Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:28   #1861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такая тактика требует от инвестора большой внимательности и долгой работы с данной ПАММ площадкой. Только так инвестор будет знать особенности торговли того или иного ПАММ счета, кто в какое время предпочитает торговать, кто какие предпочитает пары для торговли. Я думаю, что тактика на просадках намного легче и в прибыльности не уступает наведенной выше.
Не многие так считают, что стратегия инвестирования на просадках значительно эффективнее инвестирования на ровном месте. Хотя я уже больше полугода работают исключительно с ПАММ счетами которые проседают, а потом показывают несколько недель плюс и считаю именно эту стратегию инвестирования наиболее эффективной. Но также к моей стратегии переплетаются и ребалансировка и скальпинг.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:02   #1862
Vlladimir1
Мастер

На ум пришла такая идея.Можно разбить приглянувшиеся ПАММы на несколько групп по привлекательности.Консерв торы, умеренные и те, кому можно больше средств доверить, а кому меньше.Создать основной портфель, и для каждого счета иметь в запасе другой, которым его можно заменить.К примеру видите, что управляющий очень давно не был в просадке, а счет-заменитель недавно, можно поменять счета местами до образования просадки на том счете.Мне кажется это должно увеличить эффективность инвестирования.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но также к моей стратегии переплетаются и ребалансировка и скальпинг.
Уточните пожалуйста, что это такое?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:51   #1863
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На самом деле - это действительно тактика активного инвестирования. Я как-то проводил анализ своих действий с разными досрочными выводами и инвестированием под "прибыльные сделки" в управляющих. Какого-то эффекта это в моем случае не принесло. Тот же прайз2, просто обходил по прибыльности мой портфель . И я склонен к тому, что умеренные памммы стоит держать на постоянке в портфеле.
Конечно, досрочными выходами можно и не очень удачно выходить и выбирать для входа не всегда лучшие варианты, но я тоже работаю в основном с умеренными счетами, но прибыль получается больше, чем у отдельно взятых счетов из Прайза 2 за тот же период, в смысле с которыми я работал. Хотя возможно в долгосроке и более спокойное инвестирование даст тот же эффект, но пока получается, я работаю и с досрочным выходом и со входами на просадке.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:08   #1864
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если счет идет в просадку . тот не нужно сразу думать о выводе средств с убытком . стоит проанализировать ситуацию на счете и только потом принимать решение . если у управа много открытых сделок и они наывернека будут закрыты в большинстве с убытками . то имеет смысл досрочного вывода не смотря на полученные убытки , так скорее всего дальше это приведет еще к большим убыткам для инвестора.
Дело в том, что потому инвестор не управляющий, что он не может знать с убытком будут закрыты сделки или с прибылью.Мне кажется, что таким методом можно вооружиться только в том случае, если плавающая просадка выходит за пределы допустимых для этого управляющего или для вида его торговли размеров.Не бывает так, что все сделки сразу идут в плюс, иногда нужно и уметь ждать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:12   #1865
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но в таком случае можно и на штрафные санкции нарваться за досрочный вывод средств. Тут нужно взвешивать что выгоднее что бы средства просто некоторое время пролежали или подавать их на вывод. И потом, следуя вашей логике вы в такие моменты вынуждены заводить средства на те счета, которые ещё не показали прибыль на текущей неделе, а то и вовсе находятся в просадке. Что тоже, согласитесь и психологически не комфортно и рискованно.
Штрафных санкций в памм счетах пантеона и фхтренда не существует так что по этому поводу можете не переживать. а вообще стратегия такого себе инвестиционного скальпинга вполне имеет право на жизнь так как есть управляющие которые часто торгуют в начале недели, а есть те кто работают ближе к концу недели и это можно использовать.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:18   #1866
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если счет идет в просадку . тот не нужно сразу думать о выводе средств с убытком . стоит проанализировать ситуацию на счете и только потом принимать решение . если у управа много открытых сделок и они наывернека будут закрыты в большинстве с убытками . то имеет смысл досрочного вывода не смотря на полученные убытки , так скорее всего дальше это приведет еще к большим убыткам для инвестора.
Согласен с вами, при первой же просадке совсем не обязательно выводить средства досрочно. на этой неделе были яркие тому примеры - клякса и инвестоболен в течении недели показывали просадки но в итоге вышли в прибыль как и положено было по статистике их торговли.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:05   #1867
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, при первой же просадке совсем не обязательно выводить средства досрочно. на этой неделе были яркие тому примеры - клякса и инвестоболен в течении недели показывали просадки но в итоге вышли в прибыль как и положено было по статистике их торговли.
вот вам и стратегия скальпинга входа на просадках, каждый управляющий (долго работающий на рынке форекс) после просадок обязательно покажет профит, вот и входить в такие самое время, но это при агрессивной торговле, по поводу консерваторов даже не знаю. Вообще чем больше применяет инвестор тактик в ходе инвестирования тем более он опытный, а стратегия должна быть одна - приумножить. Нужно быть более гибким и применять разные тактики, вплоть до пропорций разбиения портфеля на разные инструменты
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:10   #1868
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот вам и стратегия скальпинга входа на просадках, каждый управляющий (долго работающий на рынке форекс) после просадок обязательно покажет профит, вот и входить в такие самое время, но это при агрессивной торговле, по поводу консерваторов даже не знаю. Вообще чем больше применяет инвестор тактик в ходе инвестирования тем более он опытный, а стратегия должна быть одна - приумножить. Нужно быть более гибким и применять разные тактики, вплоть до пропорций разбиения портфеля на разные инструменты
Приумножить это скорее цель нежели стратегия, думаю стратегия это несколько более продуманный план достижения цели, а насчет входа после просадки думаю это нормальный ход, особенно если у вас уже вложенные средства в это памм, после просадок можно доливать еще например пол суммы изначального инвестирования.
Dr_many вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:33   #1869
semigolovij
Мастер

Предлагаю на рассмотрение и анализ моего стратегического плана.Итак: ищем долгоработающего агрессора с нормальной стабильной статистикой (БПМ например).Ждем от него просадку. Вливаем треть доступных средств после просадки. Если прибыль-радуемся. Если вдруг вторая подряд просадка, смело доливаем все что имеем и ждем прибыль на третью торговую неделю, которая должна бы одним ударом и перекрыть просадку, и небольшую прибыль показать.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:41   #1870
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что ещё раз лишний раз доказывает, что те кто вложился в начале недели потом бы в лучшем случае вышли в небольшую прибыль, а то и около нуля оказались. Так что более перспективным выходит ждать момента когда как раз небольшая просадка и наступает, что бы потом получить прибыль (среднестатистическую хотя бы). Ну а если профит будет чуть больше, то это только к лучшему.
Pro100Trader вне форума