ПАММ индексы - Страница 751 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 16:18   #7501
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индекс наиболее подходящий вариант учитывая , какое количество этих индексов сейчас- выбрать можно любой и с большим количеством счетов и с малым, и конечно при этом попав даже в просадку можно из нее с уверенностью выйти, пусть и затратите немного времени. А и 500 он на самом деле для пассивных инвесторов.
Я смотрю вы любите инвестировать в индексы - хотел спросить вас как знатока. Вот к примеру такая ситуация - инвестировал я в индекс 100 долларов а он попал в просаду и осталось на счету скажем 95. Это правда что если н закрывать индекс то на следующей неделе прибыль будет начисляться на сумму в 100 долларов а не 95?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:00   #7502
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тоже вначале думал, что с индексами можно работать по принципу "вложил и забыл". Но это несет в себе высокие риски, т.к. если посмотреть на результаты индексов, то можно увидеть просадки по 15-20%. Поэтому если сидеть на одном индексе долго можно запросто "дожить" до такой просадки. Думаю, индексы тоже нуждаются в постоянном анализе.
Интересно, а где и как давно вы видели просадку в 15-20% в Ай 500 ? Я конечно не уверен, но вроде бы такого не было. Да и трудно осуществимо такое действие. Это же почти все управляющие там должны просесть в один торговый период! Да и если бы вдруг такое случилось, тогда спокойно можно на долгий период вводить по максимуму в тот же индекс и отбивать просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:08   #7503
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю вы любите инвестировать в индексы - хотел спросить вас как знатока. Вот к примеру такая ситуация - инвестировал я в индекс 100 долларов а он попал в просаду и осталось на счету скажем 95. Это правда что если н закрывать индекс то на следующей неделе прибыль будет начисляться на сумму в 100 долларов а не 95?
Могу и я ответить, да так и есть , сам не измерял на глаз, но заметил, что минус гораздо быстрее закрывается и как то обратил внимание что баланс в терминале как бы не в минусе а в плюсе но сумма к снятию меньше, только индекс переходит в плюс, то вы уже накопленную прибыль ранее по этому индексу сможете снимать в полном объеме, покажу как будет возможность скринами. Пока у меня в минусе никогда нет
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:31   #7504
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да вы правы отличный индекс, хотя прибыль среди индексов можно получать и больше, но подкупает то что просадки если и будут то очень низкие, это уже проверено временем. Единственный минус для многих инвесторов это то что вход в данный индекс 1000 долл. что для многих слишком большая сумма. Хотя крупным инвесторам уверен что именно этот индекс будет интересен, ведь главное для них это надежность
Вы вообще о чем говорите? Где вы нашли индекс i500 c минимальным входом в 500 долларов интересно узнать? Я являюсь инвестором этого индекса, и вход в него равняется всего 200 долларов, как и во все индексы форекс тренда. По поводу стабильности, то индекс действительно хороший, просадок практически нету благодаря тому, что в индекс входит 25 ПАММ-счетов, по поводу прибыли, индекс не нравиться слишком малую доходность он выдает.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:04   #7505
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы вообще о чем говорите? Где вы нашли индекс i500 c минимальным входом в 500 долларов интересно узнать? Я являюсь инвестором этого индекса, и вход в него равняется всего 200 долларов, как и во все индексы форекс тренда. По поводу стабильности, то индекс действительно хороший, просадок практически нету благодаря тому, что в индекс входит 25 ПАММ-счетов, по поводу прибыли, индекс не нравиться слишком малую доходность он выдает.
Я тоже инвестор этого индекса и минималка в и500 - тысяча долларов. Вы где инвестируете? Смотреть на прибыльность индекса желательно по итогам полугода или хотя бы квартала. Тогда видно, что среднемесячная прибыль достаточно высокая. Конечно, если у инвестора получается перепрыгивать с индекса на индекс, то результаты могут быть получше.
ivis вне форума  
Старый 08.09.2014, 01:45   #7506
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже инвестор этого индекса и минималка в и500 - тысяча долларов. Вы где инвестируете? Смотреть на прибыльность индекса желательно по итогам полугода или хотя бы квартала. Тогда видно, что среднемесячная прибыль достаточно высокая. Конечно, если у инвестора получается перепрыгивать с индекса на индекс, то результаты могут быть получше.
Да, совершенно верно, забыл что минимальные инвестиции поменялись, просто раньше были другие когда я инвестировал. Но не которые сервисы еще это не обновили и используют старую информацию по индексам и по ПАММ-счетам, чем путают пользователей. Через сервис пользователь видит одну информацию, а когда заходит на форекс тренд, видит совсем другую информацию.

[attachment=170223:500.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 500.jpg
Просмотров: 11
Размер:	21.7 Кб
ID:	161639  
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 03:41   #7507
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

i500 показал неплохую доходность на прошлой неделе, но Прайз2 ... это Прайз2, и он радует иногда 2% прибыли, а иногда почти 2,5% в качестве бонуса. Несмотря на долгую серию прибыльных недель, Прайз2 остается лакомым кусочком для многих инвесторов. Вот Миллион3 все равно не тот Индекс, которому можно смело доверить 50-100% капитала, ибо причудливы Клякса и Отмар (если бы вместо них были Jborn и Hozyin - управляющие со второго Миллиона - тогда, конечно, другое дело), да и Виктори2 не чета.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.09.2014, 04:36   #7508
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 показал неплохую доходность на прошлой неделе, но Прайз2 ... это Прайз2, и он радует иногда 2% прибыли, а иногда почти 2,5% в качестве бонуса. Несмотря на долгую серию прибыльных недель, Прайз2 остается лакомым кусочком для многих инвесторов. Вот Миллион3 все равно не тот Индекс, которому можно смело доверить 50-100% капитала, ибо причудливы Клякса и Отмар (если бы вместо них были Jborn и Hozyin - управляющие со второго Миллиона - тогда, конечно, другое дело), да и Виктори2 не чета.
Если честно, то мне тоже последнее время не нравятся управляющие клякса и Отмар, и особенно клякса. Я начинаю обходить стороной индексы, в которых она участвует, так как последняя просадка меня вообще сильно разозлила. Все что заработала за 3 месяца, спустила за одну неделю, я уже хотел выводить деньги, но думаю, подожду еще один ТП и выведу, в любом случаи если будет просадка, то не большая, а тут -13%. Вот такого вообще не ожидал, все спустила что заработала.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:03   #7509
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Учитывая как быстро индексы выходят из просадок, процент действительно начисляется на 100 долларов, если после просадки иНдекс не закрывать, опять же сейчас в просадке Индекса нет , чтоб показать наглядно, если на этой неделе попаду, то можно будет на примере просчитать. У меня всегда в портфеле не менее 5 индексов, поэтому особо как-то не высчитывала.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:30   #7510
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно, забыл что минимальные инвестиции поменялись, просто раньше были другие когда я инвестировал. Но не которые сервисы еще это не обновили и используют старую информацию по индексам и по ПАММ-счетам, чем путают пользователей. Через сервис пользователь видит одну информацию, а когда заходит на форекс тренд, видит совсем другую информацию.

[attachment=170223:500.jpg]
Да совершенно нужная информация а то 1000 считали вход в индекс, поменяли и правильно так больше будет инвесторов чем по 1000, а в Пантеоне не поменяли информацию была 1000 надо поддержке написать чтоб не путали и исправить посоветовали, может через Пантеон вход будет в 100 долларов как и другие индексы.
Bagira вне форума