Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 824 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 11:54   #8231
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Даже с 7 памм счетами в инвестиционном портфеле инвестор может зарабатывать нормально. Незачем в портфель собирать существующие памм счета на площадке. Мне нравиться что в одном инвестиционном портфеле будет до десяти памм счетов, очень небольшой но нормально дающий результаты портфель.
Вот попробуйте поработать в инвестировании с 30 тысячами долларов , я посмотрю как вы доверите такие деньжище всего 7 ПАММ счетам . Тем более что можно набрать и больше чем 20 ПАММ счетов и сделать тем самым свое инвестирование более безопасным , пусть и в ущерб эффективности .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:06   #8232
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот попробуйте поработать в инвестировании с 30 тысячами долларов , я посмотрю как вы доверите такие деньжище всего 7 ПАММ счетам . Тем более что можно набрать и больше чем 20 ПАММ счетов и сделать тем самым свое инвестирование более безопасным , пусть и в ущерб эффективности .
Думаю, что вы и 10 счетов устанете выбирать, потому что это очень серьезное и тяжелое занятие, которое нуждается в хорошей проверки и в большом количестве времени. Выберите 5 трейдеров и одно тлю проверьте их работу за все их время. После этого можете инвестировать свои средства.
Моряк вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:03   #8233
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Думаю, что вы и 10 счетов устанете выбирать, потому что это очень серьезное и тяжелое занятие, которое нуждается в хорошей проверки и в большом количестве времени. Выберите 5 трейдеров и одно тлю проверьте их работу за все их время. После этого можете инвестировать свои средства.
Так это же не регулярная работа , вам один раз нужно отобрать штук 30 достойных счетов , пусть и потратите на все это день два , а потом вы только среди этих счетов будите выбирать и вам не нужно будет тратить на это все время , у вас будет все выбрано и вам только определить , в кого сейчас лучше инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:08   #8234
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, вы только попробуйте обработать всю информацию о 5 трейдерах. Это ведь мучительно тяжело, да и по времени много получается. Но всё же, это того стоит. Не нужно выбирать много трейдеров - хватит и пяти. Но узнайте о них всё: как они работают со счетами, довольны ли ими инвестора и многое другое. Это вам значительно поможет во всём, и в приумножении капитала.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:14   #8235
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, вы только попробуйте обработать всю информацию о 5 трейдерах. Это ведь мучительно тяжело, да и по времени много получается. Но всё же, это того стоит. Не нужно выбирать много трейдеров - хватит и пяти. Но узнайте о них всё: как они работают со счетами, довольны ли ими инвестора и многое другое. Это вам значительно поможет во всём, и в приумножении капитала.
Ну тогда вам нужно идти в шахту работать , там все легко и просто , как вы любите . А то действительно выбрать десять ПАММ счетов это действительно так мучительно тяжело , что я аж начал подумывать о том , как мне уйти с инвестирования , ведь я же со своими 20 ПАММ счетами очень сильно мучаюсь .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:41   #8236
filatd
Мастер

Цитата:

Я считаю что 5 управляющих это мало, особенно если используется смешанный портфель. Для анализа время потребуется, но не так много как вы описали. Чем больше будет управляющих тем лучше, будет более равномерный процент прибыли, убытки будут сглаживаться количеством управляющих. Но больше 10 не стоит использовать, хотя все будет зависеть какой процент отводится на агрессоров.
filatd вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:46   #8237
MsWik
Мастер

Цитата:
5-10 счетов это немного, тем более если площадка позволяет создавать портфель из данных счетов, просто бывает что ситуация доходит до полного абсурда когда начинают думать что количество когда нибудь перейдет в качество. Сам считаю что больше чем 10 счетов (и то это максимум) использовать нет смысла - так как прибыль будет получить очень сложно.
MsWik вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:47   #8238
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что 5 управляющих это мало, особенно если используется смешанный портфель. Для анализа время потребуется, но не так много как вы описали. Чем больше будет управляющих тем лучше, будет более равномерный процент прибыли, убытки будут сглаживаться количеством управляющих. Но больше 10 не стоит использовать, хотя все будет зависеть какой процент отводится на агрессоров.
Это не просто мало , это критически мало . Тот минимум с которым еще можно мериться это десять ПАММ счетов в портфеле , а все что меньше этого , это очень опасно и можно нарваться на крупные убытки в инвестировании . Оптимально иметь около 20ти ПАММ счетов в портфеле , чтобы не переживать за результат .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:08   #8239
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это не просто мало , это критически мало . Тот минимум с которым еще можно мериться это десять ПАММ счетов в портфеле , а все что меньше этого , это очень опасно и можно нарваться на крупные убытки в инвестировании . Оптимально иметь около 20ти ПАММ счетов в портфеле , чтобы не переживать за результат .
Да но встает вопрос финансов тогда инвестирование в паммы остается прерогативой инвесторов с капиталом от 2-3 тыс. долларов что многие себе позволить не могут, хотя я сам считаю что сумма 2-3к долларов не очень большая даже совсем не большая. В общем тож думаю так что нужен портфель с большим количеством трейдеров это уже по серьезному будет работа.
Dr_many вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:28   #8240
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да но встает вопрос финансов тогда инвестирование в паммы остается прерогативой инвесторов с капиталом от 2-3 тыс. долларов что многие себе позволить не могут, хотя я сам считаю что сумма 2-3к долларов не очень большая даже совсем не большая. В общем тож думаю так что нужен портфель с большим количеством трейдеров это уже по серьезному будет работа.
Не сразу конечно , но через определенное время найти 2-3 тысячи долларов могут все инвесторы , не такая уж это и большая сумма денег . В любом случае , если хотите иметь надежное инвестирование , ищите у себя такую сумму денег и собирайте себе портфель на 20 ПАММ счетов .
Laborant вне форума