Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 16:24   #8721
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все зависит от рисков которые мы можем себе позволить, вот и все. Смешанный портфель будет самым оптимальным вариантом - но нужно учитывать что на нем могут быть просадки, причем как правило до 10-20% по итогам работы за месяц. Если например инвестор не может себе их позволить - то ему естественно нечего не остается кроме как собирать консервативный портфель.
Я с вами не соглашусь. Нельзя использовать разные счета, тем более консервативные и агрессивные вместе. Это большие риски, которые очень редко заканчиваются успехом, а в основном не дают никакой прибыли. Поэтому инвестируйте в консервативные счета.
Моряк вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:26   #8722
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень верно подмечено.Например на любых курсах преподаватели всегда рекомендуют своим студентам придерживаться выбранной ими стратегии и не изменять ее даже в том случае если имеются не большие просадки,такой подход дает возможность избежать какой то необоснованной паники и особенно подходит эта рекомендация при агрессивном инвестировании

По моему, залог успешного инвестирование в том и заключается, что инвестор сперва разрабатывает свою стратегию, например консервативную, и потом должен жестко ее придерживается, не смотря на просадки, ведь они время от времени случаются, и что то ломать, чтобы ее компенсировать, не стоить, ведь таким образом, инвестор может загнать себя в еще большие убытки, чем есть.
vit23 вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:38   #8723
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь. Нельзя использовать разные счета, тем более консервативные и агрессивные вместе. Это большие риски, которые очень редко заканчиваются успехом, а в основном не дают никакой прибыли. Поэтому инвестируйте в консервативные счета.
Я с тобой солидарен.Если вы хотите иметь стабильный заработок,то не в коем случае нельзя использовать агрессивные и консервативные счета одновременно.По-этому по мне так лучше не рисковать и плотно заняться консервативным инвестированием,которое медленно,но верно,будет приносить вам прибыль.
dimak22 вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:53   #8724
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Если правильно совмещать,то это можно делать,отдавая большую долю портфеля консерватором и при этом для увеличение прибыли использовать двух агрессоров,которые при удачной торговле могли бы не плохо увеличить депозит. При этом подобрать счета можно из агрессивного фонда,которые показывают хороший результат,риски будут меньше. Но такой смешанный портфель практикуется,как мне кажется у многих инвесторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:14   #8725
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если правильно совмещать,то это можно делать,отдавая большую долю портфеля консерватором и при этом для увеличение прибыли использовать двух агрессоров,которые при удачной торговле могли бы не плохо увеличить депозит. При этом подобрать счета можно из агрессивного фонда,которые показывают хороший результат,риски будут меньше. Но такой смешанный портфель практикуется,как мне кажется у многих инвесторов.
Такой портфель может и практикуется , вот только вряд ли все подряд эти инвесторы зарабатывают прилично , у примерно половины таких инвесторов дела идут хуже , чем если бы у них был чисто консервативный портфель . Не всем инвесторам агрессивные ПАММ счета увеличивают прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:20   #8726
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зато если использовать агрессоров до нужной суммы можно дойти намного быстрее, чем при использовании консерваторов. Но любой инвестор должен попробовать работать с агрессорами, чтобы понять может он с ними работать или нет. Я считаю что все нужно познавать на собственном опыте, не нужно слушать тех кто говорит с агрессорами не стоит работать, может ваша стратегия намного лучшая, чем та которую использовали советчики.
Я бы так не сказал, что не нужно слушать других. Нужно. Но только не в плане выбора счета или стратегии, или какими инструментами пользоваться. Это все выбираем мы. А уже ко всему остальному нужно прислушиваться. Ну а на счет того, что нужно использовать только агрессоров, то вы не правы. Там что прибыль, что риски все равно. То не стоит идти на риски ради большой прибыли. Можно потерять больше.
Shaw вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:38   #8727
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Дело в том, что инвестор заранее никак не узнает о том, как будет выходить из просадки управляющий.Хотя я думаю, что если изначально инвестор инвестировал в консерватора, а потом после просадки по закрытию сделок увидел, что выходил он из нее агрессивными методами, думаю, что такой управляющий потеряет доверие инвесторов быстро, потому что редко кто совмещает агрессивное и консервативной инвестирование, чтобы такая ситуация устроила бы.Умеренное и консервативное еще совмещают люди, но не агрессоров с консерваторами, особенно если консерватор на время превращается в агрессора.

Безусловно, если консервативный, на время превращается в агрессивный, чтобы побыстрее попытаться выйти из просадки, то с таким ПАММ счетами, нужно прощаться очень быстро. Почему же, некоторые инвесторы совмещают консерваторов - агрессоров, правда для этого, нужно правильно поставить соотношение, и они говорят, что такое сотрудничество, даже не плохо получается, только, для такой работы, нужен хороший опыт и знания.
vit23 вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:39   #8728
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал, что не нужно слушать других. Нужно. Но только не в плане выбора счета или стратегии, или какими инструментами пользоваться. Это все выбираем мы. А уже ко всему остальному нужно прислушиваться. Ну а на счет того, что нужно использовать только агрессоров, то вы не правы. Там что прибыль, что риски все равно. То не стоит идти на риски ради большой прибыли. Можно потерять больше.
Есть инвесторы , у которых все инвестиции находятся в агрессивных счетах и они не считают это инвестирование сильно рискованным . Тут все зависит от того , кто на каком инвестиционном уровне находится , если на наименьшем , то естественно к агрессорам лучше не приближаться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:12   #8729
vitaliy33
Мастер

Такие инвесторы профессионалы или их такая торговая стратегия. Они избрали такой способ заработка, и он возможный. Но опасность как была так и останется, агрессивные памм счета не всегда дают прибыль, могут и потерять ваши деньги. Консервативные памм счета лучше в части сохранности и приумножения инвестиций.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:51   #8730
kleryk
Мастер

Ну я сторонник консервативного инвестирования так как там на много сокращенны риски и не нужно проводить много времени за отслеживанием сделок. А вот в агрессивных памм счетах нужно постоянно следить за обстановкой и порой можно попасть на довольно большую просадку которая еще очень долго будет восполняться.
kleryk вне форума