"Текучка" в ПАММ. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 11:37   #921
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что в первую очередь при 10%-ной просадке счет начинают покидать именно новички, не имеющие опыта инвестирования, которые боятся потерять свои средства. Нужно понимать, что на рынке 10% просадки - не такое уж и страшное явление. Очевидно для понимания нужен опыт и сравнительный анализ других счетов с длительным сроком действия.
А как по мне, то новички наоборот готовы рисковать больше нормы допустимого, особенно если уже пошла просадка, убыток и тогда новичкам очень не хочется крыть свою инвестицию с потерей тех же 10 процентов от своей инвестиции. Текучка чаще всего возникает от опытных так же инвесторов, просто все они явно консерваторами должны быть, что бы в таком случае отзывать инвестицию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:41   #922
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, в первую очередь выводят средства именно новички, а опытные часто вносят деньги именно после просадке, хотя мне это и не очень понятно. Тут уже больше на азарт похоже и желание отыграться. У каждого управляющего бывают просадки. Думаю, что нужно смотреть не превышает ли текущая просадкой той , которая бывает переодически и если начинается ее превышение, вот тогда нужно забирать деньги.
А почему Вы вложение после просадки считаете результатом азарта или желания отыграться? Конечно, наверняка среди инвесторов есть и такие, но не думаю, что среди более опытных. А вот для трейдера очень важным является после просадки показать хорошую торговлю, иначе инвесторы начнут уходить с его счёта, и он будет недополучать прибыль. Так что, на мой взгляд, тут присутствует только трезвый расчёт на то, что вероятность получения прибыли самая высокая.
iSergio вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:07   #923
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы вложение после просадки считаете результатом азарта или желания отыграться? Конечно, наверняка среди инвесторов есть и такие, но не думаю, что среди более опытных. А вот для трейдера очень важным является после просадки показать хорошую торговлю, иначе инвесторы начнут уходить с его счёта, и он будет недополучать прибыль. Так что, на мой взгляд, тут присутствует только трезвый расчёт на то, что вероятность получения прибыли самая высокая.
Возможно это все и так, как вы говорите - вроде бы все правильно и очень логично. Но я сама немного торгую и понимаю, что даже после длительного периода без просадки, возможна полоса невезения и длительный убыточный период. Ведь все люди и все ошибаются. Конечное, я понимаю, что управляющие - более опытные трейдеры. Даже видела такое мнение, что нужно выводить деньги из памма, потому что давно без просадки работает.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:25   #924
Vlados25
Мастер

Я смотрю с галактики где образовалась катастрофическая просадка инвесторы все-таки вывели немного средств в выходные - около 30 тысяч. Но это совершенно не так текучка которую по идее должна провоцировать такая текучка. В памм 2.0 счете галактики вообще наблюдается приток средств что как по мне полное безумие.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:51   #925
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю с галактики где образовалась катастрофическая просадка инвесторы все-таки вывели немного средств в выходные - около 30 тысяч. Но это совершенно не так текучка которую по идее должна провоцировать такая текучка. В памм 2.0 счете галактики вообще наблюдается приток средств что как по мне полное безумие.
Так это только в ПАММ 2.0 Галактики, но все же там как пополняют, так и забирают средства. А так как это 2.0, то инвесторы имеют гарантию, что им возвратят хоть часть их инвестиций. Вот в ПАММе 1.0 этого же управляющего наблюдается отрицательная текучка, так ка плавающая просадка достигла уже уровня 85,5%, то есть скоро наступит стоп, поэтому многие и выводят средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:50   #926
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну начнем с того если бы получение прибыли зависело только от трейдера то он бы и в просадку никогда не попадал бы, но ведь попадает, так что говорить что если трейдер ушел в просадку то лучше не выходить из него, потому что он де приложит все усилия и выйдет из нее, ошибочно, неизвестно что будет дальше. Я считаю что если просадка ушла за некий порог. то нужно из счета уходить.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:18   #927
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, в первую очередь выводят средства именно новички, а опытные часто вносят деньги именно после просадке, хотя мне это и не очень понятно. Тут уже больше на азарт похоже и желание отыграться. У каждого управляющего бывают просадки. Думаю, что нужно смотреть не превышает ли текущая просадкой той , которая бывает переодически и если начинается ее превышение, вот тогда нужно забирать деньги.
Всё зависит ещё и от стратегии инвестора, если она достаточно активная, то при появлении плавающей просадки в счёте будет наблюдаться отток средств. Конечно, только в том случае, если видно, что управляющий вряд ли с ней справится. Но катастрофичная текучка будет только тогда, когда инвесторы уже не будут уверены, что управляющий в ближайшее время сможет отработать просадку, тут уже обычная логика действует: забирать деньги пока хоть часть осталась, а ждать и надеяться на то, что счёт, который никогда не показывал доходность размером в глубину просадки нет смысла.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:00   #928
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну для кого-то просадка и в 50% может быть нормальной если потенциальная прибыль измеряется сотнями процентов. Нужно понимать что далеко не всегда плавающа или зафиксированная посреди недели просадка провоцирует досрочный вывод средств - иногда это могут быть наоборот активные довложения.
Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я считаю что текучка при 10% просадки это уже паникерство, что это за инвесторы если он при малейшем колебании баоанса не в нашу сторону покидают счет? Разве бывает торговля без минусов и просадок? Если уж инвестор решил инвестировать в счет, он должен четко осознавать при какой просадке он покинет его. Рынок он ведь не приемлет панику и эмоциональные решения.
Никто не говорит, что 50% просадка -это норма. Но есил одни просадки то в ПАММе никто не будет сидеть, чуть только намек на минус то она будет расти как снежный ком, потому что инвестор будут выводить деньги. Такая ситуация и у Натса постоянно, и такое будет у всех агрессоров которые имеют большие просадки по счету.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:24   #929
IRON55
Мастер

Главная проблема с текучкой инвесторов в том, что управляющему не остается шанса отработать просадку, несмотря на потенциальное наличие такой возможности. В этом дополнительный риск агрессивных счетов. Когда инвестируешь в консервативный счет, то при просадке еще можно дать шанс управляющему ее отработать. Таким образом, цена ошибок агрессивных управляющих выше.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:58   #930
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главная проблема с текучкой инвесторов в том, что управляющему не остается шанса отработать просадку, несмотря на потенциальное наличие такой возможности. В этом дополнительный риск агрессивных счетов. Когда инвестируешь в консервативный счет, то при просадке еще можно дать шанс управляющему ее отработать. Таким образом, цена ошибок агрессивных управляющих выше.
....Собственно, как и потенциальная прибыль.Если она будет. Когда я просматривал агрессивные счета управляющих которые долго работают и консервативные счета, заметил, что агрессивные стабильно имеют больше доход в общем положении торгов чем консерваторы. И работают долго, что наталкивает на мысль постоянного инвестирования в агрессоров. Согласен что опасно, но мы ведь говорим о агрессорах, для которых просесть на 20-30% и получить прибыль такую же за 2 недели равноценное понятие. Как и в консерваторов: просел он за 2 месяца к примеру на 5-10 %, и потом месяц или больше отрабатывает ее...Хотя действительно, не понимаю НЕ текучку у галакси и натса....как минимум странно.
semigolovij вне форума