Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 879 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 15:05   #8781
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется что это тот самый случай, когда игра не стоит свеч, гоняться за большой прибылью не вижу смысла, можно за несколько лет спокойно без нервов достичь неплохого уровня доходности, не рискуя. ЛУчше консервативные счета разбавить умеренным индексом или фондом, определённый риск есть, но он минимальный

С нормальным начальным размером инвестиционного капитала стоит начинать инвестирование в спокойные и прибыльные консервативные памм счета. Не нужно губить деньги инвестированием в рисковые агрессивные памм счета, это может плохо кончиться. Ну если с небольшого капитала разве что пробовать его разогнать с агрессорами, но не более того.
serg1111 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:11   #8782
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вот вам сравнение какой доход за год дала бы вам консервативная вероника

и сколько за это же время дал бы более агрессивный ахмедос

период выбран одинаковый, в суммарную прибыль включены просадки - но что то не заметно что консерватор хоть насколко то мог бы сравниться с агрессором - а еще если вы заметите ахмедос меньше недель торговал и не смотря на это в разы больше прибыль дал
Ахмедоса то и агрессором не назовешь, просадки у него очень консервативные, это просто какой-то уникальный управляющий.В Ахмедоса можно вполне реально инвестировать на постоянной основе именно по этой причине.А если вы веберете какого-то настоящего агрессора, тогда я думаю, что результат будет совсем другой.К тому же может так выйти, что нет уже в рейтинге тех агрессоров, которые были год назад.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:12   #8783
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я же не привожу в пример БПМ или 5000242 - которых например лихорадит и большая прибыль сменяется просадками - которые не смотря на успешные периоды отстают от того же ахмедоса, сеана, убунта, кузнеца. Например сравним кузнеца и БПМ ( в которого я не вижу смысла вкладываться). У БПМ максимальная прибыль была больше 20 %, а у кузнеца всего 10 - но при этом средняя прибыль у кузнеца выше - так как и просадок меньше. Ведь агрессоры тоже разные бывают, не стоит всех рассматривать только как сливаторов. Ведь с управами которых я называю работают многие, даже которые на форуме отписываются что нужно инвестировать только в консерваторов

Конечно агрессоры бывают разные и всех не стоит брать по одну гребенку,все зависит от статистики. Как вы показали,что есть среди агрессивных трейдеров,те которые приносят стабильную прибыль и она больше чем у консерваторов за год,это в принципе всем понятно,но нужно угадать с вложением,потому что не всегда агрессор показывает такие хорошие результаты,он может и просесть хорошо,я думаю,что они более не стабильны,если брать вообщем,поэтому многие и хотят работать с консервативными трейдерами или смешивают портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:12   #8784
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С нормальным начальным размером инвестиционного капитала стоит начинать инвестирование в спокойные и прибыльные консервативные памм счета. Не нужно губить деньги инвестированием в рисковые агрессивные памм счета, это может плохо кончиться. Ну если с небольшого капитала разве что пробовать его разогнать с агрессорами, но не более того.
тут много но, так как все зависит от того что называть рискованными инвестициями. Если посмотреть например на агрессивный ПАММ фонд на пантеоне - то прибыль в нем 3-7% в месяц (примерно) это не много. Хотя это агрессивный фонд. Если брать конкретный инструмент который дает более 10%, то это ведь так же агрессивный но его ведь стоит учитывать. А те счета где американские горки а не график так не кто серьезно не рассматривает.
MsWik вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:52   #8785
Alisa
Мастер

Цитата:
Я же не привожу в пример БПМ или 5000242 - которых например лихорадит и большая прибыль сменяется просадками - которые не смотря на успешные периоды отстают от того же ахмедоса, сеана, убунта, кузнеца. Например сравним кузнеца и БПМ ( в которого я не вижу смысла вкладываться). У БПМ максимальная прибыль была больше 20 %, а у кузнеца всего 10 - но при этом средняя прибыль у кузнеца выше - так как и просадок меньше. Ведь агрессоры тоже разные бывают, не стоит всех рассматривать только как сливаторов. Ведь с управами которых я называю работают многие, даже которые на форуме отписываются что нужно инвестировать только в консерваторов
Так АХмедос, сеан, кузнец и убунт больше умеренные, чем агрессоры, а БПМ больше агрессор, чем умеренный.Тут же еще разница в классификации, каждый в эти понятия вкладывает разное.Я думаю, что инвестировать в агрессоров можно после года их торговли и чтобы понять, кто из них лучше, нужно просто посмотреть годовую прибыль.
Alisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:39   #8786
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
тут много но, так как все зависит от того что называть рискованными инвестициями. Если посмотреть например на агрессивный ПАММ фонд на пантеоне - то прибыль в нем 3-7% в месяц (примерно) это не много. Хотя это агрессивный фонд. Если брать конкретный инструмент который дает более 10%, то это ведь так же агрессивный но его ведь стоит учитывать. А те счета где американские горки а не график так не кто серьезно не рассматривает.
Я не совсем с вами согласен, ведь в агрессивных счетах можно хорошенько заработать, даже около 30 процентов в месяц. Но они являются очень рискованными и можно в них очень быстро слить все средства. Поэтому лучше инвестировать в консервативные счета.
Моряк вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:45   #8787
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я не совсем с вами согласен, ведь в агрессивных счетах можно хорошенько заработать, даже около 30 процентов в месяц. Но они являются очень рискованными и можно в них очень быстро слить все средства. Поэтому лучше инвестировать в консервативные счета.

Знаете нет четкой стратегии,например,инвести руй туда и у тебя будет стабильная прибыль,нужно правильно выбирать счета и консервативных тоже. Бывают счета,которые показывают маленькие просадки и в тоже время большую прибыль.Так что многое зависит от статистики,мне кажется,что лучше всего иметь смешанный портфель,так как агрессор может не плохо разогнать депозит.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:02   #8788
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так АХмедос, сеан, кузнец и убунт больше умеренные, чем агрессоры, а БПМ больше агрессор, чем умеренный.Тут же еще разница в классификации, каждый в эти понятия вкладывает разное.Я думаю, что инвестировать в агрессоров можно после года их торговли и чтобы понять, кто из них лучше, нужно просто посмотреть годовую прибыль.
С Ахмедоксом пока дело не имел. а вот про Веронику наслышан, но её стиль торговли на сколько мне известно не сильно напоминает консервативную торговлю. (хотя может быть данные уже устарели. пол года назад интересовался). В любом случае, если инвестор может себе позволить мне кажется он должен подбирать сбалансированный портфель по стилям торговли.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:26   #8789
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Знаете нет четкой стратегии,например,инвести руй туда и у тебя будет стабильная прибыль,нужно правильно выбирать счета и консервативных тоже. Бывают счета,которые показывают маленькие просадки и в тоже время большую прибыль.Так что многое зависит от статистики,мне кажется,что лучше всего иметь смешанный портфель,так как агрессор может не плохо разогнать депозит.
Не думаю, что в свой портфель можно добавлять консервативные и агрессивные счета вместе. Это будет просто навсего крахом и вы потеряете все свои средства. Агрессивные счета могут быть вместе только с умеренными. Но лучше всего это создавать себе портфель исключительно из консервативных счетов, которые будут приносит вам стабильно прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:35   #8790
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Даже если зарабатывать на агрессивных счетах раз от разу, это не даст стабильности и уверенности.Согласна,что можно заработать около 30 процентов в месяц, ну а дальше что? Ведь в следующий месяц можно потерять эти же 30 процентов, а то и больше, если нет четкой и отработанной стратегии, адаптированной под особенности изменения рынка.Хотя по-моему нужно как можно реже выбирать агрессивные счета, либо доверять их опытному управляющему, хотя даже этот шаг не убережет вас на 100 процентов от возможной потери.
Екатерина85 вне форума