Куда вложить свободные средства? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:25   #371
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Если есть свободные средства, а часть средств уже инвестирована в ПАММ-счета, нужно инвестировать в другие финансовые инструменты. К примеру выйти на тот же финансовый рынок и инвестировать в акции предприятий, облигации, фьючерсы (на нефть,валюту,золото), ПИФы, фонды недвижимости и т.д. Средства должны быть распределены по разным активам для минимизации риска потери средств.
Не так то это просто сделать, по скольку нужно платить всем разные комиссии да и выйти на посредников. Акции - это фондовый рынок, нефть, валюта, золото - так же на финансовых рынках можно приобретать. Интересно бы приобретать всякие ювилейные монеты золотые ну или уже те же ПИФы, хотя они не защищены от инфляции и девальвации.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:39   #372
Vlados25
Мастер

Кстати если хотите вкладывать свободные средства посреди недели в памм счета то лучше всего это делать после обеда - когда обновится информация о открытых сделках. К примеру ещё утром инвестировать свободные средства в прайз2 было очень заманчиво а уж сейчас видно что у одного из управляющих появилась плавающая просадка.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:14   #373
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Если есть свободные средства, а часть средств уже инвестирована в ПАММ-счета, нужно инвестировать в другие финансовые инструменты. К примеру выйти на тот же финансовый рынок и инвестировать в акции предприятий, облигации, фьючерсы (на нефть,валюту,золото), ПИФы, фонды недвижимости и т.д. Средства должны быть распределены по разным активам для минимизации риска потери средств.
А ведь вы правы. С этой стороны, кстати, никто еще не смотрел. Что вообще значит свободные средства? Если человек и так уже инвестирует в ПАММ-счета, то любые свободные средства он может использовать по имеющимся счетам или другим инструментам (Индексы, например), значит они не свободные. Но когда портфель наполнен и находится на стадии полного реинвестирования, то свободные средства, которые, например, появились на кошельке можно пристроить к другим, таким же надежным источникам (не мсис или хайпы, а вот как раз пифы, например, или акции - другое, отличие от паммов направление, но такое же надежное. То же самое серебро стоит "копейки" - 19$ за унцию на рынке, за пару сотен долларов можно прикупить 10 унций, а что будет с этим сырьем через 10 лет?).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:22   #374
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Те кто нуждаются в деньгах - не инвестируют крупными суммами, а 100$ - это уже "крупная сумма". Те кто нуждаются в деньгах, нуждаются в них постоянно, и считают примерно так: "вот сейчас 2-3 месяца заработаю на форуме, выведу, потом проблемы сами разгребутся, и то что заработаю - вложу в ПАММ". А на деле получается, что проблемы не заканчиваются, а если и заканчиваются - то зарабатывать на форуме уже потребности нет. Люди в большинстве инертные.
Знаете, если люди занимаются ПАММ-инвестированием и общаются на этом форуме, то их уже точно нельзя назвать инертными. Как обсуждалось в одной из тем, инвестро - это человек с далеко идущими планами. Насчет инвестировани - Vlados25, спасибо за дельный совет. В первый раз я вложила деньги как раз перед ролловером, потом - сразу после него. А оказывается иногда интереснее вкладывать деньги чуть позже начала торгового периода.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:19   #375
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как то мне не очень понятна логика? Тем более, что как говорят ожидается просадка. Не лучше ли вкладывать туда, где стабильная прибыль? Получается какой-то математический расчет - сейчас не заработали, в следующем ТП заработают? Или так всегда делается анализ? Объясните новичку в инвестировании, почему именно так, а не по стабильности получения прибыли выбирают индекс или счет?
Вы немного неправильно поняли - заработают не в следующем ТП, а в этом, потому, что управляющие этого индекса на тот момент ещё в рынок не входили. Хотя я бы уже не так уверенно рекомендовал Прайз-2 для вложения свободных средств, хотя у самого там деньги есть Твилайт показывает текущую просадку, поэтому лучше не торопиться, ведь весь индекс может просесть. А вот в Убунта, Персеуса, БПМ, Мастера, пожалуй, можно. Гелиос, кстати, тоже интересен
iSergio вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:05   #376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Знаете, если люди занимаются ПАММ-инвестированием и общаются на этом форуме, то их уже точно нельзя назвать инертными. Как обсуждалось в одной из тем, инвестро - это человек с далеко идущими планами. Насчет инвестировани - Vlados25, спасибо за дельный совет. В первый раз я вложила деньги как раз перед ролловером, потом - сразу после него. А оказывается иногда интереснее вкладывать деньги чуть позже начала торгового периода.
Когда только вкладываете обращайте внимание в какой счет инвестируете и какой у него ТП если инвестируете в Фтренд счета, то вывести досрочно не сожете раньше следующего торгового периода и просидеть в счете чтоб полностью вывести надо до конца этот тп и следующий. Куда инвестировать нужно смотреть еще и по оферте и условиям инвестирования. Проще ели ПАММ имеет тп 1 неделю, а если 4?
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:25   #377
semigolovij
Мастер

Обращаю ваше внимание, что БПМ только что принес еще почти 2 % инвестору! Браво и....скорее всего в него уже не стоит инвестировать на этой неделе. Так что из списка рекомендованых для вложения свободных средств он отпадает. Либо перестанет уже торговать, либо может чуть в минус зайти. И тот и второй вариант не интересен для новоинвестировавшего. Есть конечно маленький шанс, что 1-2 % общего он еще вытянет, но не факт.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 22:35   #378
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент у меня есть 2 новых трейдера у которых стоит инвестировать свободные средства. Первый это forexeasy в которого собственно я сам инвестирую, он как правило приносит более 10% чистой прибыли и второй трейдер под ником Kalyga, который тоже приносит прибыли где-то в этом районе, думаю еще пару недель можно поработать с данными ПАММ счетами.
Lawanski вне форума  
Старый 10.09.2014, 02:22   #379
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент у меня есть 2 новых трейдера у которых стоит инвестировать свободные средства. Первый это forexeasy в которого собственно я сам инвестирую, он как правило приносит более 10% чистой прибыли и второй трейдер под ником Kalyga, который тоже приносит прибыли где-то в этом районе, думаю еще пару недель можно поработать с данными ПАММ счетами.
Что-то не совсем понятна ваша стратегия. Инвестируете в управляющих, которые на ваш взгляд хорошо торгуют и еще и приносят такую существенную прибыль как 10% в месяц, и тут же говорите, что еще пару недель можно в них инвестировать. А чего пару недель а не пару месяцев хотя бы, вы же говорите что стоящие управляющие. Получается вы сами в них не верите, или как понимать эти слова в пару недель? Жду ответа.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:21   #380
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я за калугой наблюдаю уже две недели. С одной стороны даже жалко, что не инвестировал, а с другой понимаю, что все таки это новичек. Поэтому свободные средства лучше закидывать в проверенные паммы. А в такие как калуга, можно инвестировать для пробы 1-2% от капитала. Самое интересное, сколько он удержится в рынке без просадки и какой глубины будет просадка.
ivis вне форума