Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 06:02   #1371
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, большой разницы нет, между собственным портфелем и готовыми продуктами от компаний, просто у каждого, есть свои положительные и отрицательные стороны, хотя, если брать новичков, то им лучше подойдут готовые продукты от компаний, так как создать свой портфель, у них может не получится, из за отсутствия опыта и знаний, а вот более опытным инвесторам, эта задача, вполне выполнима.
Отрицательный момент готовых продуктов с том, что вы не сможете удалить из портфеля просадочный памм. В остальном, в принципе, кардинальных отличий нет. Выбираются нормальные управы, и просесть как и дать прибыль, может любой из них. Здесь попросту не угадаешь поведение управа. Но с другой стороны, выбор есть всегда. Если нет желания использовать готовые инструменты, вы всегда сможете собрать собственный портфель, ничего сложного в этом нет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:45   #1372
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Отрицательный момент готовых продуктов с том, что вы не сможете удалить из портфеля просадочный памм.
Это не отрицательный момент (зависит от того, что вы подразумеваете под "просадочным" паммом). Каждый управляющий может просесть, причем не раз и не два за короткий отрезок времени, но если это опытный и надежный управ, то он обязательно восстановит убытки. Например, вы вложили в 5 управов, двое из которых просели и вы убираете их из портфеля, разделяя долю на трех прибыльных счетов. В результате получится так, что те, кого вы убрали, будут приносить прибыль, а тех, кого оставили, могут просесть. В готовых портфелях нет таких крайностей, иначе бы тот же стабильный фонд раз 5 переформировался.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:27   #1373
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я и не говорю что индексы это самый лучший портфель который только можно сделать. Да, у любого портфеля будут недостатки, если вы знаете как сделать портфель лучше и у вас для этого есть необходимое время и средства, то конечно нужно делать свой портфель, я собственно об этом и говорил.
Меня индексы прельщают тем, что там торговый период всего неделя, это очень удобно для активного инвестирования.Вообще мне кажется, что большинство инвесторов оперируют одними и теми же ПАММами, которые находятся в топах, периодически меняя некоторых управляющих на других.И именно из этих управляющих и составлены готовые портфели, так что по сути получается в основном перемена мест слагаемых.Результат правда может меняться в отличие от поговорки.
Alisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:19   #1374
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это не отрицательный момент (зависит от того, что вы подразумеваете под "просадочным" паммом). Каждый управляющий может просесть, причем не раз и не два за короткий отрезок времени, но если это опытный и надежный управ, то он обязательно восстановит убытки. Например, вы вложили в 5 управов, двое из которых просели и вы убираете их из портфеля, разделяя долю на трех прибыльных счетов. В результате получится так, что те, кого вы убрали, будут приносить прибыль, а тех, кого оставили, могут просесть. В готовых портфелях нет таких крайностей, иначе бы тот же стабильный фонд раз 5 переформировался.
Всё относительно. Можно не убрать два просадочных памма, а хотеть. В итоге они ещё больше просядут. В этом и плюс собственного портфеля. Вы не знаете в точности, как себя поведет управ в той или иной ситуации, всего лишь предположения. Может и готовый портфель давать постоянно хороший плюс, а при самостоятельном отборе получать минус. Так что, здесь следить нужно обязательно и вовремя реагировать, а не занимать выжидательную позицию.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:36   #1375
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Меня индексы прельщают тем, что там торговый период всего неделя, это очень удобно для активного инвестирования.Вообще мне кажется, что большинство инвесторов оперируют одними и теми же ПАММами, которые находятся в топах, периодически меняя некоторых управляющих на других.И именно из этих управляющих и составлены готовые портфели, так что по сути получается в основном перемена мест слагаемых.Результат правда может меняться в отличие от поговорки.
Да, если реинвестировать прибыль то конечно лучше выбирать рещения с периодом всего одна неделя, так просто больше прибыли получится чем например при инвестировании в консервативный фонд где можно реинвестировать прибыль только раз в три месяца. Да, можно вполне взять два индекса и один фонд и из управляющих в этих индексах и фондах сформировать свой портфель.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:29   #1376
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, если реинвестировать прибыль то конечно лучше выбирать рещения с периодом всего одна неделя, так просто больше прибыли получится чем например при инвестировании в консервативный фонд где можно реинвестировать прибыль только раз в три месяца. Да, можно вполне взять два индекса и один фонд и из управляющих в этих индексах и фондах сформировать свой портфель.
Воздавая портфель, вы должны хорошо понимать, что вы должны обладать большими знаниями в этом направлении: как выбрать счет, какие трейдеры наиболее удачные и опытные, как следить за счета и и многое другое. Если вы не имеете еще опыта, то вам луче всего воспользоваться услугами компании
Моряк вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:59   #1377
Wadja
Новичок

Смотря кому как , у меня есть возможность посидеть просмотреть информацию и выбрать памм счета , которые мне подходят, но я не знаю на счет того что он могу и слить, а в готовых продуктах компании есть ограничения по убытка а это весомый плюс но тут расходиться в доходности можно и получить прыбыль выше если самому составлять, но опять же если вы уже сталкивались и имеете минимальны набор информации Я склонябсь к собственному формированию инвестиционного портфеля
Wadja вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:32   #1378
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Самое интересное, что можно так наменять паммы в своем портфеле, что прибыли вообще не будет, в то время как продукт компании за полгода выдаст неплохой результат. Я тоже склоняюсь к тому, что нужно просто выбрать стратегию инвестирования и в ней разграничить доли для каждого управа, и держать их в порфеле долгосрочно. Либо инвестировать в готовый продукт тоже на длительный срок.
ivis вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:42   #1379
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Смотря кому как , у меня есть возможность посидеть просмотреть информацию и выбрать памм счета , которые мне подходят, но я не знаю на счет того что он могу и слить, а в готовых продуктах компании есть ограничения по убытка а это весомый плюс но тут расходиться в доходности можно и получить прыбыль выше если самому составлять, но опять же если вы уже сталкивались и имеете минимальны набор информации Я склонябсь к собственному формированию инвестиционного портфеля

Не всегда можно сформировать хороший собственный портфель если ограничены финансы - небольшой инвестиционный капитал. Так как многие счета имеют вход от 100 долларов, не у всех есть капитал в 1000 долларов для формирования качественного портфеля. Готовые инструменты позволяют при любом капитале получить сбалансированный готовый портфель.
filatd вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:49   #1380
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не всегда можно сформировать хороший собственный портфель если ограничены финансы - небольшой инвестиционный капитал. Так как многие счета имеют вход от 100 долларов, не у всех есть капитал в 1000 долларов для формирования качественного портфеля. Готовые инструменты позволяют при любом капитале получить сбалансированный готовый портфель.
Конечно, это одна из главных причин. Другая же причина - это то, что многие новички ещё очень многого не знают и они могут легко выбрать плохие счета с неопытными трейдерами. А ведь если выбрать плохой счёт, то успеха вам уже точно не видать. Поэтому новичкам лучше воспользоваться услугами компании, а вот опытные инвесторы могут и сами создать себе портфель.
imported_igor0034 вне форума