Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:44   #391
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я с вами тоже согласна, на сегодняшний день только компании Пантеон и ФорексТренд предоставляют такой широкий спектр инструментов для инвесторов. Ни у одно компании больше нет отдельных памм-счетов и одновременно такого количества индексов и фондов. При том работа готовых портфелей достаточно надежна, и это говорит о том, что компания стремится работать для инвесторов, разрабатывает новые продукты памм.
Как мне известно то компания Пантеон-Финанс уже долгое время готовым собственный запуск памм системы независимого от форекс тренда. Но что мне больше всего нравиться в данной конторе это фонды, ведь там можно еще и страховать свои же средства, аналога нету не где, тем более у них на форуме сказано что скоро будут новые фонды.
hufu вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:43   #392
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я думаю, что основным преимуществом компаний Пантеон финанс и Форекс тренд является наличие большого числа прибыльно работающих управляющих ПАММов. Я не знаю ни одной другой компании, в которой было бы такое количество ПАММов с общей капитализацией более 1 миллиона долларов. Я специально анализировал этот вопрос и даже сделал сообщение на форуме на данную тему. Хорошие эффективные управляющие привлекают инвесторов (вернее это взаимосвязанные вещи, инвесторы ищут хороших управляющих, управляющие - хороших инвесторов) именно поэтому имеет место высокая капитализация ПАММов.
Согласен, и Пантеон Финанс и Форекс Тренд выгодно выделяются в этом сегменте предоставления финансовых услуг - в РАММ-инвестировании, среди других брокеров. Конечно, неотъемлемой и важной составляющей здесь является наличие профессиональных управляющих, которые торгуют стабильно-прибыльно. Инвесторы для таких управляющих всегда найдутся. Ну и, конечно, очень важен грамотный сервис. Благо, он именно таков у этих брокеров.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 01:50   #393
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как мне известно то компания Пантеон-Финанс уже долгое время готовым собственный запуск памм системы независимого от форекс тренда. Но что мне больше всего нравиться в данной конторе это фонды, ведь там можно еще и страховать свои же средства, аналога нету не где, тем более у них на форуме сказано что скоро будут новые фонды.
Да, именно фонды и индексы многих привлекают в Пантеон и Форекс-тренд, так как кроме ММСИС (чья работа вообще сомнительна и полностью закрыта) я больше и не знаю брокерских компаний, которые предлагали бы такие продукты памм, где инвестор может малой суммой вкладываться в уже готовые памм-портфели. К тому же, для создания таких продуктов памм, площадка должна иметь большое количество надежных счетов - а это говорит о том, что управляющие и инвесторы доверяют данному брокеру.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:40   #394
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, именно фонды и индексы многих привлекают в Пантеон и Форекс-тренд, так как кроме ММСИС (чья работа вообще сомнительна и полностью закрыта) я больше и не знаю брокерских компаний, которые предлагали бы такие продукты памм, где инвестор может малой суммой вкладываться в уже готовые памм-портфели. К тому же, для создания таких продуктов памм, площадка должна иметь большое количество надежных счетов - а это говорит о том, что управляющие и инвесторы доверяют данному брокеру.
Я бы сказал так,

ПАММ-фонды Пантеон финанс, особенно консервативный фонд, довольно успешно решают социальную задачу, позволяя инвестировать доступные для большинства людей суммы, и проблему входа новичков в инвестирование. Ведь для инвестирования в ПАММ фонды не нужно самому знать тонкости инвестирования. За начинающего это сделали управляющие фонда. Я бы также отметил, что состав фонда может быть хорошей подсказкой начинающему инвестору.

Жаль только состав фондов уж очень стабилен. Можно было за счет введения и вывода ПАММов добиться их большей доходности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:39   #395
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А в чем логика страховать консервативный памм-фонд?

Вы думаете что данные управляющие реально смогут глубоко просесть???

На мой взгляд это обычная мулька для инвесторов-новичков, как например памм2.0, там тоже есть страховка в 50% у консервов и за 3 года по-моему не было даже близкой просадки у упарвляющих памм2.0 к тому уровню, чтобы страховка сыграла.
Dele вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:38   #396
salut
Мастер

Цитата:
Я бы сказал так,

ПАММ-фонды Пантеон финанс, особенно консервативный фонд, довольно успешно решают социальную задачу, позволяя инвестировать доступные для большинства людей суммы, и проблему входа новичков в инвестирование. Ведь для инвестирования в ПАММ фонды не нужно самому знать тонкости инвестирования. За начинающего это сделали управляющие фонда. Я бы также отметил, что состав фонда может быть хорошей подсказкой начинающему инвестору.

Жаль только состав фондов уж очень стабилен. Можно было за счет введения и вывода ПАММов добиться их большей доходности.
Вы верно заметили про доступность и даже про некоторую социальную ориентированность. Ведь тот же консервативный фонд выступает великолепной альтернативой банковским депозитам (я не говорю уже про то, что сама РАММ-система - это хорошая альтернатива банковским вкладам). Особых познаний в инвестировании не надо для инвестиции в консервативный фонд и там приемлемые риски, что позволит инвестировать в него даже пенсионерам и тем из пенсионеров, которые особо в финансовых рынках не разбираются.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:14   #397
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы верно заметили про доступность и даже про некоторую социальную ориентированность. Ведь тот же консервативный фонд выступает великолепной альтернативой банковским депозитам (я не говорю уже про то, что сама РАММ-система - это хорошая альтернатива банковским вкладам). Особых познаний в инвестировании не надо для инвестиции в консервативный фонд и там приемлемые риски, что позволит инвестировать в него даже пенсионерам и тем из пенсионеров, которые особо в финансовых рынках не разбираются.
Почти совсем согласен. Не согласен только с утверждением

Особых познаний в инвестировании не надо для инвестиции в консервативный фонд и там приемлемые риски, что позволит инвестировать в него даже пенсионерам и тем из пенсионеров, которые особо в финансовых рынках не разбираются.

Несогласие основываетс на собственном опыте. Я набил достаточно много шишек прежде чем нашел консервативный и стабильный фонды. Пришлось пройти через ПАММы Инсты и Альпари. Освоение каждого такого сервиса требует временных капиталовложений. Инвестирование в ПАММ системы этих компаний-также привело к потерям, незначительным с точки зрения настоящих инвесторов, но ощутимых для меня. Но главные потери-время. Вот его, действительно жалко, и его не воротишь.

Да и само нахождение вышеозначенных фондов среди сервисов компании требует затрат времени. Не могу сказать, что у меня это получилось быстро.

Кстати-я пенсионер, и мое мнение основывается на личном опыте.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:22   #398
salut
Мастер

Цитата:
Почти совсем согласен. Не согласен только с утверждением

Особых познаний в инвестировании не надо для инвестиции в консервативный фонд и там приемлемые риски, что позволит инвестировать в него даже пенсионерам и тем из пенсионеров, которые особо в финансовых рынках не разбираются.

Несогласие основываетс на собственном опыте. Я набил достаточно много шишек прежде чем нашел консервативный и стабильный фонды. Пришлось пройти через ПАММы Инсты и Альпари. Освоение каждого такого сервиса требует временных капиталовложений. Инвестирование в ПАММ системы этих компаний-также привело к потерям, незначительным с точки зрения настоящих инвесторов, но ощутимых для меня. Но главные потери-время. Вот его, действительно жалко, и его не воротишь.

Да и само нахождение вышеозначенных фондов среди сервисов компании требует затрат времени. Не могу сказать, что у меня это получилось быстро.

В данном случае я бы не смешивал опыт, который был необходим, чтобы найти вообще такую возможность, как инвестирование в консервативный фонд с опытом, который требуется для инвестирования в этот фонд. Вы прошли более сложным путем, а ведь кому-то, совершенно зеленому в инвестировании, могут сразу посоветовать вложиться в консервативный фонд. У такого человека вообще опыта нет в инвестировании, но тем не менее он может инвестировать вполне удачно. Именно это я имел в виду, говоря, что особого опыта тут не надо, когда человек имеет дело с этим инструментом.
salut вне форума  
Старый 11.09.2014, 05:28   #399
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Но чтобы именно выбрать консервативный фонд, а не какой нибудь другой фонд, индекс, управа или портфель - всетаки нужно уже разбираться (хотябы отличать счета друг от друга). А если человек сможет во всем этом разобраться - то ему и фонд ни к чему будет - он и портфель прекрасно составит - так что фонды больше наверное для успокоения придуманы (ну вроде как многие считают что они надежнее - хотя я бы поспорил)
user100 вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:40   #400
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Все таки инвестору проще учиться, когда есть форум и появляются знакомые и есть кому посоветовать с чего начать. И в Пантеоне можно терять и в Форекс тренде, если не понимать как правильно счета отбирать, но что мне нравится по работает сервиса Пантеона, что мне не нужно иметь много кабинетов, а вкладывать все через Пентеон-финанс.
Midas вне форума