ПАММ счета отзывы - Страница 1129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 19:03   #11281
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Лион и Трейдер наверняка подняли настроение своим инвесторам А по поводу управляющих из Прайза 2 никак не могу принять решение. По идее, должны вот-вот просесть, но с ними может быть и такое, что очень долго будут работать прибыльно. Хотя сам Прайз 2 показывает низкую для себя доходность. Хотя только вторник. Пожалуй. я соглашусь с Вами, что сейчас в них инвестировать не стоит, тем более, что есть и другие варианты.
Ну что - дождались? Прайз 2 с начала дня вроде показывал хорошее начало и вот - Твилайт испортил пока всю картину. Не сильно конечно, но потянул назад индекс весь. А Балланс вообще в минус ушел - Инвестоболин так хорошо ушел в минус на 3% почти, так мало того он у меня еще отдельно в портфеле. И в индексе просел и так. Но у него пока вроде открыта одна сделка так что есть надежда на то что он еще исправит положение.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:13   #11282
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как видно Инвестоболин зашел в небольшую просадку, размером с -2.9%, а так же открыл новую сделку, после того как зафиксировал прибыль, этот факт может говорить как о том, что у Натса появился шанс войти в рынок более прибыль, так и то, что он снова может зафиксировать сделку в убытке и таким образом еще более увеличить просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:12   #11283
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видно Инвестоболин зашел в небольшую просадку, размером с -2.9%, а так же открыл новую сделку, после того как зафиксировал прибыль, этот факт может говорить как о том, что у Натса появился шанс войти в рынок более прибыль, так и то, что он снова может зафиксировать сделку в убытке и таким образом еще более увеличить просадку.
И в него тогда еще больше понесут инвестиции...наверное, чуда ждут инвесторы от натса? Похоже он сломался. Очень и очень сильно рад что не поддался соблазну влиться в натса после просадки. Пронесло меня...теперь уже точно не инвестирую в него из за того что он уже закончил свою карьеру как я вижу, хотя сам этого ( и не только он) не понимает.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:27   #11284
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И в него тогда еще больше понесут инвестиции...наверное, чуда ждут инвесторы от натса? Похоже он сломался. Очень и очень сильно рад что не поддался соблазну влиться в натса после просадки. Пронесло меня...теперь уже точно не инвестирую в него из за того что он уже закончил свою карьеру как я вижу, хотя сам этого ( и не только он) не понимает.

А я вот на последней неделе вложился в него и попал под просадку -30%, честно говоря был не то слово как шокирован, когда увидел что он единой сделкой увеличил просадку с -10% до -30%, после данного инцидента я решил, что не буду инвестировать в Натса на эту неделю и похоже я правильно сделал, так как Натс торгует очень похоже на предыдущую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:32   #11285
valera
Acrypto-Мастер

Помнится, я недавно предупреждал поклонников МУРомцев о возможных просадках в их рядах. Первым звонком был счёт Твилити. Теперь небольшая, но очень красноречивая убыточная сделка Убунта. Около 23 часов он зафиксировал -0.31%. если и дальше пойдёт такими темпами (в чём я, честно говоря, сомневаюсь), то есть перспективы всю неделю закончить в минус.
valera вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:49   #11286
Lawanski
Мастер

БПМ после просадки работает очень прибыльно, так уже за эту неделю прибыль составляет +6.32% к тому же, я не думаю, что этим неделя кончиться, так что инвесторы БПМ вполне могут рассчитывать на прибыль и более 10%. А вот Максим пока борется со своей плавающей просадкой, не понятно какой сейчас минус по открытым сделкам, но зафиксированная просадка составляет уже всего -0.32%
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 23:29   #11287
Wingo
Мастер

Стоит отметить что довольно необычная ситуация на памм счете Левента(ПАММ-счет 588473) на котором с начала недели до сих пор не открыто ни одной позиции что довольно странно для этой управляющей которая обычно открывает позиции и в начале недели,возможно это связано с большой просадкой в -15% которая была в конце августа,и возможно привела управляющую к необходимости коректировки ТС.
Wingo вне форума  
Старый 10.09.2014, 03:10   #11288
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоит отметить что довольно необычная ситуация на памм счете Левента(ПАММ-счет 588473) на котором с начала недели до сих пор не открыто ни одной позиции что довольно странно для этой управляющей которая обычно открывает позиции и в начале недели,возможно это связано с большой просадкой в -15% которая была в конце августа,и возможно привела управляющую к необходимости коректировки ТС.
Это действительно стоит отметить - считай, два торговых дня в пролете из-за такого бездействия. Может, Левента еще войдет в рынок - не сегодня, так завтра. Ей нет резона бросать торговлю (на 58-счете КУ положительный, а вот на другом нет, но торговля на обоих счетах идентичная), просто, наверное, ждет более точных сигналов. Не исключено, что она сможет отработать просадку за этот ТП, но для себя (КУ) она ничего не восстановит.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:21   #11289
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помнится, я недавно предупреждал поклонников МУРомцев о возможных просадках в их рядах. Первым звонком был счёт Твилити. Теперь небольшая, но очень красноречивая убыточная сделка Убунта. Около 23 часов он зафиксировал -0.31%. если и дальше пойдёт такими темпами (в чём я, честно говоря, сомневаюсь), то есть перспективы всю неделю закончить в минус.
Да это совпадение . Не знаю по какому инструменту работает твилайт, но золото вчера вело себя "странно". Такое бывает перед изменением направления. То есть может быть близок поход вверх. А твилайта мы недавно хвалили за то, что он исправился. Хорошо бы такой консервативный минус и остался. А то потянул индекс вниз и даже консервативный и500 покажет больше за неделю.
ivis вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:44   #11290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну что - дождались? Прайз 2 с начала дня вроде показывал хорошее начало и вот - Твилайт испортил пока всю картину. Не сильно конечно, но потянул назад индекс весь. А Балланс вообще в минус ушел - Инвестоболин так хорошо ушел в минус на 3% почти, так мало того он у меня еще отдельно в портфеле. И в индексе просел и так. Но у него пока вроде открыта одна сделка так что есть надежда на то что он еще исправит положение.
Да, дождались , Твилайт таки просадку показал, теперь может и не торговать вовсе он немного по другому работает чем остальные Муровцы, но и двойная просадка у него может быть как было много недель назад, другое конечно дело, что он ее точно отработал и еще долго в прибыль торговал более 3х месяцев, хороший показатель стабильности.
Гера вне форума