ПАММ индексы - Страница 754 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 07:56   #7531
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня тоже два индексы куплены и как раз и Прайз2 и Баланс. И тоже смотрю что в понедельник так скромно они начали. В то время как другие более резво отметились. Но понедельник не очень убедительный был по движениям только под вечер на американской сессии что то более менее за двигалось. Но будем надеяться что Прайз2 ещё покажет себя как обычно.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:05   #7532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня тоже два индексы куплены и как раз и Прайз2 и Баланс. И тоже смотрю что в понедельник так скромно они начали. В то время как другие более резво отметились. Но понедельник не очень убедительный был по движениям только под вечер на американской сессии что то более менее за двигалось. Но будем надеяться что Прайз2 ещё покажет себя как обычно.
Баланс не брала, там доля Отмара есть, а я уже купила Магрессив , вообщем посчитала что Магрессив более перспективный по прибыли, хотя доля отмара и одинакова в обоих индексах, но Магрессив как видим сейчас у же поболее прибыли принес+1,29%. А виктори2 уже план по прибыли выполнили - +1,81% прибыли. Прайз 2 прибыль наращивает тоже уже.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:29   #7533
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну в балансе патрик и сеан только начали торговать и то принесли минимальную прибыль. А вот в прайз2 прибыль уже больше половины процента. Но самое главное то что уже 4 управляющих закрыли первые плюсовые сделки а это значит что на этой неделе индекс в минус уже не уйдет.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:41   #7534
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс не брала, там доля Отмара есть, а я уже купила Магрессив , вообщем посчитала что Магрессив более перспективный по прибыли, хотя доля отмара и одинакова в обоих индексах, но Магрессив как видим сейчас у же поболее прибыли принес+1,29%. А виктори2 уже план по прибыли выполнили - +1,81% прибыли. Прайз 2 прибыль наращивает тоже уже.
Виктори2 меня заинтересовал. Вторую неделю подряд выдает очень неплохую прибыль. Интересный такой состав - джейборн и вотфх это как консервативная и стабильная основа индекса, кракен с ахмедосом чуть менее надежные но и прибыль приносят умеренную, ну а скальпер иногда может достаточно ощутимо увеличить прибыль индекса.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:50   #7535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в балансе патрик и сеан только начали торговать и то принесли минимальную прибыль. А вот в прайз2 прибыль уже больше половины процента. Но самое главное то что уже 4 управляющих закрыли первые плюсовые сделки а это значит что на этой неделе индекс в минус уже не уйдет.
Патрик и Сеан они всю неделю торгуют, поэтому еще прибыль будет, и индексы как баланс так и Прайз 2 еще будут прибыль больше показывать. Прайз 2 только к пятнице обычно окнчательные результаты показывает . Больше всего у меня в портфеле поработал Виктори, а вот меньше всего баланс3, но он редко и сверх прибыльным бывает.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:17   #7536
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Патрик и Сеан они всю неделю торгуют, поэтому еще прибыль будет, и индексы как баланс так и Прайз 2 еще будут прибыль больше показывать. Прайз 2 только к пятнице обычно окнчательные результаты показывает . Больше всего у меня в портфеле поработал Виктори, а вот меньше всего баланс3, но он редко и сверх прибыльным бывает.
У прайз2 у твилайта появилась плавающая просадка - не к добру это. Если вдруг зафиксирует минус то индекс в просадку конечно не уйдет но и рассчитывать на прибыль от 2% инвесторам тоже не придется. В 2010 прибыль уже боле 1% а ещё 3 управляющих в составе даже не начинали торговать.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:06   #7537
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
У прайз2 у твилайта появилась плавающая просадка - не к добру это. Если вдруг зафиксирует минус то индекс в просадку конечно не уйдет но и рассчитывать на прибыль от 2% инвесторам тоже не придется. В 2010 прибыль уже боле 1% а ещё 3 управляющих в составе даже не начинали торговать.
я вот что подумал- Твилайт столько времени раньше работал в плюс , что не удивительно будет,е сли минусонет, печально что у меня индекс в портфеле , но я подумал, что у Твилайта проблем не будет, потому что он начал неделю с прибыли, но может я ошибался? Интересно какой индекс на этой неделе будет самый прибыльный?
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:28   #7538
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересно какой индекс на этой неделе будет самый прибыльный?
Я думаю. что бороться опять будут два агрессивных индекса Aggressive и MAggressive, а также Viktory2. К ним может подключится и Прайз2 если разрулит ситуацию Твилайн со своей плавающей просадкой. Не радует и Баланс, который показывает минимальную прибыль на данный момент, всего 0,09%, не далеко ушел и Голд2 (0,2%), но для него это стандартная ситуация.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:34   #7539
pittt
Мастер

Цитата:
Да возможно что у Твилайта и будет убыток, потому что была текущая просадка, но он открыл еще одну сделку так что будет или еще больший убыток или все таки выйдет в плюс. Но по другим Муромцам ситуация благоприятная, так что даже если у Твилайта будет убыток думаю что другие его перекроют, но тогда Прайз 2 не покажет результат более 1.5%
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:41   #7540
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю. что бороться опять будут два агрессивных индекса Aggressive и MAggressive, а также Viktory2. К ним может подключится и Прайз2 если разрулит ситуацию Твилайн со своей плавающей просадкой. Не радует и Баланс, который показывает минимальную прибыль на данный момент, всего 0,09%, не далеко ушел и Голд2 (0,2%), но для него это стандартная ситуация.
Я виктори 2 исключаю сразу, так как они резко стартуют но потом прибыль падает и держится в среднем до 2%. А вот Aggressive и MAggressive скорее всего будут бороться за первенство самого прибыльного индекса недели, я еще бы добавил и призовой 2, он тоже может дать нормальный результат если управляющие постараются, при том, что призовой 2 уже неоднократно был самым прибыльным индексом недели.
Juran123 вне форума