Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 11:05   #5861
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не спешила бы советовать новичкам инвестировать в искусство.Как по мне, так это настолько непредсказуемая сфера и если вы не являетесь человеком, который в нем разбирается, вряд ли сможете понимать, будет ли прибыль в будущем от этих инвестиций.Тем более это новый продукт, который пока что себя не показал.Мне кажется новичкам стоит инвестировать в старенькие консервативные счета, нежели в искусство.
Дак я сам недавно познакомился с этим видом инвестирования, да некоторые моменты пока не совсем ясны от этого смотрю вебинары. Человек же просто спросил если у него нету 100 долларов для инвестирования в готовый портфель памм счетов от компании я ему и рекомендовал акции прикупить, там одна акция насколько я помню стоит всего 12 центов, так что можно инвестировать и 10 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:58   #5862
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак я сам недавно познакомился с этим видом инвестирования, да некоторые моменты пока не совсем ясны от этого смотрю вебинары. Человек же просто спросил если у него нету 100 долларов для инвестирования в готовый портфель памм счетов от компании я ему и рекомендовал акции прикупить, там одна акция насколько я помню стоит всего 12 центов, так что можно инвестировать и 10 долларов.
Я думаю что такая минимальная инвестиция которую вы посоветовали этому человеку будет не совсем эффективной для того что бы он мог получать прибыль в Памм инвестировании.Инвестиция в размере 10 долларов больше подходит для того что начинающий инвестор просто понял саму суть Памм инвестирования и что бы ему удалось увидеть как его сума депозита может возрастать.Для более действенного результата конечно я бы посоветовала начинающему инвестору накопить хотя бы 50 долларов и тогда работа будет не просто учёбой а и прекрасной возможностью зарабатывать свою первую прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:23   #5863
пульт
Мастер

Советую для начала найти хорошую работу, чтоб просто потом в процессе было что вообще доливать, ну и разумеется инвестировать тоже нужно начинать не с пустого места, а хотябы сотен пять иметь уже на счёту. Конда все это есть можно уже спрашивать советы на счёт оптимального ПАММ продукта. Но я бы порекомендовал всё-таки не игнорировать агрессивные ПАММ счёта, ведь среди них не только однодневки есть, по этому втиснуться на недельку и заработать там как за 3-4 месяца вам никто не помешает
пульт вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:27   #5864
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что такая минимальная инвестиция которую вы посоветовали этому человеку будет не совсем эффективной для того что бы он мог получать прибыль в Памм инвестировании.Инвестиция в размере 10 долларов больше подходит для того что начинающий инвестор просто понял саму суть Памм инвестирования и что бы ему удалось увидеть как его сума депозита может возрастать.Для более действенного результата конечно я бы посоветовала начинающему инвестору накопить хотя бы 50 долларов и тогда работа будет не просто учёбой а и прекрасной возможностью зарабатывать свою первую прибыль.
Я бы посоветовал новичкам не спешить с инвестированием, потому что для начала им необходимо много у научиться. Для начала им лучше немного работать с Демо-счетами, и уже после того, как они наберутся опыта, они могут начать инвестирование, причем с минимальной суммы.
Моряк вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:12   #5865
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал новичкам не спешить с инвестированием, потому что для начала им необходимо много у научиться. Для начала им лучше немного работать с Демо-счетами, и уже после того, как они наберутся опыта, они могут начать инвестирование, причем с минимальной суммы.
Солидарен с тобой.Я сам,будучи новичком в этом деле,не гоню повозку впереди лошадей.Изначально,лучше поработать с демо-счетами,что бы разобраться во всех тонкостях и нюансах и только потом,с холодной головой,можно инвестировать.
dimak22 вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:44   #5866
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если человек становится инвесторам, он должен сразу быть готов к возможным потерям, так как инвестирование связано с повышенными рисками. Поэтому и новички должны быт к этому готовы, не нужно думать что инвестирование позволит постоянно получать большую прибыль. Если случились убытки не стоит прекращать заниматься инвестированием, нужно продолжать и идти к поставленной к цели.
Согласен раз инвестор то ко всему надо быть готовым, в том числе к полной потери средств, но не надо пить валериану мы же сами отбираем ПАММ счета значит мы можем практически исключить большие риски и убытки, совет в том что если не знаешь как лучше поступить иди учусь новичок, реши сперва одну проблему и переходи к следующей не надо все в кучу мешать.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:54   #5867
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такой вот правильный подбор надежных памм счетов будет давать инвестору и надежную прибыль. все это конечно могут дать только консервативные памм счета и потому новичкам стоит на такой вот факт обращать внимание в первую очередь. Ну и конечно нужно всегда обращать внимание на срок работы памм счета, так как и от этого зависит надежность инвестирования.
Все это можно заменить одним выражением , новичкам нужно учиться правильно выбирать достойные ПАММ счета и собирать из них нормальные ПАММ портфели . Без всего этого не один новичок не сможет нормально работать в инвестировании и вряд ли хоть что то на нем заработает .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:24   #5868
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все это можно заменить одним выражением , новичкам нужно учиться правильно выбирать достойные ПАММ счета и собирать из них нормальные ПАММ портфели . Без всего этого не один новичок не сможет нормально работать в инвестировании и вряд ли хоть что то на нем заработает .
Да,абсолютно согласен с твоим высказыванием.До тех пор пока новичок не научится давать правильную оценку тому или иному памм-счёту(не говоря уже о сборе цельного памм-портфеля), говорить о каком то инвестировании просто бессмысленно и не целесообразно.Важно вникнуть в данную структуру и постепенно,шаг за шагом,двигаться так сказать " по карьерной лестнице" (само собой подразумевается инвестирование)
dimak22 вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:34   #5869
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен раз инвестор то ко всему надо быть готовым, в том числе к полной потери средств, но не надо пить валериану мы же сами отбираем ПАММ счета значит мы можем практически исключить большие риски и убытки, совет в том что если не знаешь как лучше поступить иди учусь новичок, реши сперва одну проблему и переходи к следующей не надо все в кучу мешать.
За деньги переживать это нормально Ведь мы на них тратили силы, время, усилия. Но то, что ко всему нужно быть готовым это верно. Никто не застрахован от слива. Но и здесь все продумано. Диверсификация хороший способ обезопасить деньги. Даже при сливе одного трейдера. Есть всегда другой. Не стоит вложиться в одного управляющего это рискованно, даже самые опытные управы не застрахованы от полного слива средств. Рынок не предсказуем и к этому нужно быть готовым.
Shaw вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:38   #5870
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
За деньги переживать это нормально Ведь мы на них тратили силы, время, усилия. Но то, что ко всему нужно быть готовым это верно. Никто не застрахован от слива. Но и здесь все продумано. Диверсификация хороший способ обезопасить деньги. Даже при сливе одного трейдера. Есть всегда другой. Не стоит вложиться в одного управляющего это рискованно, даже самые опытные управы не застрахованы от полного слива средств. Рынок не предсказуем и к этому нужно быть готовым.
Ну конечно, все боятся за свои деньги, но порой нам приходится рисковать, чтобы потом жилось лучше. Инвестору лучше всего создать себе портфель, или же воспользоваться услугами какой-либо компании, из нескольких счетов. Это обезопасит вас немного от полного слива. Ведь даже сли погорит один счёт, другие всегда смогут его прикрыть.
imported_igor0034 вне форума