Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 15:57   #3131
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Затем, что особого эффекта от инвестирования 100-200 долларов я не почувствую, а опыта можно начинать набираться уже сейчас, собирая виртуальный портфель.Да и от реинвестирования 100-200-300 долларов я тоже не увижу особого эффекта, поэтому начать планирую с суммы минимум 1000 долларов.А потом уже наращивание доливками в течение года, затем - реинвестированием - в течение пары лет, возможно частичного.Других способов наращивания капитала я пока не нашел.Все пишут разное, но в итоге все сводится к одному.

Начиная с небольшой суммы за счет реинвестирование получается ложный процент, который позволит увеличивать капитал. Есть разница когда деньги лежат дома или когда они приносят хоть и небольшую, но прибыль. Это дело каждого с какой суммы начинать инвестирование, но я считаю что лучше начинать с небольшой суммы, чтобы понять как работает система, как зачислять средства и т.д.. А потом используя доливки и реинвестирование нужно доводить капитал до желаемого объема.
filatd вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:36   #3132
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Фактически реинвестирование - это единственный инструмент, который позволит инвестору без капитала хоть как-то наращивать первоначально вложенные средства. Но без доливок очень трудно придется, даже если изначально вложить 500-1000 долларов. Поскольку в ПАММ-счета периодически будут убытки приносить, а это серьезно замедлит процесс.
Фактически только прибыльное инвестирование залог растущего капитала , только с этой прибыли можно реинвестировать . Не будет прибыли , не будет расти инвестиционный капитал и даже доливки в инвестирование положение дел в данном случае не спасет для инвестора .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:07   #3133
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Фактически только прибыльное инвестирование залог растущего капитала , только с этой прибыли можно реинвестировать . Не будет прибыли , не будет расти инвестиционный капитал и даже доливки в инвестирование положение дел в данном случае не спасет для инвестора .
Да, лучше всего начать с очень большого капитала, чтобы у вас был очень хороший доход. Однако немало важно и начать реинвестировать свои средства, чтобы приумножить свою доходность. Это необходимо делать умно и своевременно. Поэтому если вы сможете это правильно делать, то вам просто обеспечен полный успех.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:46   #3134
пульт
Мастер

Странно, если сдавать квартиру и инвестировать в ПАММ, то стало быть других денег нет чтоб вложить их в проект? Тогда получается что вы предлагает инвестировать последние средства в ПАММ проект, и сразу вопрос, на что тогда получается остаётся жить? Куда благоразумней уже было бы продать квартиру, полученные деньги за неё инвестировать в ПАММ проект, а вот уже полученную прибыль с тех денег, процент, который будет приносить данный проект ежемесячно и тратить на аренду недвижемости в которой можно уже и жить, и работать, и заниматься всеми необходимыми делами. Правда единственный минус в этом всем есть. Те деньги что будут от квартиры на депозите у управляющего по тихоньку сьест кризис и инфляция, оставив от них только одно число
пульт вне форума  
Старый 09.09.2014, 02:54   #3135
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Странно, если сдавать квартиру и инвестировать в ПАММ, то стало быть других денег нет чтоб вложить их в проект? Тогда получается что вы предлагает инвестировать последние средства в ПАММ проект, и сразу вопрос, на что тогда получается остаётся жить? Куда благоразумней уже было бы продать квартиру, полученные деньги за неё инвестировать в ПАММ проект, а вот уже полученную прибыль с тех денег, процент, который будет приносить данный проект ежемесячно и тратить на аренду недвижемости в которой можно уже и жить, и работать, и заниматься всеми необходимыми делами. Правда единственный минус в этом всем есть. Те деньги что будут от квартиры на депозите у управляющего по тихоньку сьест кризис и инфляция, оставив от них только одно число
Дело в том, что не каждый инвестор решится-таки взять и продать имущество, что бы вложить деньги в высокорискованный проект. Я считаю, что лчшим вариантом будет все-таки начало инвестирования с малых сумм, а по ходу работы всегда можно найти источник дохода, откуда мы будем доливать средства (ту же арендную плату за квартиру можно вкладывать полностью или частично в памм).
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 04:40   #3136
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Дело в том, что не каждый инвестор решится-таки взять и продать имущество, что бы вложить деньги в высокорискованный проект. Я считаю, что лчшим вариантом будет все-таки начало инвестирования с малых сумм, а по ходу работы всегда можно найти источник дохода, откуда мы будем доливать средства (ту же арендную плату за квартиру можно вкладывать полностью или частично в памм).
Может у человека есть источник дохода, и из других мест. Просто с квартиры получается к примеру 200 долларов и он их решил инвестировать в ПАММ счет, что бы все работало в цепочке. Таким образом и жить есть за что, и инвестирование понемногу идет, при этом ПАММ счета дают свой процент плюс ежемесячно доливка в итоге уже за год, можно собрать вполне ощутимый начальный капитал.
spartak вне форума  
Старый 09.09.2014, 05:13   #3137
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Может у человека есть источник дохода, и из других мест. Просто с квартиры получается к примеру 200 долларов и он их решил инвестировать в ПАММ счет, что бы все работало в цепочке. Таким образом и жить есть за что, и инвестирование понемногу идет, при этом ПАММ счета дают свой процент плюс ежемесячно доливка в итоге уже за год, можно собрать вполне ощутимый начальный капитал.
В таком варианте - да, одни плюсы. В случае, если вдруг инвестирование не даст положительных результатов, тодоход у инвестора от квартиры все равно останется и он снова начать инвестирование сможет. Плюс с каждомесячной оплаты квартиры может доливать капитал, таким образом через лет 5-7 сможет еще одну квартиру купить)
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:12   #3138
filatd
Мастер

Цитата:

Недвижимость и не стоит продавать. Хороший вариант сдавать квартиру, в некоторых городах за эту услугу платят хорошие деньги. Получается и время свое не нужно тратить и деньги будут идти за аренду. Но по поводу дополнительного источника дохода, не согласен с вами, не все могут себе позволить найти дополнительную работу или откладывать часть из зарплаты. Если есть семья, маленькие дети, то нужно и с ними время проводить, а не бегать с одной работы на другую и не у всех есть свободное жилье, чтобы сдавать его в аренду.
filatd вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:29   #3139
пульт
Мастер

Цитата:
Если вам полностью хватает средств для инвестирования в собственный портфель, желательно не в часть его а в каждый инструмент его составляющей, то этохрпршо конечно и только так вы можете высчитать коэффициент полкзного действия при том на сколь хорошо вы способны анализировать стейты у управляющих. Но по идее можно инвестировать в бинарные опционы. К статей помощью них можно достаточно быстро разогнать депозит для инвестирования. Но а в результате сверх прибыли, если такая будет, можно будет открыть депозит ещё и в банке
пульт вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:24   #3140
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Продать квартиру и вложиться в ммм, вот так раньше да и сейчас поступают многие люди. А потом всю жизнь ищут правду и просят защиты в государства. Нудно все делать в разумных пределах. Конечно если есть несколько квартир то одну можно и продать. А часть денег можно инвестировать в консервативные памм счета и получать свои надежные проценты.
serg1111 вне форума