Школа инвесторов - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 10:32   #671
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тысяча долларов все равно очень хороший бонус. Для начинающих инвесторов, которые сомневаются в таком виде заработка и не владеют такими суммами чтобы начать инвестирование этот бонус им как раз подойдет. Тем более, что терять чужие деньги не так уж страшно как свои. И когда новички-инвесторы поймут, что зарабатывать деньги на форекс - это реально, они начнут потихоньку вкладывать и свои деньги чтобы получить как можно больше о добится того, ради чего мы сюда пришли - стать финансово независимой личностью.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:44   #672
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А чего вы ждете, то что ШИ когда то закончится это фак сто процентный. Тем более что ШИ 1 и 2 уже завершились. Учавствовать можете начать прямо сейчас, тем более что если у вас с первого раза не получится то еще до ноября будет возможность вторую попытку начать. На таком коротком промежутке времени как предлагают в ШИ 3 я бы посоветовал немножко места в портфеле оставить агрессорам - они выведут ваш портфель на необходимую прибыль и сьедят возможные просадки от остальных счетов - а если не получится с первого раза не забывайте про вторую попытку
Это очень даже хороший плюс, что можна использовать вторую попытку, да и вообще первый этап можна проходить сколько угодно, пока за последних четыре недели не будет прибыль 4%, а это, как по мне, очень хорошее достоинство. Насколько я знаю то сначала нужно подать заявку на участие и если хочешь побыстрее начать участвовать, то нужно отписаться директору , или это не так?
Ксюшка вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:04   #673
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это очень даже хороший плюс, что можна использовать вторую попытку, да и вообще первый этап можна проходить сколько угодно, пока за последних четыре недели не будет прибыль 4%, а это, как по мне, очень хорошее достоинство. Насколько я знаю то сначала нужно подать заявку на участие и если хочешь побыстрее начать участвовать, то нужно отписаться директору , или это не так?
Вы просто создаете тему на форуме в соответствующем разделе и ведете отчетность по прибыли, а вот когда 4 недели инвестирования будут соответствовать условиям - тогда вы и подаете заявку директору ШИ. Могу посоветовать такой вариант если есть сомнения в том что не сможете пройти ШИ 3 с первого раза - создайте несколько аккаунтов с разных компьютеров - тогда точно ваши шансы повысятся, но вообще условия у них выставлены не сложные, многие с первого раза проходят
user100 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:22   #674
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Недавно ходили слухи, что вполне реально что школа инвесторов может прекратить свое существования. Насколько это правда или очередные слухи? Планирую участвовать в проекте где то на ноябрь -декабрь.Успею ли,или лучше выбирать какое-то другое время для участия? Кто что скажет по этому поводу? Какие дополнительные советы подскажите
Официального подтверждения нету. Но учитывая те факты что многие пользователи начали получать бонус по несколько раз а так же то что компания сейчас снимает бонусы с участников первых сезонов ШИ можно сделать вывод что руководство стягивает ресурсы для новых, более перспективных проектов а потому не исключено что ШИ-3 будет закрыта.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:31   #675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы просто создаете тему на форуме в соответствующем разделе и ведете отчетность по прибыли, а вот когда 4 недели инвестирования будут соответствовать условиям - тогда вы и подаете заявку директору ШИ. Могу посоветовать такой вариант если есть сомнения в том что не сможете пройти ШИ 3 с первого раза - создайте несколько аккаунтов с разных компьютеров - тогда точно ваши шансы повысятся, но вообще условия у них выставлены не сложные, многие с первого раза проходят
Сама все хочу эту школу начать проходить и никак руки не доходят, хотя сама себе признаюсь, что средств мне бы не помешало дополнительный прибыль сразу бы увеличилась на значительную сумму. Можно просто тему свою на прокепитале создавать и все? А в каком разделе это делать?
Гера вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:42   #676
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама все хочу эту школу начать проходить и никак руки не доходят, хотя сама себе признаюсь, что средств мне бы не помешало дополнительный прибыль сразу бы увеличилась на значительную сумму. Можно просто тему свою на прокепитале создавать и все? А в каком разделе это делать?
Ну сначала нужно зайти сюда http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=1145 и почитать правила, а потом здесь же, в разделе 1-й этап оформить тему (просто берете большую часть копируете у других - только составляете свой портфель). Разобраться как и что там с демо инвестированием вообще не сложно, главное уметь пользоваться экселем и хотябы одним мониторингом (фостпам там на мой взгляд больше подходит)
user100 вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:50   #677
Ксюшка
Мастер

Цитата:
А если пройду первый этап с нескольких аккаунтов, то получаеться подавать с нескольких аккаунтов одновременно и можна получить несколько бонусов? Это конечно весьма заманчиво и прибыльно, но если меня засекут то я лишусь бонуса вообще, даже одного.Так что,на мой взгляд,лучше не рисковать и получить чесно заработанный один бонус, чем нечего...
Ксюшка вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:07   #678
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А если пройду первый этап с нескольких аккаунтов, то получаеться подавать с нескольких аккаунтов одновременно и можна получить несколько бонусов? Это конечно весьма заманчиво и прибыльно, но если меня засекут то я лишусь бонуса вообще, даже одного.Так что,на мой взгляд,лучше не рисковать и получить чесно заработанный один бонус, чем нечего...
Ну вообще правилами школы инвесторов подобное запрещено - только один бонус в одни руки. Но так как многие инвесторы падкие на халяву то сейчас наблюдаю массовые заявки в школу инвесторов с подозрительно похожими стратегиями. Я бы лично не советовал пытаться получить бонус несколько раз - как по мне не стоит злоупотреблять щедростью компании так как этим вы подставите будущих участников ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:46   #679
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вообще правилами школы инвесторов подобное запрещено - только один бонус в одни руки. Но так как многие инвесторы падкие на халяву то сейчас наблюдаю массовые заявки в школу инвесторов с подозрительно похожими стратегиями. Я бы лично не советовал пытаться получить бонус несколько раз - как по мне не стоит злоупотреблять щедростью компании так как этим вы подставите будущих участников ШИ.
Где есть лазейка, тогда есть мошенники, но столько людей еще школу инвесторов не проходили, поэтому понятно что шакола себя максимально хочет оградить, а может есть хитрые которые хотят стратегию содрать и заработать бонусные 1000 дол. Кстати а их только на 3 месяца дают?Уже реальные?
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:24   #680
Leos
Мастер

Цитата:
Ну сначала нужно зайти сюда http://procapital.ru...play.php?f=1145 и почитать правила, а потом здесь же, в разделе 1-й этап оформить тему (просто берете большую часть копируете у других - только составляете свой портфель). Разобраться как и что там с демо инвестированием вообще не сложно, главное уметь пользоваться экселем и хотябы одним мониторингом (фостпам там на мой взгляд больше подходит)
Да, интересная информацию. Посмотрел в рейтинге участников ШИ за 33 неделю - только 15 инвесторов дали прибыль больше 1%. Остальные получили меньше прибыли, а некоторые ушли в минус. Поэтому говорить о том, что так все просто, не приходится. Если так будут инвестировать, то половина не даст 4% в месяц.
Leos вне форума