Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 822 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 13:57   #8211
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, поэтому считаю, что еще важно кому какую долю выделяет инвестор, если собрались работать с агрессивными счетами то это должно быть не менее 3-4 счетов и при этом их доля не должна быть больше 10% от всего депозита , а сам основной депозит должен быть тоже распределен на количество счетов более 10.
Согласен есть агрессоры все однозначно надо решать сколько им отмерить, хороший портфель со всех ракурсов такой где управляющих 10-12 кому этого мало 15, главное что нам нужно это чтоб диверсификация была, с толковыми управляющими этого хватит, осталось только анализировать больше не чего делать не нужно.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:58   #8212
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я как раз таки тоже придерживаюсь мнения что не нужно гнаться за количеством управляющих в портфеле,хотя я лично знаю варианты как быстрее проводить отбор управляющих, поэтому не считаю что это займет много времени, тем более что это нужно будет сделать всего один раз и больше к канкретному управляющему можно будет не возвращаться
Все существующие ПАММ счета вставлять в свой портфель уж точно не стоит , но отобрать нормальных штук 15-20 ПАММов просто необходимо , если желаете чтобы ваш портфель был сбалансирован и приносил стабильно прибыль . Только в такой портфель можно инвестировать любую большую сумму денег .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:39   #8213
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сбалансированный портфель - глубокомысленное сочетание даже для тех инвесторов, которые из раза в раз видоизменяют свой портфель (особенно для них). Можно включить пятерых однотипных управляющих, чтобы портфель был сбалансирован (правильно диверсифицирован), но в то же время можно создать три группы по 5 счетов (читай, 15 счетов или около того) и таким образом портфель будет просто диверсифицирован, но не факт что эффективен.
Если создать 3 группы по 5 счетов, то можно тоже сбалансировать портфель, если правильно распределить средства между этими группами - по типу (агрессоры, консерваторы или умеренные) или по надежности, но не просто в равных долях.Если наиболее прибыльным трейдерам отдавать бОльшую часть капитала, то портфель, состоящий из большого количества трейдеров, будет сбалансированным и эффективным.
Rim вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:58   #8214
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если создать 3 группы по 5 счетов, то можно тоже сбалансировать портфель, если правильно распределить средства между этими группами - по типу (агрессоры, консерваторы или умеренные) или по надежности, но не просто в равных долях.Если наиболее прибыльным трейдерам отдавать бОльшую часть капитала, то портфель, состоящий из большого количества трейдеров, будет сбалансированным и эффективным.
Есть счета, которые категорически запрещено держать вместе в портфеле - это агрессивные и консервативные. Это может плохо повлиять на прибыльность. Также многие говорят, что чем больше трейдеров, тем будет выше эффективность. Я согласен с этим, но скажу, что сейчас практически ни один инвестор не сможет выбрать несколько трейдеров хороших, потому что для этого нужен опыт и много времени.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:07   #8215
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Ну тогда вам лучше собрать портфель из 15 консервативных ПАММ счетов , не включать при этом агрессивные счета в этот портфель , если хотите иметь сбалансированный ПАММ портфель . Ну а если хотите попробовать работу с агрессорами , то капитал в них не должен быть больше 10 процентов от вашего общего капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:22   #8216
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все существующие ПАММ счета вставлять в свой портфель уж точно не стоит , но отобрать нормальных штук 15-20 ПАММов просто необходимо , если желаете чтобы ваш портфель был сбалансирован и приносил стабильно прибыль . Только в такой портфель можно инвестировать любую большую сумму денег .
Да это вполне будет нормально и риски минимальные будут, ну это с учетом того. что все верно будет распределено. Если есть 2000 долларов, то можно сразу и начинать инвестирование в такое количество счетов, но скорее всего это будет в пределах 10 -15, так как собрать больше врятли получится на эту сумму. Так, что главное средства что бы, были.
spartak вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:33   #8217
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да это вполне будет нормально и риски минимальные будут, ну это с учетом того. что все верно будет распределено. Если есть 2000 долларов, то можно сразу и начинать инвестирование в такое количество счетов, но скорее всего это будет в пределах 10 -15, так как собрать больше врятли получится на эту сумму. Так, что главное средства что бы, были.
Если собирать с помощью индексов , то на 2000 долларов можно набрать около 40 отдельных ПАММ счетов , но на самом то деле это уже действительно лишние ПАММ счета , отобрать из них 15-20 самых лучших и работать только с ними . Так что не всегда чем больше тем лучше , нужно выбирать самые лучшие из лучших .
Laborant вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:45   #8218
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Есть счета, которые категорически запрещено держать вместе в портфеле - это агрессивные и консервативные. Это может плохо повлиять на прибыльность. Также многие говорят, что чем больше трейдеров, тем будет выше эффективность. Я согласен с этим, но скажу, что сейчас практически ни один инвестор не сможет выбрать несколько трейдеров хороших, потому что для этого нужен опыт и много времени.
Вы хотите сказать, что здесь практически нет опытных инвесторов, которые имеют время?Нет, ну опыт конечно нужен, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы составить портфель из 20-25 трейдеров и в расчетных программах на истории проверить его эффективность.Если она устраивает по прибыли и просадкам, то можно и в бой.Думаю, что вполне можно добиться прибыльности в 1,25-1,5% в неделю, а это уже очень даже неплохо.
Rim вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:52   #8219
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По сути ПАММ счет это обычный торговый счет, а как известно у нас большая часть трейдеров торгует убыточно - в результате мы имеем высокую вероятность потери денег при случайном инвестировании. То есть чем больше у вас счетов тем по сути меньше у вас будет прибыли,и я думаю что если взять например все ПАММ счета то минус по итогам работы каждого месяца там будет очень существенный.
MsWik вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:03   #8220
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
По сути ПАММ счет это обычный торговый счет, а как известно у нас большая часть трейдеров торгует убыточно - в результате мы имеем высокую вероятность потери денег при случайном инвестировании. То есть чем больше у вас счетов тем по сути меньше у вас будет прибыли,и я думаю что если взять например все ПАММ счета то минус по итогам работы каждого месяца там будет очень существенный.
Не думаю что вы абсолютно правы насчёт того что все Памм счета торгуют убыточно.Вы конкретно проверяли все Памм счета на своём личном опыте?Вы можете дать анализ по каждому Памм счёту который на сегодняшний день работает?Я думаю что вы всё-таки не сможете дать точный ответ на мой вопрос и по этому давайте не будем обобщать и говорить то что нам захотелось.Когда инвестор выбирает для себя тактику работы в инвестировании при помощи нескольких определённых Памм счетов то это в любом случае не плохо и плюсов у такой тактики тоже достаточно.
Mihalina вне форума