Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 08:11   #1
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Никто ни с кем связываться не будет. Вы приносите декларацию и платите налог. Если уж будут проверять, то попросят подтверждающие документы или сделают официальный запрос. Насчет сайта - есть один официальный сайт налоговой службы. Там же должны быть сайты налоговых по областям, а на них уже информация по расчетным счетам. Но лучше все таки, что бы ничего не перепутать уточнять расчетный счет для уплаты налога у инспектора, принимающего декларацию.
То есть это уже мне придётся в местной налоговой узнавать все эти реквизиты, я был прав? И там же нужно брать образцы декларации? Собственно хотелось чтоб все было так с обоих сторон, чтоб какой-то процент капал в пенсионный фонд и в трудовой книжке чтоб как-то это фиксировалось как рабочий стаж. Да и чтоб справку о доходах можно было взять и свободно в банк идти за кредитом жаль что все это сложнее чем на обычной работе, по этому форекс для меня не будет больше чем подработка...

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В любой стране есть официальный сайт налоговой любого города, но в моей стране нет возможности платить налоги электронными деньгами (по крайней мере в налоговой про это не говорили). Вообще налоговая толком не знает что такое электронные деньги и какие нужно ей предоставить документы для оплаты налога. Если выводить через банк, то там наверное нужно брать выписку, откуда пришли эти деньги, где также должна быть пометка за что они получены.
Ну конечно, даже обменника бояться меняться менять грязные деньги, представьте что будет если налоговую заподозрят в таком отмывании? налоговая знает про электронные платежные системы по той простой причине что они не облагают налогами некоторые пожертвования и фиксируют подобные денежные операции. Это на сколько мне известно, но есть такие фонды и в банках, вероятней всего там не во многих случаях вмешивается налоговая
пульт вне форума