на них прибыль от других счетов и в дальнейшем её использовать, или для того что бы держать там основную часть капитала и в подходящие случаи инвестировать их в перспективные счета?
Crosh вне форума