Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 12:48   #161
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Что ж поделать,если у нас всё кругом скатилось в непонятно что-"бородатое" Евровидение,картины,на которых изображено такое,какое можно нарисовать самому..Однако многое зависит от имени нарисовавшего,от его имиджа и раскрученности.Как подать.Про планы компания если не рассказывает,так может это секретная информация
В принципе, Вы можете многое узнать, если посетите вебинар, который организуют представители компании Артс-Тренд. Также можно предыдущие семинары посмотреть в записи. С другой стороны, некоторая информация по ведению бизнеса должна быть закрыта, т.к. существует конкуренция и более прыткий конкурент может сорвать планы компании.
Leos вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:13   #162
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, большая часть картин в галерее Арт-тренд мне и самому к примеру не очень понятна, но следует понимать что компания делает ставку в первую очередь не на сами полотна а на их авторов. Ведь если художник приобрел уже определенную популярность то чаще всего уже есть ценители его искусства которые будут готовы приобрести даже как вы говорите мазню именно этого художника.
Ну да я даже иногда думаю что те кто их покупают не шибко то понимают что это за картины и что в них особенное, но покупают из за моды или известности автора лично для меня тоже самое мазня и мазня, но так сказать я просто человек далекий от искусства либо вкуса нет. Главное чтоб это не мешало инвестированию, а остальное не важно.
Dr_many вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:10   #163
IRON55
Мастер

Важно каждому инвестору понимать, что рынок предметов искусства крайне специфичен. Все участники этого рынка, включая продавцов, покупателей и инвесторов, сами зачастую не знают всех нюансов. На этом рынке все еще более непредсказуемо, чем на фондовом рынке. Цены на фондовом рынке сильно зависят от СМИ, а на этом рынке любой профессор истории может обрушить цены на конкретное произведение искусства. Для себя я не вижу шансов стать экспертом в этой области.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:24   #164
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да я даже иногда думаю что те кто их покупают не шибко то понимают что это за картины и что в них особенное, но покупают из за моды или известности автора лично для меня тоже самое мазня и мазня, но так сказать я просто человек далекий от искусства либо вкуса нет. Главное чтоб это не мешало инвестированию, а остальное не важно.
В этом вся суть инвестирования в искусство, что нам не нужно быть экспертами в картинах, то есть не нужно разбираться в ценности в живописи. За это уже беспокоятся эксперты Артстренда. Мы ведь покупаем акции, которые обеспечены ценой картин. В этом случае покупка акций подходит идеально. Ведь если цены на работы кого‑то из украинских художников могут вырасти, скажем, в 1,5‑2 раза, то стоимость портфеля компании за тот же самый период увеличится как минимум в 3‑4 раза.
алексей89 вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:54   #165
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
В этом вся суть инвестирования в искусство, что нам не нужно быть экспертами в картинах, то есть не нужно разбираться в ценности в живописи. За это уже беспокоятся эксперты Артстренда. Мы ведь покупаем акции, которые обеспечены ценой картин. В этом случае покупка акций подходит идеально. Ведь если цены на работы кого‑то из украинских художников могут вырасти, скажем, в 1,5‑2 раза, то стоимость портфеля компании за тот же самый период увеличится как минимум в 3‑4 раза.
Не понимаю вашей логики. Если так произойдет и стоимость всех акций будет выше всех активов компании, то можно сказать, что акции переоценены и через какое-то время будут корректироваться в сторону понижения. Цена акции может повышаться под действием различных ожиданий инвесторов, однако до существенных колебаний вряд ли дойдет.
Leos вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:39   #166
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не понимаю вашей логики. Если так произойдет и стоимость всех акций будет выше всех активов компании, то можно сказать, что акции переоценены и через какое-то время будут корректироваться в сторону понижения. Цена акции может повышаться под действием различных ожиданий инвесторов, однако до существенных колебаний вряд ли дойдет.
Так, а Вы думаете что мелких спекулянтов не будет? На малых скачках будут продавать и покупать, по этому переоцененности никак не будет. А вот в инвестировании в средне и долго срок можно прилично заработать, я так считаю. На ожиданиях конечно тоже может, но не на столько существенно. Посмотрим после выставок на стакан котировок.
алексей89 вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:56   #167
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Так, а Вы думаете что мелких спекулянтов не будет? На малых скачках будут продавать и покупать, по этому переоцененности никак не будет. А вот в инвестировании в средне и долго срок можно прилично заработать, я так считаю. На ожиданиях конечно тоже может, но не на столько существенно. Посмотрим после выставок на стакан котировок.
Да перед выставками всегда цены как-то колеблются.Особенно,когда есть информация,кто именно будет присутствовать из коллекционеров или из представителей музеев\галерей,и если они богаты и нацелены что-то купить,то и аукционеры тоже не дремлют,просчитывая,с какой суммы пустить лот.Понятно,спекуляции,кот рые Вы описываете,будут.куда ж без них.
nikaVika вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:08   #168
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну почему же. Имеется очень свежий пример. Буквально за один час акции выросли в цене на 6 процентов( за один час это прилично). Поводом оказался вебинар, который сегодня проходил в 20.00 по мск. Потому колебания вполне возможны. А более существенным поводом, думаю, что выступят выставки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: QIP Shot - Screen 018 08.09.14.jpg
Просмотров: 17
Размер:	84.2 Кб
ID:	162167  
murrex вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:50   #169
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Ну почему же. Имеется очень свежий пример. Буквально за один час акции выросли в цене на 6 процентов( за один час это прилично). Поводом оказался вебинар, который сегодня проходил в 20.00 по мск. Потому колебания вполне возможны. А более существенным поводом, думаю, что выступят выставки.
Посмотрим насколько такой уровень цены продержится после семинара и куда пойдет цена спустя день или неделю после этого события. По большому счету, движение акций зависит от акционеров, которые ими владеют, а т.к. у нас одни и те же акционеры, которые влияют на цену акций, то увидев, как они реагируют на события, можно попытаться прогнозировать движение цены акций в будущем.
Leos вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:16   #170
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Очень любопытное замечание о подобном скачке на цену акций компании Арт тренд при проведении вебинара.Однако чем именно всетаки проведение данного вебинара оказало подобный эффект на стоимость акций ведь проведение вебинаров никак не связано с оценкой стоимости произведений современного искусства из галереи компании и вообще вебинары делают для новичков в основном
Wingo вне форума