Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 19:25   #71
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что если инвестору очень хочется попасть в тот или иной счет он может и должен использовать для этого допустимые методы . тем более предложение автора к большим рискам не приведет . а действительно дает возможность стать инвестором в том или ином счете. Можно и не бороться с данной ситуацией .но ведь всегда приятно осозновать . что на самом деле у инвестора есть выход в данной ситуации и пусть не совсем стандартный.
Да, я с вами согласна, что инвестор должен продумывать свои шаги и если ему хочется инвестировать туда на что не хватает средств, нужно включать голову и искать выход. Но вот здесь главный момент, чтобы инвестор от этого выиграл, ведь насколько я поняла возможна потеря средств, а еще если и работа управа данного счета себя не оправдает тогда инвестор и вовсе только потеряет нежели выиграет от этих хитросплетений.
tatas вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:38   #72
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю не нужно бороться с большим порогом входа и придумывать какие то уловки и обходные пути. Если у тебя не хватает денег на инвестицию, то выбирай другие ПАММ-счета доступные по твоему карману, так как говориться нету денег, это твои проблема. Хорошие управляющие работают только со состоятельными инвесторами. А для среднего класса всегда найдуться счета которые практически ни чем не уступают именитым управляющим.
Так называемые хорошие управляющие не понимают что они теряют. Зачем искать два клиента по 10 000 долларов когда можно привлечь 1000 клиентов по 100 долларов - и это уже будет капитал в 10 раз больше. Бороться с большим порогом не стоит - наоборот это в интересах самого управляющего снижать порог чтобы привлечь больше клиентов - и естественно больше средств
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:53   #73
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Так называемые хорошие управляющие не понимают что они теряют. Зачем искать два клиента по 10 000 долларов когда можно привлечь 1000 клиентов по 100 долларов - и это уже будет капитал в 10 раз больше. Бороться с большим порогом не стоит - наоборот это в интересах самого управляющего снижать порог чтобы привлечь больше клиентов - и естественно больше средств
Это с нашей точки зрения было бы лучше, если бы был маленький вход в памм-счета. А вот многие управляющие почему-то не хотят снижать эту сумму, по каким-то своим причинам. Я бы с удовольствием вложила деньги во многие счета, но у меня нет такой финансовой возможности, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть, потому что мы бороться никак не сможем - тут только личное желание управляющих.
Juliet вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:54   #74
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Чего-то вы запутали меня в край. Не думаю что все так и есть как вы говорите. Вот например я инвестировал 1000 долларов, потом на следующий день решил вывести половину, с меня при условии что минимальный период инвестирования две недели должен списаться штраф 20 процентов, так вот, если я вывожу 500 долларов, то у меня на счёту остаётся всего лишь 300 долларов, разве не так? По моему все так и есть если мне память не изменяет. Если изменяет, то поправьте будьте так любезны.
Штраф не списывается, а остаются деньги у вас пока вывод не закажете в ролловер. У вас остается 500 долларов до ролловера при досрочном выводе половины. И в начале автор темы и писал, что штрафов как таковых уже не существует, вы выводите половину, и половина остается в работе на счету, а не списывается
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:43   #75
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Штраф не списывается, а остаются деньги у вас пока вывод не закажете в ролловер. У вас остается 500 долларов до ролловера при досрочном выводе половины. И в начале автор темы и писал, что штрафов как таковых уже не существует, вы выводите половину, и половина остается в работе на счету, а не списывается
Ну хорошо, с половиной понял я вас так. Пол суммы вы можете выводить досрочно, но с условием что вторая сумма пробудет до конца минимального срока на счёту. Ведь так? Но а вообще, я могу проверить только одним способом то что вы говорите. Для этого я должен сейчас вывести всю сумму и потом сразу же опять ее инвестировать и попытаться досрочно снова ее вывести, ну или половину. Что я тогда потеряю, пару дней прибыли? Как-то не охота рисковать если честно, но я вам верю, хоть и не до конца понимаю
пульт вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:45   #76
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Это с нашей точки зрения было бы лучше, если бы был маленький вход в памм-счета. А вот многие управляющие почему-то не хотят снижать эту сумму, по каким-то своим причинам. Я бы с удовольствием вложила деньги во многие счета, но у меня нет такой финансовой возможности, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть, потому что мы бороться никак не сможем - тут только личное желание управляющих.
Я их могу понять - с той точки зрения что с маленькими суммами приходят новички. А новички подвержены эмоциям и при малейшей просадки начнут выводить деньги на другие счета, или даже без просадки - увидят где то проценты более заманчивые - а управляющий торгует вдолгосрок и у него вконце ТП еще куча сделок открыты - ему очень помешает непредвиденное уменьшение депозитных средств
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:55   #77
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну хорошо, с половиной понял я вас так. Пол суммы вы можете выводить досрочно, но с условием что вторая сумма пробудет до конца минимального срока на счёту. Ведь так? Но а вообще, я могу проверить только одним способом то что вы говорите. Для этого я должен сейчас вывести всю сумму и потом сразу же опять ее инвестировать и попытаться досрочно снова ее вывести, ну или половину. Что я тогда потеряю, пару дней прибыли? Как-то не охота рисковать если честно, но я вам верю, хоть и не до конца понимаю
Да все верно! Наконецто вы все правильно поняли. Но смотрите какая схема: вы воодите в ролловер т.е. в выходные, а половину выводите в понедельник и до ролловера следующего у вас остаток пролежит, потом через роловер опять в понедельник вы можете вывести еще 50% т.е. на счету уже останется 250 долларов.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:09   #78
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да все верно! Наконецто вы все правильно поняли. Но смотрите какая схема: вы воодите в ролловер т.е. в выходные, а половину выводите в понедельник и до ролловера следующего у вас остаток пролежит, потом через роловер опять в понедельник вы можете вывести еще 50% т.е. на счету уже останется 250 долларов.
То есть по этой стратегии можно вводить в кого угодно, даже в те счёта где порог для входа 10000-50000 долларов и при этом оставить на его ПАММ счёту всего лишь 250 долларов, или только четверть? Если я конечно вас правильно понял. Это понятное дело нужно пробовать, но а я как бы не такой уж и старичек в этом деле чтоб смело эксперементировать с такими суммами, да и 1000 долларов для меня не маленькая сумма по сути дела, которую я в принципе и имею с учётом наличных средств и тех что в интернете
пульт вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:10   #79
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, что инвестор должен продумывать свои шаги и если ему хочется инвестировать туда на что не хватает средств, нужно включать голову и искать выход. Но вот здесь главный момент, чтобы инвестор от этого выиграл, ведь насколько я поняла возможна потеря средств, а еще если и работа управа данного счета себя не оправдает тогда инвестор и вовсе только потеряет нежели выиграет от этих хитросплетений.
А от чего скажите возможна потеря средств? Мне кажется что наоборот средства находятся в безопасности и с каждым ролловером при выводе части средств вероятность потери всего капитала инвестированного в этот счёт уменьшается и сводится к нулю пос епенно. Зато появляется возможность войти в топовый счёт в нужный нам момент с инвестиций значительно меньшей по размеру чем в оферте прописано. Ведь все то ради этого и затевалось. Так что потерь я здесь решительно не вижу.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:14   #80
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я их могу понять - с той точки зрения что с маленькими суммами приходят новички. А новички подвержены эмоциям и при малейшей просадки начнут выводить деньги на другие счета, или даже без просадки - увидят где то проценты более заманчивые - а управляющий торгует вдолгосрок и у него вконце ТП еще куча сделок открыты - ему очень помешает непредвиденное уменьшение депозитных средств
Ну что значит непредвиденное уменьшение - каждый торговый, минимальный период нужно считать, что могут забрать свои средства. Хотя, коненое это очень не приятно, но таковы правила и нужно на это рассчитывать. Да, с большими суммами работать интереснее, но никто не застрахован от возможного полного снятия депозита, так как ситуации могут быть разные и потерять сразу 10000 как по мне гораздо хуже, чем по 10 долларов снимут 50 человек.
Juliet вне форума