Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:13   #2191
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На такие кабальные условия мало какой уважающий себя инвестор "подпишется". Впрочем, как я уже говорил, после просадки управляющего можно смело вкладывать в него на 10-12 недель. Однако Голди может проседать дважды, поэтому следующие две недели лучше "понаблюдать", а потом вкладывать в него напрямую либо покупать Индекс с его участием (я прихожу ко второму варианту - однозначно!). Кстати, Голди на этой неделе просел на -12.89%, в предыдущий раз он сначала просел на -10%, а затем на -26% спустя одну неделю!
Да Голди один из самых наглых управляющих все таки 60% себе оставит не каждый, правда я это проблемой не считаю при убытках зато меньше получите просадку а прибыль интересная так что не такая большая жертва. Ну и тот факт что 5% просадка была дает возможность вложить кто именно таких моментов ожидает.
Thundermen вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:06   #2192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то я не могу въехать в ваши мысли, извините. Вы пишете, что управляющий постоянно снимает прибыли. Ну так это же отлично! Значит и инвестор тоже прибыль получил. Растолкуйте мне в чем именно вы видите неуверенность управляющего? Сами же написали что он ПОСТОЯННО выводит прибыль. Как вас понять? Это типа как немножко беременна? Это как? Что то вы темните уважаемый. Или вам просто напряжно что управляющий заработал и вывел, а вы, в силу алчности своей не выводите а наращиваете депозит? Точно! Вы же не чувствуете радости побед управляющего! Ну тогда зря вы так относитесь к нему...зря.Ведь когда инвестор снимает свою прибыль и вообще полный депозит со счета управляющего,-того ведь жаба не душит! И он не считает инвестора неуверенным в себе из за того что тот вывел деньги! Или считает? Хм, а вот вы его считаете неуверенным. Тогда тут 97,4% форумчан неуверенны в себе! Ведь они как ни странно, периодически выводят прибыля! Не верите? Сами поспрашивайте. И рассматривать их неуверенность нужно именно следуя вашей логике: если человек вывел прибыль, значит он не уверен в себе. Большего бреда не слышал. Извините.
Тише-тише Давайте возьмем конкретный пример управляющий [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Viktor_Z[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889 [/font]он всегда выводит прибыль с счета, конечно это не значит что он неуверен в торговле, но он прибыль выводит, а что это может означать для инвестора- чуть небольшое колебание по ПАММ счету в сторону минуса инвестору аукнется в минусах, причем неважно какое у него там стоит в оферте, все инвестору пойдет. Вот вам и негатив при выводе всей прибыли, инвестору лучше , чтоб часть оставалось на счету.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:22   #2193
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, форсмажор это личные проблемы управляющего, я считаю что прибыль он конечно может выводить, это его проблемы, но если он начинает трогать изначальный КУ, то есть тот который он ввел на счет при его открытии, то это однозначно должно заставить задуматься инвесторов. Думаю пусть не удивляется в таком случае что инвесторы тоже начнут выводить свой капитал, я бы например так и поступил.
Так это был бы первый признак, что что-то не так, если бы сам управляющий начал трогать капитал управляющего на его памм счете. Хотя, если бы этот капитал уменьшился, то у инвесторов не было бы возможности инвестировать в данный памм счет. Уже не раз попадались счета, в который захочешь вложить, но там будет ограничение.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:31   #2194
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что трейдер Клякса смог закрыть убыточную сделку по которой была зафиксирована плавающая просадка более 6%, а вот в конце-концов данная сделка была зафиксирована с убытком всего лишь -1.31%, что я считаю прекрасным результатом, поскольку ПАММ счет и так находится в отличной прибыли размером с +3.2%.
Только хотел об этом написать. На прошлой неделе управляющий начал с минусов в итоге ушел в прибыль, на этой неделе имел плавающую просадку в размере более 6% - сегодня уже вижу зафиксированную прибыль. Кто смотрел посделочную историю что можете сказать - это везение или высокий уровень профессионализма трейдера?
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:05   #2195
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что на вывод средств управляющим тоже нужно обращать внимание,да и на то с какой суммой он начал инвестировать и если эта сумма увеличивается.Если первоначальная сумма не увеличивается и управ постоянно снимает прибыль,то я рассматриваю это как неуверенность управа в своей торговле.
А если управляющий только накапливает средства и не снимает их то это расценивать как излишнюю самоуверенность? Возьмите свена - у него на счетах больше 30 миллионов а он в лучше случае раз в месяц тысяч 100 снимет. Подозрительно это.

Кстати наблюдаю за вульфом - у него уже прослеживается тенденция начинать неделю с минуса а потом выходить в плюс.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:50   #2196
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А если управляющий только накапливает средства и не снимает их то это расценивать как излишнюю самоуверенность? Возьмите свена - у него на счетах больше 30 миллионов а он в лучше случае раз в месяц тысяч 100 снимет. Подозрительно это.

Кстати наблюдаю за вульфом - у него уже прослеживается тенденция начинать неделю с минуса а потом выходить в плюс.
А почему вас это настораживает , может наоборот управ таким образом старается привлекать инвесторов . показывая им . что сам держит огромные средства в данном счете. тем более , что свен считается одним из лучших счетов на площадке и не давал повода усомниться в его профисионализме. наоборот это должно вызывать еще больше доверия данному счету.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:23   #2197
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы. Прежде чем приступать к практике нужно знать теорию. Теоретически мы должны понимать, что такое анализ и по каким параметрам его проводить, а вот на практике мы уже видим результат своих теоретических познаний. Если не знать теории, то невозможно исключительно на практике научиться проводить анализ, ну или методом большого количества ошибок, то есть потери свои средств.
Можно и на практике научится но боюсь что как и мне это будет стоить капеечку. Когда я начинал инвестирование была одна нормальная площадка Альпари и у них только появились памм счета и еще очень мало было теории и вот тогда анализ проводился довольно сложно и отсутствие форумов очень негативно влияло на инвестирование.
kleryk вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:19   #2198
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так это был бы первый признак, что что-то не так, если бы сам управляющий начал трогать капитал управляющего на его памм счете. Хотя, если бы этот капитал уменьшился, то у инвесторов не было бы возможности инвестировать в данный памм счет. Уже не раз попадались счета, в который захочешь вложить, но там будет ограничение.
Тут не совсем понятно что значить если КУ уменьшился? Дело в том что он в любом случае может уменьшатся и увеличиваться, как и весь капитал на счету, управляющего и инвесторов, если счет попадает в просадку, капитал управляющего уменьшается. Это как бы нормальное явление. Так что подробней опишите, что это за ограничение вам попадалось?
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:03   #2199
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Только хотел об этом написать. На прошлой неделе управляющий начал с минусов в итоге ушел в прибыль, на этой неделе имел плавающую просадку в размере более 6% - сегодня уже вижу зафиксированную прибыль. Кто смотрел посделочную историю что можете сказать - это везение или высокий уровень профессионализма трейдера?
Это скорее всего и то, и то. Просто сделка хорошая получилась, точнее движение цены было предугадано, а учитывая то, что с волатильностью рынка сейчас везет, то и получился хороший профит как мы видим. Если изучить анализ например счета по периодам-месяцам, то можно увидеть, что результаты около нуля часто бывают тогда, когда на рынке слабое движение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:51   #2200
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А тем временем трейдер twilight зашел в просадку почти -6% просадка конечно не критична, но и волнения имеют место быть, ведь данный трейдер обычно наращивает просадку, а не сразу достигает максимального уровня и пытается отбить ее еще в одну неделю. Так что скорее всего инвесторам данного трейдера придется смирится с просадкой.
Lawanski вне форума