Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 21:10   #261
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
На Форекс-Тренде акции "Лояльный курс" и "Бонус лояльности" очень отличные. Допустим я инвестирую на Форекс-Тренде используя эти акции, то за счет них и введенная сумма увеличилась значительная, сравнительно с тем, если бы я вводил обычным, тоесть другим способом, и счет увеличился за счет прибавки 12 процентов, так как я воспользовался программой на год. Тем более плюс в том, что работаешь в бонусном кабинете, а там нем случайных ПАММ-счетов, тоесть инвестируешь в стабильных и плюсовых управом. А для меня это двойной плюс, так как в обычном кабинете я эксперементировал, от чего уходил в минус.
так вы уже принимаете участие в этих перечисленных акциях или только планируете это сделать? Верно подмечено вами, что не всегда с первого раза у новых инвесторов получается удачно пдобрать ПАММы для инвестирования. Как раз в первую очередь о них беспокоилась администрация Форекс Тренда, когда продумывала правила этих акций.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2014, 04:09   #262
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас Екатерина85, что победители есть, и они получают эти призы. В противном случае, это было бы очень быстро замечено, и ударило бы негативом по самой компании фреш-форекс. Такая информация разлетается по заинтересованным лицам очень быстро, и что бы быть в курсе событий, я думаю, просто надо обращаться в соответственных кругах управляющих. С нашей колокольни инвесторов это вряд ли будет возможно, так как до нас просто такая инфа не доходит.
Если бы среди рядовых трейдеров не было победителей подобных конкурсов, это действительно, очень быстро разлетелось бы и дошло до клиентов компании. Конкурсы устраиваются ведь не только для привлечения новых клиентов, но и для того, что бы потенциальные клиенты могли оценить работу компании. И если в течение конкурса будут только положительные отзывы, то даже те, кто не победил, вероятно внесут на депозит средства и продолжат сотрудничество с компанией.
Avita вне форума  
Старый 05.09.2014, 04:59   #263
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
С Вами не соглашусь. Если Вы инвестор Форекс-Тренда, то наверное знаете о акции, которую проводят для трейдеров или начинающих трейдеров. Тоесть участники акции на демо-счете осуществляли торговлю и по результатам работы были обьявлены победители. Победители и вошли в новый Индекс Приз2. Там их аж 4. Каждому, в зависимости от занятого места было дано денежное вознаграждение, на основе которого они начали осуществлять торговлю. И если Вам интересно Индекс Приз2 один из самых популярных, и как понимаете миллионником. Есть конечно исключение это ПАММ-счет Вест, котрая один счет слила и второй уже завалила. Лично я не мало с ней потерял, хотя она, как мне припоминается заняла 2 место.
Да, Вы правы, конкурс "миллион в умелые руки" дал уже массу прибыльных управляющих. Конечно это не означает что они не могут сливать(Вестф хороший пример показывающий что на длительном отрезке далеко не все управы готовы хорошо работать), но то что эти управы смотря очень симпатично и многие инвесторы ждут нового конкурса это факт.
Dele вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:26   #264
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, конкурс "миллион в умелые руки" дал уже массу прибыльных управляющих. Конечно это не означает что они не могут сливать(Вестф хороший пример показывающий что на длительном отрезке далеко не все управы готовы хорошо работать), но то что эти управы смотря очень симпатично и многие инвесторы ждут нового конкурса это факт.
Я вот уже неоднократно наталкивался на мнения инвесторов о том что конкретно этот конкурс от фхтренда подставной и что участники индекса прайз2 были заранее определены как победители конкурса. Прямых доказательств этому конечно же нету.

Что хотел спросить - есть ли у брокеров постоянные конкурсы на подобие угадать движение курса и т.д. и реально ли на этом получать ощутимую прибавку к депозиту?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:52   #265
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если бы среди рядовых трейдеров не было победителей подобных конкурсов, это действительно, очень быстро разлетелось бы и дошло до клиентов компании. Конкурсы устраиваются ведь не только для привлечения новых клиентов, но и для того, что бы потенциальные клиенты могли оценить работу компании. И если в течение конкурса будут только положительные отзывы, то даже те, кто не победил, вероятно внесут на депозит средства и продолжат сотрудничество с компанией.
Да с конкурсами, как правило, компании не дурят. Зачем им лишний повод, чтобы запятнать свою репутацию. Я думаю, что конкурсы, как раз, и проводятся компаниями для трейдеров и инвесторов, как обычный рекламный ход. Победители получают призы, о репутации компании больше хороших отзывов.
Фейрик вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:02   #266
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот уже неоднократно наталкивался на мнения инвесторов о том что конкретно этот конкурс от фхтренда подставной и что участники индекса прайз2 были заранее определены как победители конкурса. Прямых доказательств этому конечно же нету.

Что хотел спросить - есть ли у брокеров постоянные конкурсы на подобие угадать движение курса и т.д. и реально ли на этом получать ощутимую прибавку к депозиту?
Подобная информация пригодилась бы всем инвесторам, кто этим интересуется. Значит надо заглянуть на сайты проверенных брокеров и поинтересоваться данной информацией в разделе "Конкурсы". Акции на постоянной основе обязательно там можно будет отыскать. Их условия можно изучить и здесь в теме кратко описать.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:58   #267
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да с конкурсами, как правило, компании не дурят. Зачем им лишний повод, чтобы запятнать свою репутацию. Я думаю, что конкурсы, как раз, и проводятся компаниями для трейдеров и инвесторов, как обычный рекламный ход. Победители получают призы, о репутации компании больше хороших отзывов.
Действительно - зачем компании дурить с конкурсами . чем более интересный в материальном плане компания проводит конкурс . тем больше привлечет на свою площадку. ведь не стоит забывать . что многие из тех кто выигрывает конкурсы оставляют в интернете свои положительные отзовы . что однозначно и без конкурсов привлекает к данныой площадке. если понаблюдать за брокерами , т о у всех переодически проводятся достаточно интересные конкурсы .
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:04   #268
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Сейчас после лета инвесторы самостоятельно проявят активность. А вот к концу осени можно поджидать свежего выхода новых акций. По крайней мере так некоторые компании в прошлом году поступали. У Пантеона и так на постоянной основе школы и форумы работают. Поэтому от него можно и не ожидать в ближайшее время новых конкурсов.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:03   #269
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Действительно - зачем компании дурить с конкурсами . чем более интересный в материальном плане компания проводит конкурс . тем больше привлечет на свою площадку. ведь не стоит забывать . что многие из тех кто выигрывает конкурсы оставляют в интернете свои положительные отзовы . что однозначно и без конкурсов привлекает к данныой площадке. если понаблюдать за брокерами , т о у всех переодически проводятся достаточно интересные конкурсы .
Тем более что хорошо под конкурсы привлекать новых инвесторов,как и через рефоводов,так и если они сами найдут объявление про конкурс.Отзывы-да,и среди своих же победившие делятся радостью и подтверждают,что всё честно и без обмана,,и просто для пользователей интернета выкладываются для общего ознакомления(с надеждой что будут рефералы)
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:25   #270
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Как раз об рекламных акциях действительно можно узнать информацию на сайтах партнеров. Так как они и сами в них принимают активное участие, а потом детально их описывают в своих статьях. Тогда новые ПАММ клиенты сразу же узнают о всяких технических/практических нюансах, которые не всегда упоминаются в условиях акций.
Александра А. вне форума